物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里東町1丁目2番1号他(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
356戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]阪急不動産株式会社 [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]株式会社竹中工務店 [販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・千里タワー口コミ掲示板・評判
-
940
匿名
-
941
匿名さん
それにしても、事故があったことを承知の上での購入、恐れ入ります
↑わたしもそれが知りたい。契約解除できたにもかかわらず、なぜ事故物件を?と思います。
だからやっかみとかでなく私同様に知りたいだけなのではないでしょうか。そこまでしての魅力というものを。
-
942
匿名さん
-
943
匿名さん
ここは心理的(且つ物理的)瑕疵物件でしょ。 だから大量に売れ残ってるんでしょ。 第2にデフレ。
ここはリーマンショック前のREITで少し跳ねた時に着工したから尚更。
白い日焼け防止(?)の物で覆った部屋が外から見えます(ここ最近夜は見てないけど)。 写真とって貼るほど暇じゃないけど。
しかしここを張り付いて必死に肯定(火消し)してる人って、、、数人か。 まあええわ
さあ来るか?「妬み、やっかみ」
千里(いや、世の中に)はね、数千万の物件を買える人はいっぱい居るよ。 でも買わない。
-
944
匿名
北西角はいつも全く電気が点いてないんですけど。
本当に売れているのかな?誰か教えて!
-
945
匿名さん
物の値段って全て需要と供給で決まるんすよ。 サンマでも松茸でもダイヤモンドでも。
何千何万人って検討者がここを買いたくないって判断で売れ残ってるんですよ。 その結果売れ残ってるんですよ。
それを理解できませんか? 何が妬みよ。
-
946
匿名さん
-
947
匿名さん
いやぁ~火消しも大変そうだな。
デベなんぞとっくに放置プレイだし、誰が火消しをしているのかな~?
-
948
物件比較中さん
ここの肯定派は気に入らない意見をすべて「買えない妬み」と決め付けてるところが
ある意味すごい!だからその自信はどこからくるのか知りたいって言ってるのに
いまだにその部分は教えてくれないんですね。
-
949
匿名さん
売れない理由を一括りに貧乏人、妬みって一蹴されてもね。 妬みなんて全くないよ。
ほぼ完売してたのに事故でキャンセル続出。 買える人間はごまんと居る。
売れない理由は需要側が要らないって思ってるからなんですよ。 それが結果なんですよ
妬み って逆ギレの荒らしのストレス発散の関係者の書き込みが散見されるので。。
-
-
950
匿名さん
買えるけど買わない んっすよ。
それが理解できませんか?
-
951
匿名さん
妬みに、理由つける必要ないっすよ。
理解しているから。
-
952
匿名さん
-
953
物件比較中さん
可哀想に。早く買えるレベルの物件の掲示板に行けばいいのに。(笑)
-
954
周辺住民さん
>944
だから北西角はタワーパーキングだから部屋は無いんですけど。
無知の煽り専門業者はこれだから困ります。
-
955
匿名さん
-
956
サラリーマンさん
ウッヒャー!
おめでたいのかおめでたくないのか・・・誰か教えて。
-
957
匿名さん
-
958
サラリーマンさん
うわー全然気付かなかった。
900超えてたんだね~。
さすが話題に事欠かないマンションですね。
-
959
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件