別に高速横でもいいやん!
140ですが、そうですよね〜。
こんな掲示板ごときで野村が反応しませんよね!
お隣のジオ、パークの板はお互いかなりバトルしてますね。
ここも価格わかったら3者間での醜い争いになるのでしょうか?
ここはそうならないように、皆さんよろしくお願いしますね。
そうですね。ここは荒れないで欲しいですね。
しかし、ジオの攻撃が凄い・・・
くわばらくわばら・・・
気の毒だが、あの2物件に割って入ることはないのでは。。
売主的には競合してるつもりかもしれないけど、
実際に検討する層はあまりかぶってないと思う。
逆に、同じパイを取り合わないから意外と売れるかもよ。
浜松原並の低価格・高仕様が前提ですが。
このご時世とこの立地で高価格では売れませんからね。
3つの物件の中で、ジオは圧勝する予定だったのに、蓋を開けたらさんざん叩いたパーク以下(パークさん失礼)の仕様。
パークにだけは負けたくないと言うプライドからパークを攻撃してるようです。
ここも価格や仕様がわかり、ジオファンのプライドを傷つけてしまえば猛攻撃にあうかも・・・
なむなむ・・・
パーク購入者さんか分かりませんが、全く別のこんなスレまで来てジオを攻撃するよう誘導するのはやめてほしいです…。
パークも正念場で苦しいのは分かりますが正々堂々といきませんか。
立地の悪さでいうとここはパークと張り合うくらい厳しいけど、
ここは唯一3物件で仕様が期待できるので楽しみにしています。
150さん、高速が気にならず高仕様を期待するならぜひぜひ買って下さい!
低価格で高仕様(予想ですが)のジオを手に入れる大チャンスですよ!
やっぱり高速はねぇ…
高速道路について、野村は何か対策するんですかね?
ていうか、高速道路の排ガス・騒音など対策って一般的にあるんですか?
まあ高速沿いのマンションなんて今どき沢山あるし完売もしていますから、平気な人は意外といるんじゃないですか?
ただもう少し駅に近くないと住む気になるかどうか。
ここだけではありませんが、駅から遠いマンションに価値は見いだせません。
よほどのメリットがなければ。
ここはブランドと仕様で勝負ですね。
ということは、ここを買う人は環境よりブランド志向の人ですかね?
えっ?
プラウドのブランド大好きな人?
近くに住んでる者ですが、騒音は全くと言っていいほど気になりませんよ。
あとは目に見えない排ガスですが、南向きならそんなに影響は無いと思います。
ただエントランスを出たら目の前に高架という雰囲気をどう感じるかですね。
昼間はいいですが、やはり夜の高架下の雰囲気はあまり良いものではないですね。このあたりも真っ暗ですよ。
治安は良い方かとは思いますが、やはり無理な方は無理でしょう。プラウドブランドを重要視する方には逆にお買い得に感じる価格が出てくるかもしれませんね。
ジオ、パークとともに上手くニーズが分散されてどこも完売するといいですね。
近くに住んでる者ですが、騒音は全くと言っていいほど気になりませんよ。
あとは目に見えない排ガスですが、南向きならそんなに影響は無いと思います。
ただエントランスを出たら目の前に高架という雰囲気をどう感じるかですね。
昼間はいいですが、やはり夜の高架下の雰囲気はあまり良いものではないですね。このあたりも真っ暗ですよ。
治安は良い方かとは思いますが、やはり無理な方は無理でしょう。プラウドブランドを重要視する方には逆にお買い得に感じる価格が出てくるかもしれませんね。
ジオ、パークとともに上手くニーズが分散されてどこも完売するといいですね。
ここは44戸だし、早い段階で完売するでしょうね。
高速を気にしない人も多いでしょうしね。