匿名さん
[更新日時] 2011-06-15 13:38:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
261
匿名
流れを寸断するように裁判のカキコミ。
しらけますねえ。ったく……。
裁判なんて、もう誰も興味ないってば。
始めのころは、行く末がいったいどうなるのか興味ありましたが……。
-
262
匿名
ランキング上位には、販売中のマンションがある街が多いですね。
柏が2位ねぇ.....M井の駅前タワーあるもんね.....
たまぷらや浜田山はまだしも、無茶なランキングだなぁ
-
263
匿名さん
ランキングはバトル形式で番組のゲストが多数決で決めたものだから全く参考になりませんね。
何の脈絡もなくエントリーされていました。
街の紹介番組と思えばよかったのかもしれないです。
ちなみに浜田山のセールスポイントは”セキュリティ”だそうです。微妙ですね。
私は上野毛に住んでいますが上野毛のほうがセキュリティは優れていますよ?
-
264
匿名さん
ここの雰囲気、好きなんですけどね。でも、
大手町・丸の内への通勤に30分以上かかるのが残念。なので選択肢から外しました。
定年にでもなったら、こういうところに住み替えたい。
-
265
匿名さん
うーん、裁判について、特に広域避難場所のことは、興味がある。
広域避難場所の面積が、ずいぶん減少したのは事実です。
-
266
匿名さん
>私は上野毛に住んでいますが上野毛のほうがセキュリティは優れていますよ?
上野毛にいて、初耳です(笑)
-
267
匿名さん
みんさん、コンバンワ!ワンバンコ!
今週の豊洲シンボルの広告見ましたか?
私、つい見ちゃいました。
今週のきゃっちふれーずは
「豊洲はついに『緑』を手に入れた」
でしたよね。
これ、ホントーらしいです。
やっぱり豊洲も注目されてますね!
まだ、いろいろ物件を探してる方、一度、足を運んでみては?
私もいろいろ検討してますけど、豊洲に行ってみよっと!
-
268
購入検討中
モデル見てきました。
緑の豊富さは今まで見てきたマンションの中で断トツナンバーワンでした。
駅から徒歩で4分くらいなのにこの静かな環境は凄いですね。あそこだけ日本じゃないみたいでした。
価格もナンバーワンでしたが(笑)
-
269
匿名さん
ここはいいと認めます。素敵なマンションです。
このような場所に住んでみたい。三井に住んでいますって感じです。
通勤が大手町なので、豊洲の三井のタワーに住んでいますが
ここは品がありますね。実際足を運んでいませんが外観見てみたい。
静かで落ち着いているのでしょうね
-
270
匿名さん
ここは豊洲と同じくらいか少しだけ緑が多いですよ。
住民の方も同じくらいか少しだけVIPが多いみたいです。
-
-
271
匿名さん
すごいですね、ここは。
有栖川公園の中にでも住んでいるような感じに
なりますね。
でも、どうせなら、有栖川公園の近くの方に
住みたくなりますね。
-
272
匿名さん
ちょっとホームページ覗いてしまいました。やっぱりよいですね プチ皇居みたい!!
最低七千万位からあるようですね。それなら豊洲のタワーから、こちらに住み替えたいですよ。
老後健康で夫婦仲もよかったら、こんな雰囲気のマンションに住みたい。
夫婦でいられたらいいな。
-
273
匿名
B棟の中庭の樹木がついに枯れた。
注意したはずだ、きちんと水をやれと。
再び中庭が外からまる見えになった。
-
274
匿名さん
いわゆるパークシティに、パークコートを味付けした印象
ところどころ、パークホームズ的な生活臭が感じられ、アンバランスさも
雑多な駅周辺のアプローチから、忽然と現れる世界
好みや評価は分かれるだろうが、
テレビCMは、三井らしくイメージづくりはうまい
-
275
匿名さん
樹木は開発に際して、三井が『移植するから』などとエクスキューズしていたものだ。
枯らしてしまうとは無慚なことだ。こんなことならグランドのままにしておくほうが良かった。
開発に反対する人たちの自然破壊、環境破壊という批判は、やはり当を得ていたのだ。
-
276
匿名さん
昨日見ましたが、ここは軽井沢の別荘地みたいな圧倒的な雰囲気。
マンションなのに住みたいなと思ったのはここが初めてかも。
-
277
匿名さん
軽井沢? 旧軽、、、中軽、、、北軽????
未完の造成宅地のようにも、、、
-
278
匿名さん
中国各紙は、満州事変の発端となった柳条湖事件から79周年の記念行事を伝えたが、デモはほとんど報じなかった。反日デモがさらに拡大し、批判の矛先が自らに向かうことを懸念する共産党の宣伝部の指示があったとみられる。
一方、香港の文匯報で、強硬派であり中国軍事科学学会副秘書長の羅援少将は、「日本が東シナ海の海洋資源を握れば、資源小国から資源大国になってしまう」と指摘。「中国人民は平和を愛しているが、妥協と譲歩で平和を交換することはあり得ない」として、軍が介入する必要性を示唆した。
文匯報は中国当局から資金提供を受け、採算を度外視して運営されている香港紙として知られる。強硬派である軍将官の発言掲載は、中国当局の意向を反映したものとみられる。
-
279
匿名さん
-
280
購入検討
軽井沢よりシカゴ郊外に近い感じかも。
一本の電線すら無い町並み
駐車場は全て地下
免震構造
3000本の植裁
桜並木
駅から3分でこの環境
今まで5年以上に渡って都内のいろんなマンションをあちこち100件以上見てきたけどここは断トツで凄いよマジで。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件