販売始まりましたね〜!!
検討中・契約済みの方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2010-06-13 10:25:31
販売始まりましたね〜!!
検討中・契約済みの方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2010-06-13 10:25:31
モデルルーム見てきました。部屋によって、床やドアの色が違ってて面白かった。間取り図では分からない部分ですね。
まだいくつかのタイプの部屋が残ってるみたいだから、見るだけでも楽しそう♪
あと10日ちょっとで引越の予定です。
待ち遠しくて出かける途中でついつい前を通っちゃいます。
外側もしっかり出来上がって、夜は街灯もついていていい感じでした。
ただ、入り口辺りがあまりにも立派なので、どうなのかな、とも思います。
でも、230世帯分の玄関ですし、あんなもんですかね。
とにかく楽しみです。引越さえなければ…準備が大変だ(笑
とうとう引っ越しですね。楽しみです。
私も準備におわれています
私もついつい立ち寄ってしまいます。楽しみですね♪立ち寄ったついでに南棟の物件を見させてもらいましたが、和室がベランダ側に面している部屋は良かったです。日当たりも良くポカポカでした♪
南棟の部屋タイプが分かる方いますか?
まだ実際に見に行けないので…
購入された方の入居後の感想もぜひ聞きたいです。
381さん LL-45みたいですよ。防音は大変気になりますよね。
残戸数はあてになるんですかね?
残り20戸ほどと担当の営業マンに聞きましたよ。
今日から入居予定者に嘘はつかないとおもうのですが。
景色が最高!!
でもまだ、引越しが多く等分は静寂が望めません!
でも楽しいです。
やっと入居開始ですね。今日は雨でしたが、明日から布団干しが始まらなければよいのですが。
プレイロットもありますし、専用庭もあります。落下の危険性を認識して欲しいですね。
大規模マンションになるので団地化しないよう祈ってます。
布団干しは規定ではしてはいけないようになってたので規則は守っていきたいですね。
引っ越しが終わった方、うらやましいです。
私はもう少し先なので待ち遠しいです。
入居が開始したんですね~!
22日日曜から入居しました。
私ではありませんが、いきなり駐車場でぶつけた方がいたようで、後ろガラスが割れてかわいそうでした。
駐車場はそんなに狭いわけではないですが、慣れるまで気を付けた方が良さそうですね。
あと、ロード○ターやイン○グラが停まっていたので、クルマ好きの私はなんとなく嬉しかったです!
まだ残ってるなら、モデルルーム見に行ってみようかな~。
一昨日、確認で中に入りましたがエントランスは立派ですね。水が流れているのはキレイですが、夏には子供が勝手に入って遊びそうですね。
あと、ベランダの格子になってる部分から子供が物を落としそうで怖いと思いました。
モデルルーム見てきました。
予想以上に大きく綺麗だったのでビックリしました!
もう残り数戸でした。
前に何にも無くて、すっきりした景色ですよね。しかし、風が強いと玄関扉がしまりにくいと八階のオトモダチから聞きました。困りますね(T-T)ほんとに完売ですか?見に行きたかったなぁ…