入居からちょっと経っています。
区分所有者間での情報交換を!
なんでもいいと思います。住民以外の書き込みが多いと思いますが、つまる、つまらない関係なし で。
管理組合のためプラスに成って行けばと思います!
[スレ作成日時]2010-06-18 23:10:38
入居からちょっと経っています。
区分所有者間での情報交換を!
なんでもいいと思います。住民以外の書き込みが多いと思いますが、つまる、つまらない関係なし で。
管理組合のためプラスに成って行けばと思います!
[スレ作成日時]2010-06-18 23:10:38
やっと、ですね。
保育園に通ってるお子さんってどれくらい居るんですか?
南側、何も障害物がないので今はいいですね。
この先、発展はしてもらいたいけど障害物はゴメンです。
聞いてる限りでは、南側は福大のテニスコートが出来ると聞きましたよ
幼稚園バスが来て何人か通ってるのはいつも見てるんですが、保育園は遠いから朝早すぎて見たことないですねぇ。
この辺も今からファミリー世帯が急増するから、保育園がもっと近くにできるといいですよね!!
もう1コのスレは
かなり荒れてるようですねぇ(-.-)y-~
もう1コのスレのヤツって、荒しなんでしょうか?
ずっと居ついているみたいですね。
駅北側は建築中の建物数がすごいですね。
その内、ここの周りにも何か立つかもしれませんね
もういいやん。ほっとこう。
保育園ほしいですね〜
この辺の幼稚園もいっぱいだとか。人口が増えてくるからできるといいのにな
本日、お盆入り。先祖の魂が帰って来るなんて小さい頃に親に言われました。
先祖の方々が三日間、家に帰って来ると。
皆さんも、実家にお帰りでしょうか?とっても大事な事でしょうね!
小学校区の見直しで、玄洋小から周船寺小の校区になる案も出ているようです。
学校が近いことも購入のポイントだった者からするとそれはないよね、って強く思います。
小学校が近いなんて何十年も住む中のほんの数年しか影響しないので購入のポイントにはなりませんね。ここは小学校が近くても夜間は真っ暗でかなり危険そうなので中学高校と帰りが遅くなった時のことを考えると・・・
ここは住民板なので、関係者以外は書き込まないでネ。
確かに現状だと大人が夜間に駅から徒歩で帰るのも危ないです。
周船寺の花火は見えましたか?
とってもキレイにみえましたよ(*^o^*)
今宿も北側だけど見えたので、あっちもこっちも…少し得した気分ですね‼
3LDKの部屋が賃貸に出てましたね。駐車場、管理費込みで14万・・・・コレは妥当なの?近くの分譲に住んでますが、この辺りの賃貸の相場っていくらくらいなんでしょう?アルファでこんなに高いなんて意外!
21の方、よく不動産情報など見てるねぇ。
暇だね。私も暇だけど。
モントーレも3Lが少し前から出てるけど、今だ借りて無しかな?11万8千円。
アルファ14万円。借り手があるのかなぁ?
14万、確かに高いっと思った。他の分譲賃貸に比べて特別広くもないし。