どうですか?って、
云われてもな~。あ~た、
なんとも言えんわ。
誰か何か言ってあげて
オプションが多い…食洗機・床暖房はじめ下駄箱まで…マンション自体の値段は安いが、それなりに暮らそうと思えばオプション追加で高くなりそうです。
使用している内装材が賃貸並でチープ(数件の分譲とマンション比較)
スーパーみたいな名前ですね。
広告見て、びっくりした。
安っ!!って。
仕様、設備は知らんけど。
MR行った方いらっしゃいます?
立地もそこそこ広さもそこそこなのにこの安さは??
オプション次第という事か?
園田になんて、住みたくない。
でも競馬はしたい。
現地見ましたが普通の住宅街でそんなに悪いところには見えませんでしたよ。
園田は競馬場のイメージが強いですが思ったよりも住宅街で静かですよ
コストコやイオンモールもあって買い物も便利です
荒れてるなぁ〜
コストコ最高!!
ここを含め色々なMRに足を運びましたが行けば行くほど迷いますね。
かといっていつまでも待ってくれるものでもなし・・・
MR行ってきました。
周りは若い夫婦?カップル?が多かった印象でした。
花は1/3くらいはついてましたよ。
オプションの多さや内装の安っぽさ、機械式駐車場がネックですが、値段相応と言われれば納得なような。
ただ駅近は魅力ですね。
あまり人気ない?
徒歩10分以上で駅近????
今時、ありえないよ
3分以内ね
HPみてビックリしたわ、玄関ドア「レバーハンドル」って賃貸か!?バスルーム「水はけが良い床」って何?わろたワロタ、愛のソノダ!これでいーのだ、バカボンかっちゅーの。
このマンションに住めば、愛で満ち溢れます。
生後数ヶ月の子供がいるのですが、子供の育つ環境としてはどうなのか・・・とても悩んでいます。もともと私たちは県外から引っ越してきたということもあり、この辺りのことは詳しくしりません。
目の前にある公園はとても魅力的なのですが、そこ以外ではどこで遊んでいるのでしょうか。
ご近所に住まわれている方の情報など頂ければ、幸いです。
ちなみにMRには既に言ってきましたが、マンションの設計方針や金額に見合った設備内容には満足しています。少し追加費用は必要となりますが、必要最低限のオプション追加で、さらに魅力的な室内環境が作れそうです。
公園が近くにあるマンションなんて、他にもいっぱいありますよ。
近くに競馬場があるマンションは、そうそうないですが。
どう考えてもこの辺りは、子育てには向いてないと思いますよ。
県外から来たとしても、尼崎がどういう地域かぐらいはご存知ではないですか?
阪神競馬場の近くにもたくさんマンションありますよ。
阪神競馬場は平日は芝生などを無料開放してるので子供の遊び場となりますが、園田競馬場はどうなんでしょう?
なんか園田競馬場が近いから云々と言ってる方が多いですが、競馬場は全然近くないですよ。徒歩30分以上はかかる。しかも駅を挟んで反対側。
何とかケチをつけたいから、園田=競馬のイメージで書いてるんでしょうが、知らないなら書き込まない方がいいですよ。
このマンションの周辺って外食(ランチも)するのにいいお店や、カフェなんかありますか?
近所の方、教えてください。
よろしくお願いします。
阪急園田駅から南へ徒歩2分くらいのシンラというカフェがオススメですね。
シンラいいですね〜、オーガニックだし。チーズケーキが美味しかったな。
書き込みが一気に削除されてるw
阪神競馬場と園田競馬場は全く別物。
行ったことある人ならわかる。雰囲気が違い過ぎる。