匿名さん
[更新日時] 2010-10-08 20:30:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
563
匿名さん
検討から外しましたって報告はいらなくない?
勝手に完結していてだから何?って感じなんだけど。
新たな判断材料になる話ならまだしも、散々出てきた話題で単なる報告ってされてもね。
-
564
匿名さん
散々出てきた話題だけに、そういった流れは感じます。
-
565
匿名さん
563
ただの検討板なんだから別にいいんじゃないの?
噛み付くほうが何?って感じ。
よほど川・豪雨の話題に触れられるのが嫌みたいに見えますよ
-
566
住民さんA
このあたりに住んでいますが、最近1年だと目黒川に水位の警報が出たのは1回だけです。
深夜にスピーカーで叫んでましたね。
-
567
匿名さん
入居開始早々、景観を無視してベランダに水銀灯を付けちゃうような住人のいるマンションなので検討から外しました。
我が道を行く住人達によってぎすぎすするのが目に浮かびますネ
-
568
匿名さん
大きな被害は大体今まで溢れたことのない川が
溢れて起こります。これから先は異常気象が
心配なので気は抜けませんね
ところで水銀灯って、本当ですか??
もし山手線から見えたら笑い物ですね
-
569
匿名さん
検討しないのに遊んでいる方々!!ネタがワンパターン過ぎて読むほうも辛いです。皆さんあきてますので、書かない方が無難です。揶揄してるつもりでも、文章がついてきてません。前向きに生きましょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
570
匿名さん
ほんとほんと、よほどこの物件が欲しかったのね。
ご愁傷様。
-
571
匿名
567 外したならここに書く必要ある?
何か恨みでもあんの?
-
572
匿名
いい事しか書けないの?
検討版ですよ。検討して外したならその理由書くのは当然では⁇
-
-
573
匿名さん
入居が始まったタイミングでネガ再燃。
何となくその気持ち分かりますよ。
反論にメゲずにどんどんネガってください。
それで気が休まるなら。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
574
匿名さん
最近のゲリラ豪雨、浮浪者、水銀灯、ウ~ン検討から外さざるをえないかな。特に豪雨は努力では
解決しないよね。
-
575
匿名さん
-
576
匿名さん
予想通り出るね。どこの掲示板でも現れる「悪いことも書くのが掲示板」ロジック。検討してないのに書きこんでるのだから、既にロジックの前提が崩れてる。いずれにせよワンパターンで退屈ですよ。我々真剣に比較対象してるものにとって何の足しにもなりません。検討してないから、具体論がでてこない。まぁ自分で確認していくから、いいけど。
-
577
匿名
目黒川にここ数年で治水がらみでいくら使って、結果どのくらい水害が起きにくくなってるか、知らない方が多いってことですね。
-
578
入居済み住民さん
いろいろネガティブなお話もでていますが、住み始めて5日目、結構快適ですよ。
公園の意味がどこまであるのか疑問でしたが、毎晩帰ってきてこの空間は有難いものがあります。
ビルに囲まれた地域と違って、ゆとりが感じられます。
ただ昨晩は若い方々が集まっていましたが、彼らの溜り場にならないようにしてもらいたいですね。
まあ区営の公園だけに制限も難しいでしょうから、騒音などを立てなければと思います。
夜のライトアップも雰囲気が良いと思っています。
樹木も新築マンションにしては、ある程度育っていますし、日野学園側に樹木とライトアップなど夜の雰囲気も満足できるものです。
浸水問題ですが、正面玄関の外側の壁に60センチくらいの高さの溝があります。
ひょっとすると水位が危険に達した時点で防水壁などが差し込めるのかな?って感じもしています。
ロビーの高さは川の高さより若干低いように思えますので、それなりの対策は取られているのかもしれません。
-
579
匿名さん
再開発、治水対策と巨額の税金投入有り難いね。
ネガの諸君は微々たる税金しか払ってないかもしれないが、
これからも消費税とかガンガン納税してください。
せめて消費税アップ前にいいマンション買えるといいね。
年内入居なら住宅ローン減税の還付も減額無しでもらえるよ。
-
580
匿名さん
-
581
匿名さん
公共の親水公園、近くにコンビニ、水辺で雰囲気まあまあ
ここって、若者とかカップルとか浮浪者がたむろすのに絶好の場ですね。
管理人に言っても無駄。公共だからいちいち警察呼ぶ必要あるし。
-
582
匿名
管理関係ないから、公園で何があろうとこのマンションに何も関係ないじゃん。言ってることがようわからん。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件