契約済みさん
[更新日時] 2011-10-11 23:03:41
KAIHIN MAKUHARI CLASSY RESIDENCE
LIVIO KAIHIN-MAKUHARI LA VIE EN COURT
竣工まであと3ヶ月。そろそろ住民専用版を。
リビオ海浜幕張ラヴィアンコートの暮らしに役立つ情報・意見交換等、和やかにやっていきましょう。
契約者、やがては住民限定の情報掲示板です。
契約者以外の方の書き込みは削除対象となりますのでご遠慮ください。
なりすまし、荒らしにも和やかに対処お願いいたします。
所在地:千葉県千葉市美浜区幕張西4-7800-1
交通:京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩24分
京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 「浜田緑地」バス停から 徒歩4分
総武線 「幕張本郷」駅 徒歩18分
間取:3LDK-5LDK
面積:71.38平米-113.63平米
総戸数:247戸
管理会社:日鉄コミュニティ
売主:新日鉄都市開発 日本土地建物販売
販売代理:長谷工アーベスト
設計・監理:浅井謙建築研究所
施工:アイサワ工業
[スムログ 関連記事]
リビオ海浜幕張ラヴィアンコート 三井ゆりのおうちTV
https://www.sumu-log.com/archives/836
こちらは過去スレです。
リビオ海浜幕張ラヴィアンコートの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-21 16:23:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区幕張西4丁目7800番1(地番) |
交通 |
総武線 「幕張本郷」駅 徒歩18分 総武線 「幕張本郷」駅 バス6分 「幕張西第二公園」バス停から 徒歩1分 京成千葉線 「京成幕張本郷」駅 徒歩18分 京成千葉線 「京成幕張本郷」駅 バス6分 「幕張西第二公園」バス停から 徒歩1分 京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩24分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 「浜田緑地」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
247戸(管理事務室、集会室を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ海浜幕張ラヴィアンコート口コミ掲示板・評判
-
825
匿名
823
だって事実だもん。
現実から目を背けちゃいけないよ
-
826
匿名
↑事実を語るのであれば、完売したことを指すべきでしょう
頭悪すぎて疲れるわ
-
827
匿名
大幅値引きで完売したということは、中古で売る場合どこまで安くしなきゃいけないか?という現実。
-
828
匿名
827さん値引きは全然関係ありません…あくまでもこの地域の相場と値引き前の販売値段と売主が大体幾らぐらいで売りたいかの希望値段で査定してくれますよ。でもあまり安く出されると、まあその時の地価によりますが、後から売りたい人がその値段の坪単価を基本にして査定されなりするのでなるべく高く売れるとよいのですが…
-
829
匿名
826
値下げに値下げでようやく完売でしょ
頭悪すぎて疲れる
-
830
匿名
-
831
匿名
-
832
匿名
冷静に考えると、リビオ=稲毛プラウドだなと思いました。
立地や仕様なども。違いは値段とブランド力位かな。
そもそも負けてるやんここ。
-
833
匿名
住んでる自分たちが住みやすいとか満足感があるならそれでいいじゃん。
-
835
匿名
値引きしないで売り切るマンションのほうが少ないんだから、別に悲観的になりすぎる必要ない。
勝ちとか負けとかないだろうし。誰も相手してくれないからといって、荒らしが住民用にくるなよ
-
-
836
匿名
荒らしではないと思います。必ず反発してくる人の文面の書き方一緒だし住民だと思いますけどね…書き込みだけじゃなく何事にたいしても何か言わないと気がすまないんでしょうね…いちいちこんなことにカリカリしてコメントしてたら同類の人間に思われますからやめましょう。蝉やっと夏らしく鳴き始めましたね。
-
837
匿名
そうですね。
今朝はまた暑いですね。5時くらいから眠れませんでした。
千葉はミンミン蝉が多いんですね。私の地元はアブラゼミばかりでこんな声は聞こえませんでした。
-
838
匿名
今日はサマーソニックで花火が上がってましたね。
短いですけど、マリンスタジアムの花火があがるとつい窓際に駆け寄ってしまいます。
明日も上がりますね。
-
839
匿名さん
花見川区幕張西なのに海浜幕張を名乗る図々しさというか、みじめだなあ
-
840
匿名
今日はサマーソニックに来てますよ。イベントがあっても幕張メッセやスタジアムに自転車でいけるのがいいですよね。
実はそれもこのマンションを選んだ理由の一つでもあります。
-
841
匿名
839さん
念の為言っておきますがここは花見川区ではありませんよ。
-
842
住民
ここは、美浜区、花見川区、習志野市の境目なんです。外野の皆さんは、海浜幕張=打瀬地区と思われますよね。海浜幕張駅を中心としたら、打瀬とこのマンションの距離は殆ど変わりませんので外野の皆様お許し下さいませ。住民は、マンションから見えるQVCの花火、富士山、スカイツリーが最高なんです。早くコストコ周辺にイオン商業施設が出来るのが待ち遠しいですね!
