- 所在地:大阪府大阪市阿倍野区天王寺町南3-74-1(地番)
- 交通:JR阪和線「美章園」駅徒歩6分
今晩は-w/今日もまた懲りず、売主のJR さん電車運転中にゲームし解雇だって、よく不動産の売主やってますね!平日3件なんて、宅急便、植木屋さんじゃないの?いつも暇そうですよ。今時食器洗い乾燥機オプションのマンション何か珍しいですね。しかし企業姿勢は大事ですよね!震災の時に祝九州新幹線開通てさすがですね。またここの営業の人から書き込みあるか消去されるんでしょうけど普通の人なら分かりますよね!
別会社やし。。。
うまく言えないけど、お心が穏やかになられますように
私も気にしていません。
それより途中で売主や販売会社が変わったりするほうが心配です。
この前の土曜日の昼間に行って、1件しかお客様が、おられなくてびっくりしました。
他の物件には、沢山おられましたが。
でも、あの自粛ムードの中で、”祝!!”っていうのは、少し行きすぎじゃないですかね??
良く、MRの前を通りますが、全く、自粛ムード無でしたね。
自粛といえば、よく色々な広告の隅に、被災者の方にお悔やみ申し上げますって書いてあるの見かけますが、あれって何か違和感感じます。自粛ってなんなのでしょう?
特に自粛の姿勢がないと発言する方のことがよくわかりません。何か暴言述べたとかならわかりますが、日常の営業活動を普段どおりにするのはいけないのでしょうか?
それだとレジャー産業のひとは仕事しにくいですし、結婚される方とか式場の方はずっと休業ですかね?
マンション立てるのは仮設住宅全て完成してからですかね?
難しいです。
私は日曜日の午後に行きましたが、4~5組いましたよ。曜日と時間によって違うだけでしょうね。
330さんと333さんは 同一人物じゃないですよね?
気の毒ですね。
自粛って、ご自分も数千万の買い物をしようと出かけたんですよね?
ご自身は自粛されないんですね。
自粛ばっかりしてたら、被災地を助けることもできません。
じゃあ売主さんに!祝!はどうですかって言ってあげたらいいんじゃない?
だれもそんなことまで気にしてないと思うけど。
事故に関係のある方ですか?だったら、お気の毒に思いますが、この掲示板は関係ないと思いますよ。
オプションの食洗機っていくらからだろう・・・
オプション商品は終了しましたよ
購入された方は何が決め手で購入されましたか?
逆に、購入されなかった方はどういった理由ですか?参考までに教えてください。
NO.344さんと同じ意見の人って多いのではないでしょうか
子育て世代だと学区が良くて自転車で少し行けば買い物は何でもある
立地のわりに手の出しやすい価格ですよね
子育て世代じゃなくても、マンション周辺は静かな環境で
自転車で少し行くだけで阿倍野の環境はやっぱり便利です
今日キューズモールに行きました。広くて買い物するにはここだけで足りてしまうって思いました。そこに自転車で10分かからずに行けるのはすごく便利です。
消費税も上がるかも知れないけれどこちらは今年中に完成ですのでその点でもいいと思います。
駅周辺はお店とかなくてなかなか申し込みに踏み切れなかったですが申し込みしたいと思います。
子育て世代の方は、やはり校区が決め手という感じなんですね!
ありがとうございました!
フロアコーティング20%OFFの締め切りが迫ってますね・・・。
皆様はどうされましたか?
我が家はなかなか結論が出ません・・・。
キューズタウンまで歩いたら遠かった…
上り坂だし自転車置き場の位置が不便かな
普段の買い物はここではつらいかも