ここは何期かに分けて販売するのでしょうか?知ってる方いらっしゃれば教えて下さい
一斉に売りますよー。
ここの近くの友人宅に行ったので場所見ました。あの隙間に建ててしまうんですね。両隣はあんなに近くて問題無かったんでしょうかねー。分譲同士だし災難に思えました。最上階なら前に建物無い感じなんかな。
グリーンウォールってどう思います?
西町が好きなんでこことプライムでかなり迷ってます。。。どうしたらいいでしょう
最上階は良さそう?でも設備がイマイチのような。。。検討中の方どう思われますか?
駅からの道、トンネルには痴漢注意の看板有り気になります。保育園付近には2輪車事故多発と有りますが、歩道にバイクや自転車乗り入れしてるって事でしょうか。
良い点もあるとは思いますが、どうもマイナス面ばかりが目についてしまってます。
そして西町の戸建てが羨ましいです。
前のマンション近すぎる…
実際駅まで歩いたが13分くらいかかった。
値段は引かれたが、実際モノを見ると最近のマンションでは設備が酷過ぎたので
検討から外れました。
入居後の修繕一時金もぼったくり。
プライムの予算がでるなら、ぜったいプライムにしますね。
駅からの近さが違いすぎ。
公園横からいっても結構距離ありますし、車だとくるっと回らないといけないし。
設備もプライムのほうがいいですよ。
うちはプライムは無理なので、プラウド検討ですが・・・^^;
公式サイトではぼかしてる事が多いので、手始めにグーグルマップで場所確認してみました。中国道と中環が目と鼻の先は正直驚きました。重要なとこぼかさんでも。。。
グリーンウォールは目隠しになって良いと思います。入居後、虫の対策を個別にしてくれるか聞いといた方が良いとは思います。
Rrタイプが6500万をきってきたのには驚きました。
最初の価格を下げて一気に売るつもりですね。
本気度がうかがえます。好調なのも理解できますね。
駅から歩いてみましたがほんとにきつかったです。
山登りみたい…。
今はいけても十年後は無理!
価格だけですね。
ここならインプレストで我慢する。
ここは夜道の暗さを心配してます。駅からの道、保育園の辺は緑がある分、死角が多くて夜は不気味。確かに意外と登り坂だったりしますね。インプレストも坂ですが、いざとなったらバス使えるのは良いかも。
パークは地権者気になる。
確かに夜にあの道を通るのは怖いですね。
いろいろ検討していますがプライムに決めようかと思っています。
プライムならレジデンスの検討もされてはいかがですか?
236です。
もちろんレジデンスも検討しましたが、入居後にかかる費用が年々嵩みそうなのでやめました。
管理費+修繕積み立て+10年毎の修繕一時金+固定資産税とかなりの額になったので。
夜道怖いです…
私は駅からの道とか間取りの多さで
パークを迷ってます。
プライムは駐車場2台は確保しますと言われたので
そんなに売れてないんでしょうか?
営業の人が大体後30ちょっとって言ってましたが…
レジデンスは高すぎ…
サンメゾンは向きが問題外。
インプレストはないでしょう。こことはレベルが違いすぎますよ。
しかも箕面地区ですよ。学区もぜんぜん違うし。インプレストかプラウドかを比較するのは論外です。インプレストなら上新田の中古マンションのほうがまだましですね。
Rrタイプこの立地では
高すぎでしょ。
坪230前後するなら
パークの方がいいと単純に思いました。
インプレストはないでしょうが、立地的には千里って名前が付くだけ
坂道が多い、夜道が怖いマンションはいらないです。