すみません...私たち他営業の者ではないんですが....
書き込みは自分に利害関係がある方ばかりがしているはず。マイナス書き込みは、他のマンションの営業、近隣他のマンションの購入者、デベロッパーに恨みがある方、など。プラス書き込みは、そのマンションの営業、購入者、地権者。真面目に検討している方のほとんどは眺めるだけで書き込みはしない。さて私は?
野村不動さん。
保育所のすぐそばだから、日中はうるさいよ。
ブールがほんとにすぐで、近所のこどもにも開放してます。
本日完売御礼。
本日2期の締め切りだったとHPに出ています。
どうなったのでしょうか?
一旦検討し、やめたのですが、気になっています。
プール開放の時期ってほとんどのお家がエアコンを使用しているので
窓を閉め切っての生活なので外の音はあまり気にならないのではないでしょうか
完売とか言ってなかったんで完売してないのでは?
プライムと迷ってます。プライム値下げされましたね。
ここと迷った結果、うちはプライムにしました。
後悔はありません。
うちはこちらにしました。
一期の頃はプライムもまだそこまで値引きしてませんでした。
が、たぶんいまでも結論は変わらないと思います。
一般的にはマイナス点ともなっているようですが、両サイドにマンションがあり、奥まっていて、
静かにひっそりとしている感じに惹かれました。
ひきこもりではありませんが、外に出る仕事しているためかoffはひっそりしていたいという願望かもしれません。
決め手はおのおのの事情が多くからんでいるでしょうから、ご自分の希望・予算などなどに照らして
決断するのみかと思います。
そうですよね。ここは、 落ち着いたカジュアルな感じで、いいなぁ~と思います。エコな感じも。
我が家はパークにしました。やっぱり駅近がいいです。ここプラウドと比べるとプライムがいいかな。ここはちょっと辛いです。車通勤ならいいけど。
ブライムとも、パークとも、価格が違うやん。こことは。
うちはここの最上階かパークで悩みパークにしました
場所と小規模には惹かれたのですが、床暖とトイレとキッチンのカウンターがパークに決める要因となりました
学区がいいので、こちらに決めました。
どーせ、価格低下するなら、購入時安いほうがいい。ランニングコスト高いけれど、借入額少なくてすみますし。
総額キャッシュの方は、別ですが。・・・・・
私はパークを見送り。
あの大規模感と地権者争いに巻き込まれたくないってのが判断理由。
今まで同じくらいの規模の社宅住まいだったので、このくらいの規模のマンションを探していました。
内装とか、設備とか、全然この物件で満足しています。
No.637さんの意見のおっしゃる事わかります
借り入れは出来るだけ少ない方が精神的に楽です物質てきにもですが^^