-
843
匿名
-
844
匿名
840さん
自転車でサマソニ!これはいいですよね〜。
ウチは子供がまだ小さいので行けませんが、行けるくらいになったら家族で行きたいです。
-
845
匿名
844さん
汗をかいても、マンションに戻って、シャワーを浴びて出直せる。これはほんとにリビオでよかったとつくづく思いました。
会場にはキッズ用のスペースもありました。ベビーカーできている人をちらほら見かけました。
でも、正直、あんな過酷な暑さの中を小さな子供を連れてきたら危険なんじゃないかと思いました。やっぱり少し大きくなってからがいいですね。
-
846
匿名
そういえば、子どもたちが楽しめるイベントと言えば、今は幕張メッセでボリショイサーカスやトミカ博をやっていますよね。
地の利を生かして、是非行ってみたいです。
-
847
匿名
-
848
入居済みさん
トミカ博いってきました。ほんと近くていいです!
>839
近くに古くから海浜幕張コーポ、県営住宅海浜幕張団地、幕張海浜保育園などなどありますが…。。
-
850
匿名
845さん
844です。
14日お疲れ様でした!
マンションでもなんとなく雰囲気を感じるので窓開けてワクワクしてました(笑)
キッズスペースがあるのは知りませんでした!
でもあの暑さと人混み…私はビビリなので子供は小学生の高学年くらいになってからかな(笑)
846さん
今時期は暑すぎて昼間子供をどう遊ばせて良いか悩むので、こういう情報がありがたいです。
-
851
匿名さん
あ、美浜区だったんだ。同じ区とは思えなかったもので。
-
-
853
匿名
-
854
匿名
変な人は、スルーしましょう!今日も花火が上がっていましたね〜。8月中旬にもなると、夏もだんだん終わりに近づいてきますね。
-
856
匿名
-
857
住民さんA
インターネットが使えないのですがインターネットは管理費と別申し込みでしょうか?
-
858
住民さんE
-
859
匿名
>857
管理会社がインターネット環境まで管理してくれたらね〜
-
860
入居済みさん
-
861
匿名
ホントにキッズスペースがあったら文句ないのに…話し合いの時に大人数が入れないから別の場所でやるって、あんまり意味が分からない。じゃあ何のための集会室?んー不思議
-
862
匿名さん
その為ランニングコストが安いんだから仕方ないですよね。
-
863
匿名
そーですね。でもその使っていない部屋を解放するとか…ダメなんでしょうね(笑)
-
-
864
マンション住民さん
-
865
匿名
-
866
匿名
本当にいまだに駐車場は飛ばしていくし玄関先には色々荷物置いてるしルール守れない住民が多くてうんざり…タバコにしてもにおいや煙が上にあがってくること人がどれだけ迷惑しているかわかないのでしょうか?そんなに吸いたいなら窓閉めて部屋で吸えばいいのにね。人様には迷惑かけても自分の家族には気を使いまた部屋はやにで汚したくないのでしょうか?
