<B>東急不動産と松下興産のコラボプロジェクトのマンションです。
皆様のご意見お聞かせください。</B>
こちらは過去スレです。
グランベース芦屋川ロジュマンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-28 11:03:00
<B>東急不動産と松下興産のコラボプロジェクトのマンションです。
皆様のご意見お聞かせください。</B>
[スレ作成日時]2004-11-28 11:03:00
497さん確認ちゃんとしました?いぃ加減な発言しないでくださいね。
HPにある残戸数は去年11月あたりから更新されてない。
ふーん今20戸なのは君があわてて更新したの?
まだ20戸も残戸数があるのなら
デベにとっては、失敗プロジェクトなのでしょう。
低層の大規模マンションなんてこんなもんよ。
広告費を絞って値引きで売切れたら御の字。
工期がやたらと短いから、竣工時に大量に残す可能性は高くなる。
タワーみたいに2年がかりで300戸売るのと
同じ視線で見てちゃあ、まだまだですな。
これがもしS友さんならまだ値引きすらしない時期だから、もっと残してるだろうね。
まあ、そのうち完売するでしょう。
ところで、今朝玄関前付近に
パトカーがとまっており、事故
の表示をあげていましたが、
大きな事故でもあったのでしょうか?
小さな事故のようでしたよ。タクシーと乗用車の接触のようでした。タクシーの左のフェンダーミラーが
取れていたのと、ボンネットが浮いて若干フロントグリルがへこんでいたような気がします。出勤途中に
ちょろっと見ただけですので、事実とは違うかもしれませんが…。怪我人もいなさそうな感じでしたけど
どうだったんでしょうね。
602号室というのは、南西角 最上階でしょうか?
西棟の北西の角の最上階ではないでしょうか??
オッス!おらWD略してダブリューディー!今回、マンション購入を検討してんだけど!
自己破産しちゃて〜!買えないか〜!じゃあね〜!!
近くのマンションに住んでいますが、この辺の風は北西に流れる事が多いので、
43号線の排気はさほど気になりませんね。
↑書き損じました、北西では無く北東の誤りです。
あと2戸?、完売が見えてきましたね(^^)v
以前、こちらを見に行ったことがありますが、昨年の11月の時点ですでに値引きしてくれるとのお話がありましたよ・・・。
営業の方がどうしても好きになれず、購入は考え直しましたが・・。
↑こう言う人が、マンションなんか購入できないモデルルームオタクになるんだよね。
グランベース深江南ロジュマン
深江も、住めば都です。
祝☆完売(^^)v
住人に廊下でうるさくする人等マナーの悪い人いないし、みなさん挨拶してくださるし。
ここにして良かったです★
ただ、駐車場のチェーンが若干錆びてきてるのが気になるのですが、
あれは大丈夫なのでしょうか…。
掲示板の利便性向上のため、こちらのスレッドは移動いたしました。
今後は以下のURLをご利用頂きますよう宜しくお願いします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/32320/
大変御手数ですが、ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
以上、ご協力よろしくお願いいたします。