物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
934
近所をよく知る人
-
935
匿名
-
936
近所さん
-
937
匿名
ここは値引きしないよね。
それに高すぎるよ。だからあんなに売れ残ってるんだよ。
-
938
近所をよく知る人
そうでしょうね。高すぎ。
買える人しか買えないからだよね。
いいなあ。
-
939
匿名さん
>937
高すぎると言っても、実際売れているのが現実。 その現実を直視しないとただの***の遠吠えになるよ。
ただ、もう少しで年越しセールが見込めるので、それまでは様子見だな。
-
940
匿名
なんか、白々しいヨイショ投稿ばかりだが・・・
めでたい物件だな・・・
-
941
匿名
-
943
匿名さん
廊下を歩く音が部屋の中に響きすぎに感じますが、皆さんもう慣れましたか?
-
944
匿名さん
絨毯張っているお陰で、廊下を歩く音なんて聴こえたこと有りませんが。
-
-
945
住民
部屋にいると聞こえませんよ。
子供がドンドンと音を立てて歩いても聞こえませんが・・・
-
946
匿名
廊下のジュウタンって掃除のおばちゃんいますが汚れって目立ってくるでしょうね。ゴミ捨て時にも通る場所ですから。シミだらけになりそう
-
947
匿名さん
ゴミ袋の汁がたれるような状態でゴミを出すエチケット知らずはここにはいない。少なくともうちの階にはいない。
-
948
匿名
ゴミの汁をいちいちチェックして出す人いませんよ。気付かないうちにたれてるもんですよね〜。
-
949
匿名はん
>>947さんのおっしゃるとおりなのでしょうね。それに、ここは全戸ディスポーザー付きですし。
それにしても、よその人が、”ゴミの汁”のことまで考えているって、注目されているマンションなんですね~。
-
951
匿名さん
>2~3年は空室(70戸)の管理費・修繕積立金は売主が払いますが
それ以降は入居者に負担がのしかかりますからね~。
適当な事言うなよ。 未契約分の負担はデベがするんや。 未来永劫な。
-
952
匿名
950
管理費の話、どっかの板の受け売りでしょ。
話題になってた。それをここに持ち込んで同じと考えるのって浅はか~(大笑)
-
953
匿名さん
たとえ、言ってる事が事実としても住民に未入居物件の所有権あるわけないんだから、どうにもならんわな。
-
954
匿名
ま〜ムキになるなよ
三宮のタワーや旧東灘区役所跡地のタワーの方が安いよ!立地もいいしね〜
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
955
匿名
どうせ大量に売れ残るんだろ?
今から売れるとも思えないし売主も永久に管理費等払いたくないやろうし
と考えると年度末までに大安売りするでしょうね〜(大笑)
立地も良くないしクラッセの空き店舗もこれから増えるでしょうし悲惨な状態になりますね(失笑)
普通に考えてください。このまま70戸も残し管理費等を永久に払い続ける会社が今の世の中にありますか?未入居の中古?がある時点で変な方向へ向かってるんです。未入居の中古物件ですよ!入居者に解らないように安売りが始まっている証拠です。(激笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件