物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
385
匿名さん
-
386
匿名さん
つまりロケーションこだわらないような稀有な人が見てると?
-
387
匿名さん
つまらん揚げ足とるなよ。 阪神御影という立地がダメなら、ここを見る意味ねーだろ。
実際は狭いエリアで、どーのこーのと言ってもたいした違いはないんだがな。
-
388
住人
たしかにあのオブジェはいただけません。
なかったほうがすっきりしていて良かったかも。
ロケーションは最高です。高層階から見た街並みは、阪神だのJRだのと言ってるのが本当にちっぽけに感じるほど素晴らしいものです。
-
389
匿名さん
ああいうオブジェはだいたい権力者のゴリ押しで決定されるパターンが多い。 芸術家というのはパトロンなしでは
成立せんからな。 多分、デベ関係者も「トホホ」と思っているはず。作者自身が御影在住ということらしいから
何か胡散臭いものを感じるな。
-
390
匿名さん
大した違いはないなどと口汚く強弁してるが
違いがある(と少なくとも大概の客は感じてる)からこそ売れないのは自明
-
391
匿名さん
>390
馬鹿だな。立地にこだわるような奴は最初から対象外だよ。 その位、計画段階から考えてるよ。
何も考えずに発言するお前と違ってな。 価格下げれば売れるのはわかってるが、最大限の利益出すため
新築表示期限ギリギリまで引っ張ってるんだよ。ホント素人は困るね。
-
392
匿名さん
デベは相当儲けたから、余裕なんだろうな。 何せ土地の仕入れは超破格の安値だし、タワー売り物にして高い値付けして売る裁いてるし。ホント笑いがとまらないんだろうな。 ま、それに協力した住民の皆さんはご苦労さんだが
実際満足してるのかな? あんまり「失敗した」とか聞かないからそれなりには満足ということか。
-
393
匿名さん
「デベは相当儲けた」
↑
この書き込みがあまりにも多いんですが・・・
住民にとってはできるだけ早く完売してほしいということは
間違いないんじゃないかな。
デべの儲けなど住民にとっては全く関係ない話早く完売させてほしい。
何だかんだで南京町のライオンズ神戸元町タワーとトアロードの神戸タワーは完売してるんだから正直はずかしいでしょ(涙・・・
-
394
匿名
また出た。トアロードやライオンズ。ちぃっとも住みたいとは思わんが。
-
-
395
匿名
なんでそんなにあの土地は格安で手に入ったんですか?
-
396
匿名
>394
完売してたら買いたくても買えないんじゃないの?
とにかくこの物件も早く頑張って完売してほしいですね。
-
398
物件比較中さん
別に悪くないと思う物件なんですが、
どうして売れ残りが多いんでしょうか?
私が思ってる以上に阪神沿線って神戸では人気がないんでしょうか?
-
399
購入検討中さん
-
400
購入検討中さん
ライオンズタワーや神戸タワーが完売したのは立地が最高だから
他府県の方からしたら喉から手が出る物件でしょうね。
神戸在住の私からしたら御影も十分良いと思うのですが・・・
やはり需要の問題だと思います。
こちらの物件はかなり値引きをしているようですが前向きに検討していきたいと思っています。
-
402
匿名さん
大幅値引きは新築表示期限切れを狙えって何度言えばわかるんかな?
売れ残りが出るのは価格設定が高いからやろ。 でも、それはデベとしては折込ずみ。 高値である程度の数量さばけば、多少の売れ残り出てもデベは十分利益出る。 原価はかなり低いが、デベに余裕あるから当分値引きは期待できん。 あと半年待ったらかなりの買い得でてくるやろ。
-
408
匿名さん
しかし、実際のところ土地の値下がりは止まりそうにない。というか、加速していく可能性もある。
昔なら駅前や街の中心部ということで希少価値のあった場所がバンバン売りに出されるからな。
ビジネス環境があまりにも悪すぎて、頼みの綱は住宅開発のみやが人口減ってるんやから先細りは間違いない。
消費者としては、待てば待つほどエエ物件が手に入るということやから、これからは賃貸が賢い選択かもな。
ここの物件も結構賃貸出ているしな。
-
410
匿名
>400
他府県の方からしたら喉から手が出る物件…ご冗談でしょう。
-
411
匿名
そういう人もいるんじゃないの?
だいたい、近郊の人が購入していると聞きましたが。
-
412
匿名さん
南京町やトアロード、居留地は憧れますが
阪神御影はちょと、って感じが一般的ではないでしょうか?
他府県からの購入者の差でしょうね。
しかし居留地が売れ残ってるのは駅から遠すぎるところかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件