我慢できる人もしくは気にならない人が購入するのでいいんじゃないの。
ただ、万人に受けいれられるものでないから売れ残っている。
わかりやすいことです。
野村不動産も8割は売れてるんだから上出来と思っているかもよ。
ただ、売る側として2階がこの状態と想定できていたんなら、もう1階高くして世帯数を確保し、
2階は共用施設にするなど考えられなかったんでしょうか。
採算あわないか・・・。
後ろのマンションからクレームがきたからだそうです 本当は6階建てにしたかったのが日照権の問題で5階にせざるを得なかった。それでも世帯数を確保しないといけないので急遽西向きの部屋を作ったのだそうです。
本当に小規模にするしか方法がなかった...ということですかね?
まだ結構残ってるんだね
世帯数少ないから割と売れるの早いかなと思ってたんだけど
プラウドということで、期待のマンションだったのに。
私も期待してました。
高級感からは掛け離れてますね。
どちらかというと庶民的なマンションっていうか。立地がよければまた違ったのかな。
なんか嫌だよね あの外観。立地以前の問題では?
立地以前の問題ではないと思います。やっぱり立地のほうが大事だと思います。
もちろん立地を了解したうえで契約したものの、素晴らしいと立地とは思いません。
外観はじめは驚きました。
でも、見なれてきたら悪くないかもと思えてきた。
好みの問題の範囲かと。
中がどうだったか、また報告します。
値段が安いんだから仕方ないよ だからあの立地なんだから。
立地以前の問題じゃなくマンションは立地です。
中はモデルルーム同様でしょうから普通じゃないですか 間取りもわかってるだろうし。
完成してから、よかったら買うという意見、わかります。売れてしまっていれば縁がなかったと思いますが、現物見てみないとわからない物件だと思います。早くから検討してましたが、どうしても欲しいと思える材料がなかったので検討伸ばしました。
営業さんの話ではまだ残ってる住戸が多いみたいですね。
徒歩圏内といえども、あれだけ駅から離れてるなら眺望とか何か売りがないと厳しいと思います。
安さだけかな
徒歩圏内でも7分切らないと中古で出すのも厳しいようです
今住んで将来売却を考えてたので見送りします
ネタつきましたかね。
年明け販戸数9戸になっていましたが、6戸に減りましたね。
よかったです もう入居間近だから早く完売してほしいものです
航空写真でみるとジャンクションと中環状が目と鼻の先で驚きでした。
静かな場所ですね。 自転車で迷い込んだらこのマンションに行き着きました。
あと4戸らしいですよ。
ここの最上階を買えばよかったと後悔。
来週、ハウスミーティングパーティーですね。
不安半分・楽しみ半分。
入居予定の方よろしくお願いいたします。
こちらこそ、よろしく。
楽しくやりましょう!
あぁ、来月の金利が怖い。