-
867
匿名さん
ベランダ喫煙や駐車場の速度、玄関先の荷物などを注意した管理組合総会には欠席者がかなりの数いたので、その中の人なのではないでしょうか。
集合ポストの掲示板を全く見ず、この掲示板も当然見ず、管理組合には全く興味なく参加したがらない、
そんな人が犯人だとしたら問題解決はなかなか大変そうですね・・・
-
868
匿名
これだけの大所帯だから一人一人がルール守らないとなかなかまとまりませんよね…管理人さんがいなくなった途端に駐車禁止スペースに一晩中置いてるし来客用にも断りなく置いてるし駐輪場もはみ出して置いてるし本当に管理組合立ち上げて一生懸命やってくださっても他人事のように総会にも参加せずそういう人間に限って文句ばかり言って。住み心地のよいマンションになればいいのですが…
-
869
匿名
本当に…。悲しいですが、総会出欠率が現実なんだと思う。裏口から出た側の庭付きの人いつも吸ってるし。何とも思って無いんだろうけどさ、凄い堂々としてるし。上の人可哀想。
-
870
C棟
都合により総会欠席しました。欠席者全てがマナー不徹底で無い事、ご容赦願います。
中庭(桜のある場所)のタバコとティッシュのゴミ、御覧になった方が多いかと思います。以前記載のあった未成年2人組でしょうか?ベランダ&庭の喫煙も当然違反ですが、あの残骸を見ると火遊びとも感じる光景でした。役員の皆様、本来の防犯カメラの使用目的とは反しますが、ボヤ騒ぎになる前に録画閲覧→個人に指導頂ければ幸いです。多分、深夜〜早朝の出来事なんでしょうね。同じ住民として恥ずかしい限りです。
-
871
匿名
870さんそれはいつの出来事ですか?つい最近でしょうか?以前の2人組適当に部屋番号を伝えたみたいでその部屋はまだ入居前だったみたいです。他のマンションに入るの見た方もいますのでこれから先も如何なる方法で侵入するかも知れないので皆さん気をつけてください。もし見かけた時は不法侵入ですので警察に通報しましょうね。でもその行為がもしここの住人の方なら最低の人間ですね。
-
872
匿名
>871さん
今朝6時過ぎには既述の通りになってました。昨夜帰宅した時は異常無かった為、昨夜〜今朝の行動と思われます。
-
873
匿名
870さん有難う御座いました。全然気がつきませんでした。当然管理人さんは気がついていますよね…何かあってからでは遅いので早々に対処してほしいですね。
-
-
874
匿名
>>863さん等各位
ご存じのとおり、集会所は時間貸しなので誰でも利用が可能です。
子供会が出来れば(出来るのであれば)、子供会の会費で定期的に借りることも可能でしょうが、
現状では必要な方々が何人かで集まって、借りてキッズルームとして使用するのはどうでしょうか?
-
875
マンション住民さん
以前、借りて子供を遊ばせました。
なかなか外で遊ばせられないとき(暑かったり、雨の日)は多くの方がキッズルームとして使用したいと思います!
ですが、時間差で先に借りている方がいた場合、お金を払っていないのに入りづらいと思います。
雨の日は無料で開放・・など何かご検討いただければなあと思います。
-
876
契約済みさん
-
877
匿名
夫の帰宅が遅く幼い息子と二人なので、不法侵入などは絶対にあって欲しく無いのですが…住人の方であっても不安は拭えません。マンション内に知り合いの方も居ませんし、そういう輩は管理人さん、理事さん、セコムなどを駆使して徹底して欲しいです。後、私も息子を幼稚園に送る際、いつもお庭でタバコを吸っている人見ます。
-
878
匿名
ポストに「不審者」に関する通知が入ってましたね。やはりタバコ&ティッシュは事実だったんですね。
噂では、住民のご子息のお友達とか。ルールを守って頂きたいです。
-
879
匿名
ここの住民の知り合いなら対処も出来るのですがどうも前の2人組も今回の3人組も外部侵入者の可能性が大みたいです。わかりませんが…夜間の事ですからね…気をつけていても入ろうと思えば入れますからね…何かないことを願います。
-
880
匿名
>879
なぜ外部侵入者の可能性が大なのですか?
