チラシ毎週入っとるで。
パークは地権者いるから価格盛られてる感が否めない・・・
むこうの掲示板はデメリット書かれたら必死で潰そうとしてるのが見て取れるから地権者が見張ってるのかと怖くなる。
我が家にも毎週のようにチラシがメール便で届きます。
まだ残ってるようですね・・
これから第2期の販売ですね。
掲示板がおかしな流れって・・・どんな流れを作りたいんでしょう。
良い投稿があると困る方がいるのかしら・・・
野村コーポに逆戻り。
いろいろ悪口?もありますが、スレ読むの楽しみにしていたのですが、
最近投稿されなくなりましたね。
もうすぐオプション販売会ですし、入居決まっている方で情報交換しませんか?
こういう場合、別のスレを作ったほうがいいのでしょうか?
2期、どうしようかなぁ~。
やめといたらぁ?
1期のキャンセル住戸とか要望書の提出がなかった不人気タイプやもん。
急に書き込み減りましたが、何か変化あったのでしょうか?
もう みんな興味なくしたんじゃない?
パークに皆いってしまったんじゃないでしょーか。
ここは戸数が少ないから、こんなもんだと思いますよ…
始めの頃は なんだかんだ言っててカキコミも多かったけど最近ガランとしてますね 他で検討された方は今からが忙しくなるので、ここ見る暇なくなったのでは?
営業マンはコロコロ代わるし、やる気ナシですよね、このマンション。一生に一度かの大切な家の購入を任せたくないです。
2期の販売開始、11月中旬から12月初旬に延びたのですね。要望書が集まらないのでしょうか?
野村ってこんなもんですよ
そうです だから野村では買いたくないなあ
第2期で全部売るみたいですね。
要望が入っていない部屋もあれば、
抽選になる部屋もあるそうです。
人気が偏ってそうですね。
営業さんが3月までに完売すれば十分と言ってました
余裕なんですね。。。。
第2期で全部売りたいんです。
要望が入っていない部屋が沢山あるけど、
抽選になる部屋も少しはあって欲しいです。
人気が偏ってるってことにしています。
3月までに完売すれば十分ですけど、むりだろうな。
余裕があるふりをしています。
否定的なコメントが多いけど、ここは竣工までには完売する気がします。
デメリットもあるけど、メリットもあり。
私も一度はここを検討しただけに、今後の販売状況が気になっています。
ここの立地条件だと、実物が建ってからでないと怖くて買えないのが普通の感覚でしょうね。
悩んでいる方がいるならあせらなくても竣工までに完売なんて正直ありえないから
きちんと建物を見て、間取りや眺望も確認してからにしたほうが後悔しませんよ。
近隣の中で安いと思っているようですが、一部のマンションを除いて比べても新築価格は
決して安くありません。
そういう観点から考えると、タワーやパークやプライムのような高級(高額?)マンションが同時期に
販売されていて”安い”と錯覚をおこしているのでしょうね。
お高い買い物ですしここまで批判が多いマンション、実物を見るのが一番です。
意外といけてるかもだし、やっぱり評判どおりかもだし。