物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
26
匿名さん
マン投さんのすっげー自慢を具体的にやったってくださいよ!
カッケーとこ見たいっす!
-
27
匿名さん
ここは建物は悪くないと思うんだけどね。眺望も悪くないし。
ただちょっと価格が高いね。80平米弱で5000万後半で90平米で7000万円後半とかしてるしね…
阪神御影の相場からすると中古での落差が結構大きいんじゃないかな~
-
28
マンション投資家さん
立地と売主が悪い
建物は座屈と同じで信頼できない
価格以前の問題
-
29
匿名さん
そんな書き込みはもういいですから、マン投さんのカッケーとこはやくみせたってください!
聞いてなくてもAMGは20代で卒業とか語り始めるのに、なんで聞いたら教えてくんないんすか?!
-
30
サラリーマンさん
マン投さんイタ渋い!
時代に乗ってるよね!
ネットでしか粋がれないイマドキ人で渋すぎる~
もっと笑わしてください~
-
31
入居済み住民さん
-
32
入居済み住民さん
-
33
匿名さん
立地はいまいちだね。
駅周辺いったらわかるでしょ。
でも駅前タワーで景色もよくて阪神の食料が下で買えるので最低限の生活はキープできるよ。
マンションはセキュリティーがあるからいいんじゃない。
-
34
匿名
なんで完売しないんだろここ?
素人目では悪くないんだけど・・・
知り合いの不動産屋いわくここはやめとけと言われた・・・
なんで??
-
35
匿名さん
知り合いの不動産屋の目が無いからか、自分の売りたい物件があるからじゃないの。
-
-
36
不動産購入勉強中さん
不動産屋は中立の立場ですから的を得たことを言ってくれると思う。
まして知り合いならやめた方がいい理由も聞いた方がいいと思う。
ここに書き込んでみても住民や営業はいいことしか言わないし、
マンコミ自体に問題がありサイトとして少し考えなければならないところだといつも感じる。
販売当初スレが伸びる物件は人気物件と言ってもよいが、
いつまでも、だらだらスレが伸びる物件ほど問題がある物件と言えるでしょう。
即完売している物件で住民の方が満足されている物件は住民版すら静かです。
例え、僻みややっかみを言われてもスレが荒れない余裕が少し必要だと思います。
ここの住民はとくにすぐに反論する(噛みつく)ところが逆効果なんです。
スレを読ましてもらいとても悪い方向に流れているので書き込ませていただきました。失礼しました。
-
37
購入検討中さん
住民版は静かですよ。
阪神沿線云々と言い出す人がいるから、荒れるんです。
ここが建つまでには色々反対もあったようだから仕方ないかもしれません。
しかし残っている部屋が高すぎのはいただけません。
まだまだ値引きなさそうだし。
-
38
入居済み住民さん
入居済みの者で申し訳ないのですが、実際今何戸売れ残っているのでしょうか?
興味本位と、タワーパーキングやエレベータの込み具合が後どの程度増えるのかの目安にしたいので。
質問だけでは申し訳ないので、検討中の方で質問があれば逆に答えさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
-
39
物件比較中さん
住民の方がいちいち必死(ムキ)にならなければ荒れないと思うんだが・・・・・
もっと自信を持ちましょうよ。
自信ないんですか?
-
40
住民
自信ある無しは関係ないと思います。自慢するために住んでいるのではありません。その辺を勘違いされてることが多いので驚きます。
実際住んでいて快適ですよ。
-
41
匿名
大丈夫?
自信と自慢は違うだろ、頼むよほんとに、、、
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
44
匿名さん
高い金出したマンションなのに、クラッセあたりにたむろするヤンキー少年たちは気になりませんか?
-
52
買い換え検討中
入居者の方に質問させてください。
1)朝エレベーターとかの混み具合はいかがですか?(満員で次のを待つなんてことはありますか?)
2)高層階専用エレベーター(低中層階には停止しない)というのはあるのですか?
3)隣り(あるいは上下階)の音とか気になりますか?
4)ゲストルームというのはいつでも予約できるのですか?またベッドメイクもしてもらえるのですか?
5)ずばり住み心地はいかがですか?
一度見学に行ってロビーの豪華さとか、駅からの近さとか、とてもいいマンションだと感じました。
ただし値段の割に「少し狭い」のと、タワーの性格上「廊下が暗い」というのが気になっています。
-
53
住民A
まともな52さんの質問にお答えします。
1、あさ、私はラッシュの時間帯にでていますが一番多くて6人でした。そんなにストレスなく乗っています。
2、高層階用エレベーターは3台あります。1階と2階と7階、21階以上に停止します。
3、隣や上下の音は私は気になりません。なる人もいるようですので個人差が大きいと思いますが、前に住んでいたマンションより快適です。
4、ゲストルームはたしか1ヶ月前からの予約だと思います。抽選とききました。違ってるかも・・・
ベットメイクはごめんなさい、利用したことがないので知りません。
5、住み心地はとても快適です。またこう書くと寄生虫たちが騒ぎ立てるでしょうが、本当に家から出たくなくなりますよ。(笑) 傘もいらない距離にクラッセもあり、買い物もこの周辺だけで済ませることができたり、また誰かが書いていたようなヤンキー(古い表現)も私は見かけたことはなく、毎日快適に過ごしています。眺望も思っていたよりよくて、入れ替わり立ち代り友人たちが来てくれて楽しんでいます。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
54
住民A
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件