出入りはどなたかと一緒でないと入れない為に目撃者もいるということでしょうか?
外部の人が夜中にウロウロ…怖いですね…
-
881
住民さんA
昨年9月以降によくポスティングされてた食洗機取り付けのチラシが入ってたと思うのですが、
そこで工事された方いらっしゃいますか?
チラシをなくしてしまったので、どこの会社だったかご存知の方、覚えてる方、教えてください
よろしくお願い致します。
-
882
入居済みさん
出入口に防犯カメラってないんでしょうか?
あるのであれば、日時・人物ともほぼ特定できるのでは?
-
883
入居済みさん
-
-
884
住民さんB
キッチンの蛇口にフィルターカートリッジを入れていますよね。
交換用カートリッジはみなさんどうされてますか?
タカギの定期交換メンバーに登録されてますか?
ネットでJC0031のカートリッジを検索しても通販等が見当たらないです。
メーカーから定期的に取り寄せるしかないんですかね。
気軽に買えるといいのですが。
-
885
匿名
今日、バルコニーに、たばこの空き箱が落ちてました。
うちは上の方の階なので、マンション外から飛んできたわけじゃないと思うのですが…
バルコニーにたばこを起きっぱなしにしてるのでしょうか。
子供が1人でバルコニーにでることはありませんが、吸殻まで飛んでくるんじゃないかと、ぞっとしました。
掲示板でもベランダ喫煙の書き込みが多いのに、なくならないんですね。
-
886
住民さんA
うちはタバコの灰が先週落ちていました。885さん何階ですか?うちは5階です。管理人さんに報告しました。
-
887
匿名
885で書き込んだものです。
うちは10階です。
灰もですか(>_<)
心配しすぎかもしれませんが、事故になったりする前にやめてほしいです。
-
888
住民さんA
このままでは火災になってもおかしくありません!しっかり注意していきましょう!
-
889
匿名
いま外から「ドンッ!」という何かに物凄い勢いでぶつかったような音がしましたが、何でしょうか!? 聞いたかたいらっしゃいますか?
-
890
マンション住民さん
889さん、私も聞きました!!
何か、爆発したのかと思い火事にならないか
ヒヤヒヤしていたところです。
14号側から聞こえてきたから事故かとも思ったけど、
一体何の音だったのでしょうか…
-
891
C棟
昨夜は、バイク集団が多かったですね。ドンキの前に集まって周回してる感じですね。
ところで、千葉市から税金の支払通知が届いてました。1回だけ支払うものだと書いてましたが…勉強不足のため教えて下さいm(__)m。
-
892
匿名
-
893
匿名
-
894
住民さんA
-
895
住民さんA
追記です。
あと、たみたに小児科さんもあります。一番近いのはここですね。
おばあちゃん先生がやっていて、薬もここで出してくれます。予防接種などは予約なしで受ける事ができますね。
ただ、ちょっと愛想の良い先生ではないので、合う合わないが分かれるかと思います。症状を細かく聞かれ、親身になってくれている気がするので私は嫌いではありませんが(笑)
参考になさって下さい。
-
896
マンション住民さん
小児科は、予防接種の同時接種をする・しないでも
好みは分かれると思います。
息子は単独注射のあばあちゃん先生、たみたに小児科にかかっています。
私と主人は幕張西に行っていましたが、先生が変わるみたいですよ。
何ヵ所か行ってみるといいかと思います。
-
897
匿名
幕張西の先生、変わるんですか。
あちらは薬が若干多めに出る印象があり、子供は連れて行きませんでした。
少し距離があるので車が無いと難しいですが、検見川浜にある「おおた小児科」は
先生も丁寧ですし、看護婦の方もやさしいのでおすすめです。
http://kids-ohta.com/
-
898
896です
最近は行ってないのですが、まくじょ~にもそのように書いてあったし
幕張西に行っている友達からの情報なので違いないと思います。
私は先生が苦手でしたので、体調がギリギリになるまで行きませんでした。
今度の先生が、相性が合えば通いたいです。
私にアレルギーがあるので、アレルギー科があるのは心強いですし。
-
899
匿名
893です!
