匿名さん
[更新日時] 2010-10-08 20:30:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
663
匿名
-
664
匿名さん
-
665
匿名
-
666
匿名さん
いろいろ言われてるけど、ここは立地は良いし、今後も資産価値は落ちにくいと思うと、
某不動産関係者が言ってましたよ。もちろん三井系ではなく競合他社さんの話。
ここ買った方、いい買い物でしたね。
-
667
入居済み住民さん
引越しで共用部分の廊下の壁がえぐれて素地が露出している箇所が既に多数ある。
社宅で破損が多くて出入り禁止になったりしている業者を幹事にしたりするから、こうなってしまう。
-
668
匿名さん
>667さん
大丈夫ですよ。
ひととおりおさまったところでまとめて引越し業者に治させる契約になってますから。
-
669
入居済み住民さん
>668さん
ありがとうございます。
あの業者は、以前働いていた会社の社宅の引越しで建物を多数破損したのに、
知らん顔して弁償しませんでした。
家具を落として壊してしまった時も、賠償を求めたら「給料から差し引かれる
ので勘弁してください」と言われました。
入居説明会の時にも、まったく仕切れていなかったし、あの会社に幹事を
引き受ける能力はないと感じます。
裏でバックマージンが動いているのだと思いますが、それに釣られてそんな
会社を幹事にしてしまうデベロッパーの姿勢にも疑問を感じます。
-
670
匿名さん
>666
ここの立地が良い訳ないだろう。一種低層ではあるまいし、駅から6分なんて遠すぎる。
また近隣でもっと駅近のタワマンが計画されており資産価値が落ちにくいなんて何で言えるの?
-
671
匿名
-
672
匿名
不動産の立地は駅からの距離だけじゃあるまい。それは実績からもあきらか。
-
-
673
匿名さん
まあまあ。ためにするコメントに応えても仕方ないし。
-
674
匿名さん
不動産には一種低層やなど駅からの距離とは別の価値も当然あるが、タワマンの価値は
至便性で決まることはあきらかだ。ここは恐らくリセールで苦戦するだろう。
-
675
匿名さん
五反田からなら徒歩4分。
浅草線、山手線、池上線(これは使う機会はないかも?)と選択肢があり、
大崎からなら大部分は屋根のある道を進め山手線、埼京線、湘南ライナー、りんかい線。
駅から1-2分であっても選択肢のないマンションよりは好立地であると言えるかもしれませんね。
まあここに書き込んでも否定的な方々は買う意志もないのでしょうから、どれだけ選択肢があっても関係ないでしょうね。
実際に住む者にとってこの選択肢は大事かもしれませんよ。
-
676
マンション住民さん
池上線、使いで結構ありますよ
旗の台や大岡山などで乗り換えで 自由が丘やニコタマなど
-
677
匿名
タワマンの価値が駅からの利便性で決まるなら、高輪ザレジデンスの評価もセントラルレジデンス新宿もジェントルエア神宮前も芝浦アイランドも評価はガンガン下がっちゃうね。何故新築時より高い取引がされてるんだろう。駅から近いに越したことはないけどね。
-
678
匿名
ここは、例えであげている所と違って、五反田というマイナス面があるからじゃないの?
-
679
匿名
669さん
ちなみに、お引越しはどちらにお願いされましたか?
うちもサカイではなく、A社にしました。
見積もりの中で一番お安く、骨董の多いわが家の無理をいろいろ聞いてくれたので。
-
680
匿名さん
-
681
匿名さん
人にもよるけど、、浅草線ってあんまり使わなくないですか?
-
682
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件