- 所在地:大阪府大阪市阿倍野区天王寺町南3-74-1(地番)
- 交通:JR阪和線「美章園」駅徒歩6分
標準装備=価格に含まれる
>ここは食洗機がついていないんですね。いまどき標準装備だと思うのですが・・・。
いえいえそうでも無いですよ
他のマンションでもオプションだと言うのを聞きました
ここも無いんですか
普通食洗機付いてますよね
やっぱり価格が・・・
本当残念です。それ以外の設備は気に入ってます。
食洗機がついていないのは、我が家も残念な点でした。
しかし、その分価格はやすいので仕方がないかな・・・と思いました。
オプションで食洗機のランクも2つから選べたのでよかったです。
また、その他のオプションもいろいろあり選べるので楽しかったですよ!
安いマンションですからシャアないですね-w/食器洗乾燥機オプション、床暖房も一枚と今どき有り得ない私用ですね-w/モデルで惑わされ、目先の説明でまあ良く見て買わないとね!さ
すがJR ですね-w/
仕様も書けないからシャアないですねーw
安くても、どこも買えないでしょうねーw
標準装備でないのは実用性では大したことじゃないけど、なんとなく低グレードのマンションを大金だして買うのかと言ったもやもや感が残るのがいやかな。
私のプライド感覚のせこさかもしれませんが…
欲しけりゃ、オプションで申し込めば良いのでは?
要らないものもあるし、なんでも標準じゃなくて良いと思います。
それに、この物件辺りを検討しているのだから、もともとグレードは中では?
でも、近隣の中では上の部類です。
315さんへ→あなたの文章は非常に薄く、非常に汚く、非常に悪意を感じるます。あなたみたいな人は、こちら(近隣住民)からお断りです♪おしまい(^^)
辛口コメント歓迎ですよ
買わない人がどう思ってるか知った上で決断したほうが、後で後悔することないはずだからね
そうですね
欲しい物はオプションで選択して付ければ良いですね
自分の必要な物だけを選べるのも考え方によっては
便利です
先日契約しました。
食洗機や床暖など他のマンションに比べるとちょっと納得できないところはありましたが
価格と立地など考えて決めました。
今は、食洗機は自分の好きなメーカーのものを取付すればいいやって思うようになりました。
ここの立地がとても気に入りました
立地と価格は申し分ないです
考え方はいろいろだと思いますが
食洗機は自分の好きな物を選んで付けれる事も一つメリットと
思えばよいかと思います
検討中です。
新しく道路ができたらもう少し、スーパーや、コンビニ、銀行などできたら購入の決意もできるんですが…。
私も同感です。
しかしあの辺は住宅地域ということでお店などは制限があるとききましたのでせめてコンビニは出来てほしいです。
近所に三菱地所のマンションも建設されますし何かは出来ると期待したいです。
近所にマンションができるなら、なおのことスーパー、最低でもコンビニが新しい道路側にできてほしいですね。
スーパーもコンビニもないし駅前も寂れてるから今の価格な訳で。
安いし我慢しましょう。
ここどれだけ売れているのかな?
平日の夕方にMR行きましたが3組くらいいてびっくりしました。