物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
959
ビギナーさん
>絨毯張っているお陰で、廊下を歩く音なんて聴こえたこと有りませんが。
70戸も売れ残ってるんだから普通に他に住民がいないフロアーじゃないの?
-
960
匿名
ここは、ディズニー映画『アラジン』の、魔法の絨毯の曲『ホールニューワールド』のような眺望だと思います。
-
961
匿名さん
>980
そういう事言うから、妬み野郎がキレるんだよ。 何の取り柄もない可哀相な奴なんだから、これ以上刺激するなよ。金持ち喧嘩せずだよ。
-
962
物件比較中さん
すぐに「僻み」、「注目」をいつも連発して書き込んでる人って
わざと??
それとも本気で言ってるの??
-
967
匿名さん
そんなありきたりな事で笑えるアナタって、よほどおめでたい方なんですね。
-
968
匿名さん
>966
ネット掲示板を見るよりも、神戸の美しい夜景を見る方が良いかも知れませんね。
-
972
969
ちなみに私は高所恐怖症なので、タワマンと言うだけで購入対象外。個人的に沿線も好きじゃないので買うことはないだろうが、クラッセなんかに行った時見ると、駅直結で買い物至便なマンションだとは思う。購入すると、棟内の高齢者施設に入る権利(別に費用ははいるだろうが)も、取りやすくなり、年配のご夫婦なんかには、良いかもしれない。
-
973
匿名さん
高所恐怖症ならタワマンはおろか、低層マンションでもアウトだな。戸建しかダメなんじゃない?
-
975
匿名さん
>974
妬みもここまでくると、精神崩壊だな。 かたや、大義にもえて自らの職をかけてまで行動をおこす海上保安官と
同じ神戸市民でもここまで違うもんかね。
-
976
匿名
買い叩いたが失敗して恨み事は分かりますが、買え物件さがしましょう。
-
-
983
匿名さん
-
984
購入検討中さん
足音とか聞こえないですか? 外音はどうですか?
どうか教えてください。
-
985
匿名さん
>983さん
ニュースによると、あの海上保安官は、神戸市中央区の官舎(国家公務員宿舎)住まいとのことです。
-
989
マンコミュファンさん
-
994
匿名さん
すぐに「僻み」、「注目」をいつも連発して書き込んでる人って
わざと??
それとも本気で言ってるの??
↑
同感、本当にそう思います
-
995
匿名
そう思うから書くんでしょ。どうでもいいじゃない、検討板なんだから。
足音とか気になるんだったら行ってみて確かめてはどうですか?
私が見に行ったときはそんなに気になりませんでしたが・・・外の音も個人差がありますし、向きによっても違うんじゃないかな。
-
996
ビギナーさん
<住民様へ質問>
最近、強風の日が続きましたが、揺れませんか?
特に上層階。
-
997
匿名
中層階住民です。揺れは全く感じません。ただ風の音はすごいです。
-
998
匿名さん
上層階住民です。揺れは私も全く感じません。
風の音はそれほど気になりませんよ。
(上層階はペアガラスが標準装備だからかしら?)
-
999
入居済み住民さん
高層階の角部屋です。揺れは全く感じませんが、風きり音は結構します。
-
1000
マンション住民さん
ここは免震ですから、昔の制震構造と違い、特に上層階が揺れるということはありません。
窓が風で揺れて部屋が振動することはありますが、これは一戸建てでも低層マンションでもあることですね。
高層階の風のきつさは普通ではありませんが。
-
1001
匿名さん
住民板があるのに、何故住民が検討板に出没するんだろうか? 別にいてもいいんだけど、セールスマンでもないのに検討者の事がそんなに気になるのかな?
-
1002
匿名さん
これだけ住民が邪険にされる検討板も見たことないけどね。
ちなみに質問があったから答えたんだと思う。
-
1003
匿名
住民を排除しようとする心理は?
本当の検討者ならそうは思わないよね。
住民によいことを言われると都合が悪いのかな?
よいことだけ言ってるようにも思えないからいいと思うんだけどね。
-
1004
匿名
住民を排除しようとする心理は?
本当の検討者ならそうは思わないよね。
住民によいことを言われると都合が悪いのかな?
よいことだけ言ってるようにも思えないからいいと思うんだけどね。
-
-
1005
匿名
-
1006
匿名さん
-
1007
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/137488/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件