お返事遅れてすみません。皆様、大変貴重な情報ありがとうございました。実際に行かれている方の情報は大変参考になりました。今までは引っ越す前の地域のかかりつけにわざわざ行っていたので、助かります。教えて下さった三ヶ所を検討して、己で足を運んでみたいと思います。本当に有り難うございました。
-
900
マンション住民さん
こんにちは。
ゲストルームを使用された事あるかたいらっしゃいますか?
今回はじめて予約してみたのですが、使用料はもちろんわかっていましたが、別途お布団のレンタルをしなくてはいけないんですね!
2組レンタル、配送料含めるとかなり高くなってしまい、下手なホテル並み!?
しかも事前に予約して平日にしか受け取れない、時間指定はできないと、平日日中不在の家ではなかなかハードルが高く、キャンセルを考えています。
ちょっとびっくりしたので思わず書き込みしました。
やはりみなさんレンタルされているんですよね?
-
901
住民さんB
>892さん
情報ありがとうございます。
やはりそうですか。
純正品を使うしかなさそうですね。
とりあえず、4カ月で申し込んでみようかと思います。
-
902
マンション住民さん
ゲストルーム使用しました。
寝具は持込み禁止なので、レンタルしました。
確かにその辺のホテルと変わらない金額になってしまい、タオル等の便利さを考えたらホテルの方がいいかな?と思いました。
受け取り時は業者にお金を払わないといけないので立ち合いましたが、
返却時は管理人さんが立ち合ってくださいました。
-
903
住民さんA
1年点検のお知らせが入っていましたが、どのような指摘箇所が有りますか?うちは壁紙の剥がれです。
-
904
マンション住民さん
こんにちは。
1年点検で、お願いしようと考えている場所です。
かなり細かいのですがバスルームのタオルかけを止めているネジが4箇所のうち、
1箇所違うネジ(ネジ山がつぶれている?)なのでそれを直していただけるか聞いてみる予定です。
あとは、トイレのドア枠が膨れあがっている部分があるのでそれを直してもらおうと思っています。
-
905
匿名
点検していただくわけではありませんが、うちは玄関ドアの側面にある鍵を固定しているビスが外れたり、緩んでいたりしました。
可動部分なので、緩んでも仕方がないんですかね。
みなさんもビスが外れてなくなる前にぜひ一度ご確認下さい。
-
906
匿名
我が家は、床鳴りが気になる所があるので、それを聞いてみようかなと考えています。
湿気等が原因でしょうか?
一年で、床鳴りがするなんて思ってもみなかったので、チョットびっくりですが、そんなものですかね?
あと、共用部分になりますが、正面の自転車用(?)ゲートのスイッチが酷く破損していますが、どうしたのでしょう⁈使う頻度が高いと言えども、カナシイ位にめくれてしまっていました。
ニトリ側は全く無傷なのに…
私は、少し前に気が付いたので、書き込んでしまいましたが、前からの破損で、皆さんお気付きでしたらごめんなさい。
-
907
匿名
そういえば破損というか、郵便受け横の扉が数ヶ月前から完全にロックされず閉まらないですね。 (しっかり自分で押せば閉まりますが、自然に閉めるときロックされず)
あの扉はに閉まるときガチャン!と音がうるさいので改良されるといいんですが…
-
908
住民さんC
うちはシャワーの水圧が弱く困っています。1年点検の際に指摘します。
-
909
匿名
908さん
水圧はシャワーのヘッドで3パターン変えれますよ?
-
910
マンション住民さん
駐車場の中二階?に車の中のライトが付いたままの車あります。
-
911
住民さんE
906さんへ
出入り口のスイッチは私も気になっていました。
元々何かの原因で傷ついてはいましたが、1~2週間前に急に酷くなりましたね。故意にやったとしか思えない感じですが、どうなのですかね。
話しは変わりますが、昨日C棟のエレベーターを降りた時、モノを投げつけられました。上を見たら3、4階で男の子の姿が見えました。急いでたし、当たらなかったから我慢しましたが、文句の一つも言いに行った方が良かったですかね?
