影響はありますよ。
100㌫。どこまで我慢できるかですね。
騒音、振動、外観は我慢できるとしてうん十年住んで体に蓄積されるであろう粉塵は想像したくないですね。
賃貸として数年住むのであればありですかね。
言ってる奴はひとりだろ?文章の書き方が一緒だもん。それ以外の人は流用しただけでしょ?積極的に使ってるのはひとりだって!
嫌悪施設横は みんな気になるから書いてるんだろ
これさえなければ買いなんだが
一人だろうが多数だろうがどうでもいい事 真横に名神これ事実。
ここで↑みたいに どうでもいい事詮索する前に
本気で探してるなら行ってないモデルルームでも覗きに行くべきだな
今津のプラウドはよく売れてますね。私もここを期待したんですけど 悩んだんですがやっぱり浜松原にしようかと思ってます。思ってた以上によかったからです。
531
なりすましてもあんたが嫌悪施設の張本人(ハリモトビトではないよ)でしょ?
533 悪いけど張本人(ハリモトビトではないよ)ではない
嫌悪施設ネタ以外の情報を提供しておくれ これがいいぞってのを
私も見飽きてるんで 防音壁が素敵だとか・・・あかんか
もう気持ちは よその物件を検討中なんでな。ひきつける新しい情報を頼んだぞ
ここを検討中の人の為にいい情報をよろしく!
↑老婆心ながらスペースの開け方独特だから自演で荒らしたいならもっと考えないと。
>534の自作自演はバレバレやな。それにしてもコイツのIQはかなり低いな。
コイツの正体はどうせ売れ行きが止まっている周辺のライバル業者やろね。
長期間にわたって残戸数が減っていない物件といえば…それをここで公表するのは野暮やね。
業界では某物件の落ち込みは有名な話やけど。
まあ、お客さんが余りにも来なくて暇過ぎてウサを晴らすのも程ほどにな。
普通「高速横」って書くよね。
わざわざ「嫌悪施設」ってめんど臭い書き方するかな?
同一人物確定!
自分とこの物件が販売前から超不人気だからって他の物件を批判するのはやめましょうや・・・。
みっともないっていうか、後で恥をかくよ、野村の営業さん・・・。
嫌悪施設野郎ってどこの営業マンなん?
嫌悪施設って言葉普通知らないよね〜
売れて残っている物件の広告に価格表が入っていることはよくあるけど、
販売開始前の物件に価格表が入っているのは初めてです。
普通、価格って後から公表しますよね?
仕方ないのは分かるんやけど完全なる嫌がらせが許せんねや。
「高速横はあかん!」ならこっちも気にならないんやけど「嫌悪施設」って聞くとイラってすんねん。
絶対他の物件の営業マンでしょうよ。
542 野村の営業?も他の物件の悪口書いてるし、被害者意識は間違いでは?
野村の営業マンなら「嫌悪施設」ぐらい知ってるだろ?
>538
野村は、この物件が惨敗し、後で恥をかくことになるのかもしれない。
しかし、売れ行きが止まり、今となっては曝すべき恥すら無くなった某物件に比べると
幾分はましな状態であることは間違いない。