匿名さん
[更新日時] 2010-10-08 20:30:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東五反田2丁目255番1(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩6分 山手線 「五反田」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
736戸(販売総戸数613戸、事業協力者戸数123戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー グランスカイ口コミ掲示板・評判
-
373
匿名さん
価格改定(値下げ)されたと言っている人がいるのですが、パート4の情報って
かなり昔の情報ですけど参考になるんでしょうか?
-
374
匿名
張り付いてないぞ。
iPadで時間あるとき見てるだけだぞ。
お前とは違う。びさだけど。
-
375
匿名さん
価格改定が嘘なら価格表のアップなんてできるわけない。わかりやすい嘘でした。
-
376
匿名さん
認めたくない人が何名かいるみたいですが、気持ちはわかります。
自分が高値で買ったのが悔しいのでしょう。
自分も少し高値で買いましたから。
面倒くさいから価格表は営業さんに確認してね
-
377
匿名さん
割高だった高層階が値下げして安くなったなら、残った2割もそう遠くない日に完売ですね。
よかったよかった。
-
378
匿名さん
価格改定って表現すると、どうしても過剰反応する人が出てきますね。
ポイントは何と比較して改定したかだと思います。
当初予定していた価格に対して公式発表前に改定したのか、
大崎みたいに公式発表後に値下げという形で価格改定したかでニュアンスは違うと思います。
公式発表前だったら値下げとは言わないんじゃないでしょうか。
ただし期ごとに辻褄が合わないケースが少し出てきてたのは確かだと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
379
匿名さん
同じ階の単価で比べた場合、あとの期で出した部屋の方が安いというのは
ありえる話だと思いますが、値下げの幅も程度の問題で、辻褄が合わなくなる
程値下げしたというのは眉唾では?
辻褄が合わなくなる程値下げしてなお、入居日が来ても契約率8割というのは
おかしな話でしょう。
-
380
匿名さん
Part2の>>984、>>990あたりの前後を読めば、経緯は判りますよ。
要するに、目に見える形で、あるいは全体を下げる形で改定した訳では
ないということです。
2009年5月に、先に買った人が不満を感じつつも、明確に不当だと
は言えないような形で(例えば、絶対的な価格を上下で逆転させたりは
しない方法で)当初予定より値下げして新規タイプを発表しています。
それ以降は下げてません。
(北面は全てそれ以降なので、比較対象がありませんから。)
-
381
匿名さん
わざわざ書き込みして議論する話ではないでしょう。ねばねばしてますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
382
匿名さん
辻褄の合わなくなる程の値下げが否定されると議論不要ですか、見苦しいですね。
-
-
383
匿名
値下げ見逃したんだね。ネットだけに頼っちゃいけないよね
-
384
匿名さん
-
385
匿名
-
386
匿名さん
都合の悪い真実には目をつぶる
仕事出来ない人がよくやる逃げですね
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
買い逃した方、今の価格は無理でしょうから、次の物件へどうぞ。
-
390
匿名さん
大幅な値引きなどなかったってことがよくわかりました
-
391
匿名
値引きは無かったけど、リーマンショック後に割安部屋ゲットチャンスはありました。私は竣工まで待てなかったので大幅ディスカウントがあった超近隣物件にしちゃいました
-
392
匿名
356さん、
355です。
広さは70台の前半です。
どなたかが、階層で分かれてるのではなく、3つのグループに分かれてるとおっしゃってましたが、
グレードが3つに分かれてるのはその通りです。
ただ、うろおぼえですが、20階くらいから下は、ほぼスーペリアという1番低いグレードだったと思うのですが。
不正確だったらすみません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件