<B>東急不動産と松下興産のコラボプロジェクトのマンションです。
皆様のご意見お聞かせください。</B>
こちらは過去スレです。
グランベース芦屋川ロジュマンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-11-28 11:03:00
<B>東急不動産と松下興産のコラボプロジェクトのマンションです。
皆様のご意見お聞かせください。</B>
[スレ作成日時]2004-11-28 11:03:00
五穀米でしたか〜なかなか粋ですね(^-^)b。
クリーニングも近くて便利でいいですね。
外部者の非常識的発言を一掃していただきました。
管理人さん頼もしいですね○。
ここ詳しくはどこ?
43号線の(北側)に芦屋の郵便局があって、その横に陸橋があります。
陸橋を渡って東に行くとすぐです。(367さんと別ルート)
368ですが、陸橋を渡って東→西の間違いでした。失礼。
ホームページをみると、IHヒーターがついてるって書いてあるのですが、
オール電化ってどうですか?今がガスなもので・・・住んでる方のご意見を
教えてください。
366さんへグランベースHPをみるか金土の広告見ては?
370さんへIHは清潔で熱くなくガスよりいいです、ただ炒め物等フライパンをはなすと熱が消えるので、卵焼きを焼いたりするのはガスがいいかな。
369さんへ暗い。
夜はどこでも暗いでしょ。
街灯はあまりないのですか? ここか香露園、それか西宮浜の物件を子供用か賃貸用に購入しようと思っているんですが。
街灯は沢山あります、43の下はどこでも暗いイメージあるけど、グランベースは香櫨園西宮浜にくらべると駅近でまだいい。
南側のインターナショナルスクールの評判はどう? だれかお子さん通わせてますか??
370さんへ以前はガスでした結論から言うとIHいいと思います、魚焼き機はおいしくないのでフライパンにクッキングシート敷いて焼いてますガスのグリルと同じぐらいきれいに焼けて美味しいです、掃除が楽なのでおすすめ!