私は営業マンではありませんがプラウド甲子園口は問題なくいい物件だと思います。
北側の名神高速がやや難点ですが防音壁もあり我慢できる範囲かと。
高架下の公園が不気味なのが個人的には気になります。
この地域はマンションがここ最近よく建っている地域です。
一部上場企業の社宅を取り壊して建てているケースが多いと感じます。
プラウド甲子園口の南側にも社宅があり、その東側には田んぼがあることから
社宅、田んぼの両方を合わせるとマンションが建ってもおかしくない面積ですね。
駅やガーデンズにもフラットな道のりで徒歩圏内、これはかなりのプラス材料です。
野村さんの物件は装備に関しては気の利いた点が要所みられ例えば
洗面台の扉は吊り下げ式(下にレールがない)で溝がないため掃除がしやすくなっています。
三面鏡内部にコンセントがあり電動歯ブラシなどの充電は鏡の内側でできます。
キッチンの扉も強く閉めても直前でスローになり音がまったく出ません。
ベランダサッシはレールレスでゴミが溜まらず掃除が簡単です。
不思議だったのが全室が鍵付きの扉だった点です。
まだまだありますが装備に関しては他の物件と比べてもトップレベルではないでしょうか。
私は最終プラウド甲子園口と芦屋の物件で迷いましたが親と同居になるため4LDKで価格が
プラウド甲子園口より安かった芦屋の物件にしました。同居がなければプラウド甲子園口の
3LDKにしてたと思います。参考になれば幸いです