- 所在地:大阪府大阪市阿倍野区天王寺町南3-74-1(地番)
- 交通:JR阪和線「美章園」駅徒歩6分
よく削除されますね。よっぽどまずいですかね?率直な意見を書いただけなのに。売主の企業姿勢は当然議論すべきですよね。ルールがあるわけですし、営業の方が必死で削除しているのかな?まあがんばってください。マンションという高額なものを販売する以上は企業としての責任をきちんと感じてほしいとの事です。
フロアコーティングはやるに越したことはないがやらなくても生活は出来る思う。
ただ見た目の綺麗さや液体ガラスなので耐久性は捨てがたいものがある。
コーナンでワックス買って自分でやるのもいいが実際は大変な作業になる。
なのでやるなら業者にたのんだ方がいいと思う。
だが業者の中にはいい加減な施工するとこもあるので気をつけた方がいい。
シスコンに頼むならいい加減な業者は連れて来ないと思うのでその点は安心かも。
ただ値段は高くなるので覚悟した方がいい。
フロアコーティングに限らずオプションはもう少し安くすれば購入者はもっと増えるので
売上ももっと上がると思うのだが。
こちらのフロアコーティングはガラスコーティングなので検討の余地はあるかな~、と思いました。
ただ、見積もりが高かったので悩んでいます。
4月末までの申し込みならば割引があるので急いで検討しています。
No.143さん
フロアコーティングは4月末までに申し込めば割引があるのですか?
どれぐらい安くなるのですか?
他の業者並みになるのなら申し込んでもいいかなと思っています。
ご存じでしたら教えて頂けませんか。
↑
うちも検討しているので教えてください
あけましておめでとうございます!
フロアコーティングの割引は20%です。
大きな額なので20%はわれしいですよね!!
もとから3割は高いし魅力ないなぁ。
No.147 さんありがとうございます。
20%割引ですか。そこそこ大きいですね。
我が家も検討してみたいと思います。
引っ越し後いろいろ金かかるよ しなくてもよいフローリングじゃない?
フローリングの種類にもよりますが
フロアーコーティングしなくても十分傷などに強いフローリングが
あります
他の掲示板だったか忘れてしまいましたが
直接メーカーさんに問い合わせしたかたがいたようですが
メーカーの方はコーティングに関してはしなくて良いとおっしゃった
みたいです
まぁコーティングしたことによって不都合が出てくる事もあるので
その不都合をメーカーに言われても困るという事もあってなのかもしれませんが
今のフローリングは良いのでめったな事で傷が入ったりする事はありません
なので普通のシートワックスでのお手入れで十分だと思います
インテリア検討までの段階の方はまだ30組くらいですか?
何か契約済みさん掲示板になってません?
その後の販売状況はどうですか!?
きびしいです
やはり阿倍野は激戦区ですからね・・・
具体的にはどのぐらいですか!?
4割前後
完売までの道のりとおいな
残り28になってましたよ
やはり、厳しいんですね・・・。
完成までに完売してくれるとうれしいのですが・・・。