物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目435番地(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
295戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月下旬 入居可能時期:2011年11月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンECOシティ -アリスの森-口コミ掲示板・評判
-
863
契約者
861です。
>862さん
すみません。そうでしたか・・・
文字だけでは、なかなかイントネーションがつかめずに
早とちりしてしまいました。
-
864
契約済みさん
今日、最終チェックに再度モデルルーム行ってきました。花がたくさんついていて、あと商談中を合わせて残り10件になっていました。完売もまもなくですね。
-
865
匿名
モデルルームに行ったのは営業さんに連絡をしてから行きましたか?
-
866
契約済みさん
以前、営業の方に聞くといつでも来てくださいと言ってたので、直接行きましたよ。入口でお名前だけ伝えるだけでした。単独で見せてくれるので、すみずみまで見ることができました。
-
867
匿名
そうなんですね(^^)ありがとうございますm(__)mオプションのネームプレートですが、みなさんどうされますか?
-
868
Mar
私はネームプレートオプションではなく
他で買おうと思っています。
素敵なものがたくさんあって
全然選べてないですが 、あまり
買い替えたり付け替えたりするものではないので
気に入るものを探しています。
-
869
契約済
私は前回は行きましたが今回はパスです。全体的には高めというか物によっては凄く高め。
入居時に設置済という利点以外はあまりメリットは無いような気がします。
と言いながらネームプレートとカーテンその他を勢いで買ってしまった・・・
行かれる方は雰囲気に負けないで良い買い物をしてきてください。
-
870
匿名
オプション会は行くと必ず買わないとダメな感じですか?見るだけとか話を聞くだけでも大丈夫でしょうか?
-
871
契約済みさん
必ず買わないといけないことはないですよ。私も見に行きましたが何も買いませんでした。
いろいろ付けたくなりますがほんとかなり高めなので。
手間はかかるけど自分でいろいろ探した方がいいかもって思いました。
-
872
匿名
みなさんお答えありがとうございますm(__)m
あまりお金がないので
オプションで買うのは
見送ります。
-
-
873
契約済みさん
カレンダーで数えてみたら、あと200日をきりましたね。本当に待ち遠しいですね。
-
874
匿名
オプション会は絶対買わないといけないって感じでもないけど、今日決断しないとこの値段にはなりません。とか言われると、のってしまいそうにはなります。
-
875
Mar
>874さん
最終、内覧会の時に決めれば
今提示されている値段で良かったとおもいますよ~
-
876
契約済
もうMタイプとAタイプは全戸売れたみたいですね~♪
-
877
おぱんさん
今日、我が家に建設履歴画像の専有部分を見られるIDとPASSの封書が来ました。
早速画像を見ましたがわずか3枚しか自分の部屋の写真はありませんでした。
でも、自分の部屋が見られるのはやはり嬉しいですね、いよいよ実感がわいてきます。
まだ、内装は何もありませんでしたが窓サッシが取り付けられていて観ていて楽しいです。
早く内装工事に取り掛からないかな、何だか毎日サイトを覗いちゃいそうです。(^o^)
まだ引渡しまで半年以上ありますが指折り数える毎日を過ごしています。
さ来週のインテリア相談会は、まだ返事してないけど行こうかどうしようか迷っています。
雰囲気に乗せられて色々と買ってしまいそうです、気をつけよう♪
-
878
Mar
うちも今日届きました~♪
子供とドキドキワクワクしながらID,パス入れましたが残念ながら
うちはまだ観れませんでした。
いつ観れるのかは記載されていなかったので私も
毎日覗きに行ってしまいそうです♪
-
879
おぱんさん
Marさん、こんにちは!お久しぶりです。
専有部分工事、見られなかったですか?私もID、PASSをもらって最初に
建設履歴画像報告を見たとき、今までの画面と何も変わらないと思っていました。
でも、注意深くサイト画面の左側ツリーを見ると、通常“共有部分工事”が“専有部分工事”
に変わっていることに気づきそこをクリックすると自分の部屋の写真が出てきました。
Marさんも一度お試しください、でも上層階だとまだアップされていないのかも知れませんね。
ちなみに、うちは中層です。
-
880
Mar
>おぱんさん
IDとパスを入れてもエラーになってしまうので
まだかなぁと勝手に解釈してます(・・;)
上層階なのでお知らせにまだみられない人もいると書いてあったので
めげずに毎日トライしてみます!!!!
ログインできましたら左側ツリーさがしてみます。
ありがとうございます。
みてどうとかないですけど、自分のお部屋観れると
ほんとう嬉しいですよね~♪
素敵なサービスです♪
-
881
匿名さん
私もエラーになります。まだ用意が出来ていないからですよね・・・
ある日突然ログイン出来るようになるのかしらと楽しみです。
-
882
匿名
>3LDKが2200万円台からってめちゃくちゃ安いですね。びっくりです。
>80平米以上あるし
なんばでここより安い?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件