150さん、高速が気にならず高仕様を期待するならぜひぜひ買って下さい!
低価格で高仕様(予想ですが)のジオを手に入れる大チャンスですよ!
やっぱり高速はねぇ…
高速道路について、野村は何か対策するんですかね?
ていうか、高速道路の排ガス・騒音など対策って一般的にあるんですか?
まあ高速沿いのマンションなんて今どき沢山あるし完売もしていますから、平気な人は意外といるんじゃないですか?
ただもう少し駅に近くないと住む気になるかどうか。
ここだけではありませんが、駅から遠いマンションに価値は見いだせません。
よほどのメリットがなければ。
ここはブランドと仕様で勝負ですね。
ということは、ここを買う人は環境よりブランド志向の人ですかね?
えっ?
プラウドのブランド大好きな人?
近くに住んでる者ですが、騒音は全くと言っていいほど気になりませんよ。
あとは目に見えない排ガスですが、南向きならそんなに影響は無いと思います。
ただエントランスを出たら目の前に高架という雰囲気をどう感じるかですね。
昼間はいいですが、やはり夜の高架下の雰囲気はあまり良いものではないですね。このあたりも真っ暗ですよ。
治安は良い方かとは思いますが、やはり無理な方は無理でしょう。プラウドブランドを重要視する方には逆にお買い得に感じる価格が出てくるかもしれませんね。
ジオ、パークとともに上手くニーズが分散されてどこも完売するといいですね。
近くに住んでる者ですが、騒音は全くと言っていいほど気になりませんよ。
あとは目に見えない排ガスですが、南向きならそんなに影響は無いと思います。
ただエントランスを出たら目の前に高架という雰囲気をどう感じるかですね。
昼間はいいですが、やはり夜の高架下の雰囲気はあまり良いものではないですね。このあたりも真っ暗ですよ。
治安は良い方かとは思いますが、やはり無理な方は無理でしょう。プラウドブランドを重要視する方には逆にお買い得に感じる価格が出てくるかもしれませんね。
ジオ、パークとともに上手くニーズが分散されてどこも完売するといいですね。
ここは44戸だし、早い段階で完売するでしょうね。
高速を気にしない人も多いでしょうしね。
価格次第
価格は安めになる可能性が高いですね〜
そろそろ嵐の予感ですか?
荒らしの予感
え!?
価格が出た後のジオの板をご覧なさい。
そうとうな荒れっぷり。
ここも時間の問題か…。
ジオ、一斉に襲撃されましたもんね
えっ、ジオが襲撃されたの!?
ジオがと言うよりは、パーク絡みの醜い言い争いですね。
なーんか明らかななりすましにパークの人が完全に煽られちゃってますよね。今となってはジオ潰しのスレになってしまいました。ムキになりすぎ。こっちはまったりいきましょ。
え?…ジオの攻撃でパークがパンチドランカーになってますが…
そうですね、ここはゆったり、まったりいきましょう。
高速道路の側という以外、
あまり情報が無いにも関わらず、スレがあまり下がらないのは
他の2物件のおかげだと思います。
ただ、ジオみたいになって逆効果パターンのほうが多い気もするから
本当に興味ある人はあまり上げないほうがいいと思いますよ。
それにしても、プラヲタの私としては、羨望の物件です。年収は軽く5000万を超えますが、先日、SLKマクラーレンでギャラリーに横付けしたところ、度肝を抜かれましたがにぃ。
先々+々+々週号の情報では44戸中の販売戸数が未定。
もう申し込みできるの??
高速近、甲子園口11分。せめて、どちらかひとつならもう少し前向きになれたんだけど。物件自体は良さそうなのに。こりゃダメだ。と、思いながら気になるんです。
きっとここの仕様はジオ、パークよりも頭一つ二つ抜け出るでしょうし、高速も南向きならあんまり関係無いですよ。
おそらく好調な売れ行きになるでしょう。
やっぱりプラウドブランドの仕様には期待大です。
仕様が良くないと誰も買わないでしょ。
仕様しか競り合えるところが無いからねえ。。。
なんか浜松原といい、ここといい、プラウドって
ブランド名乗るほどのもんか?って感じ。
仕様上げて売れさえすればいいと思ってるのかね~
プラウドの仕様はよく考えられてると思いますよ。設備の付いている付いていないではなく、女性からするととても使いやすそうです。立地ではなくこういう所もブランド力とはいいませんか?
仕様はもちろん大切。
でも、立地はもっと大切だと思います。
仕様だけ、でブランド扱いはちょっと野村に対して
甘すぎなんじゃないの?
そんな言い方しなくても…。
180です。181さん、私ももちろん、立地重視です。ただ、最近見学した中では野村の仕様が個人的には気に入ってます。
芦屋くらいの仕様にしてくれたら買うな。
良すぎるのは困る…。
手の届かない価格になる可能性もあるから。
この立地でそれはないでしょう
イメージでは線路沿いのジオくらいの仕様にはなるのでは?
プラウドのパンフレットが届きました。
私の印象ですが、設備はごく普通な感じがしました。
これを見る限り、価格はパークホームズやノーヴと同じくらいなるんじゃないでしょうか。
あくまでパンフレットのみ見た私の個人的感想です。
そうなんですね。
ブランド志向の方なら断然プラウドかジオ、仕様ならプラウドまたは若干劣るパーク、学区もプラウドかパーク、駅からの距離ならジオ。
あとは希望の間取りがあるところがやはり良いのではないでしょうか?
3物件ともに選考を続けたいと思います。
まずはここのMRに出向いてからまた変わるかもしれませんが。
勤務先は梅田で、生活は西北エリアが中心なことや希望の間取りもパークにあったので決めかけていましたが、やっぱりジオやここも気になります。
このパンフレットのキッチンの設備を紹介しているページには、「クッキングネット(食器の水切り)」が堂々と写真入りで掲載されています。
コーナンで1000円くらいで売ってるような水切りです。
こんなものが紹介されているようでは、ちょっと仕様は期待できないかも。
モデルルームで確認することをオススメします。
住宅で最も大切なのは「立地条件」ですよ!
長い間住むのですからね。
駅までの距離は譲れない条件です。
やっぱり「ジオ」がいいですね!
やっぱりプラウド!
今回は低仕様、低価格かもしれませんね
賃貸用に買うかな
買えば。
webサイトの意匠がガラット変わった割には情報量は増えていませんね。
いつまで引っ張るつもりなのかしらん?
おれも賃貸用に一室買うつもり。
買えば。
勝手にどうぞ。
確かにホームページでは全く情報がわかりませんね。