これまでも散々書かれていますが、マナーの悪い極一部の住人のために本当に嫌な思いをしますね。自分はそのようなことのないようにと、改めて思いました。
-
912
匿名
床鳴り、壁紙浮き、ドアノブ遊び、サッシ鍵開閉不具合などかな。折角のメンテ期間なので、対処して頂こうと思います。
-
913
C棟
お世話になります。
私が朝の散歩から帰ると、柴犬を連れた子女2人が、中庭で犬を抱っこせず、散歩しておりました。老婆心ながら注意しましたが、全く無視され悲しい思いをしました。柴犬は、そもそも飼育して良いサイズだったのでしょうか?
犬といえば、自転車用入口のマーキング(おしっこ)も相変わらず直りません。前述の物を投げる子供もそうですが、最低限のマナーは遵守して頂きたいです
-
914
匿名
あの柴犬だけですよ堂々と敷地内歩かせているの…犬には罪はないのにね…ワンちゃん用カートとか買って対処すれば書き込まれなくてすむのに…一件でもそういう飼い主がいると全体が悪く言われているみたいで悲しいです。売り主はきちんと説明しなかったのでしょうか?本当に駐車禁止の場所にも管理人が帰ったあと昨日も夜4、5台おいてるし(夜間車が置いて無いことなんて一回もないですからね)通路にも荷物、自転車当たり前のように置いてるしレースのように駐車場とばしていくお馬鹿な人はいるし挨拶も今だにろくにしない人もいるし子供の躾もなってないし何事にもルートが守れないマンションはじめてです。押しボタンだってまだ1年たたないのに…いくら使用頻度が多いからといってもひどすぎます。911さん怪我されなくてよかったですね。でもそういう子供はきちんと注意されたほうが良いですよ。私も先日目に余る行動をしていた子供を見かけたので注意しましたよ。親はムッとしてましたが…まあそういう態度をとる親の子供ですからね…注意しても無駄だったかも知れませんが。
-
915
匿名
資産価値ダウン中ですね。
何年後かきっと中古買う人はここを見ますよ。
-
916
住民さんA
私はそんなにマナーがなってないなぁとは思わず、良いマンションだなと思っています。
集合住宅ですからマナーを守るのはもちろん当然ですが、色々な問題が起こりえる事も含めマンションに決めたました。どこの集合住宅でも同じ、ある程度はしかたがないのかなと。色々な人間がいますから、ルールを守れない人破っても何とも思わない人はいますよね。困ったものです。
犬・タバコ・無断駐車・など、目に余る方はいらっしゃいますけど。これもまた感じ方は人それぞれでしょうが、皆気持ちよく過ごしたいものですね。
だからと言ってルールを破っても構わないと言っている訳ではありません。これはあくまでも私の考えですので、また違った意見だなぁと聞き流して頂けると助かります。
-
917
住民B
さきほどからずっと。消防用地芝生で親子(父親、子供2人)がサッカーをして遊んでいます。
子供の歓声高めで気になります。
大型犬を連れてもいませんが・・・
ここは遊んでもいいところなのでしょうか?
-
918
住民さんA
消防用地なのでいけないようなのですが、マンション購入時、ここは子どもを遊ばせたり、犬のドックランとして使用出来ますよ~と営業の方が言ってました。以前もここで同じような書き込みがありましたよね。
うちは1階ではありませんが、私は微笑ましい風景だなと思いました。
-
919
住民2
本当に騒がしいですよね。
こちらも困っています。
どうしたらいいのでしょうね。
-
920
理事
以前にも書き込みがあった件ですし
困っている方が多いということなら
管理組合に報告と相談をしてみてはいかがでしょうか。
みなさんでルールの確認などできるとよいかと思いますが。
-
921
匿名
消防用地についてはエントランスの近くにある掲示板に遊ぶ場所ではないことが書かれた貼紙がありますよね。営業マンは売りたいのでなんとでもいいます。
-
923
匿名さん
-
924
住民さんA
個人を特定できるような書き込みは、やめましょう。
意見があるようなら、管理組合へ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件