売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
他のスレッドは間違いがあるので作りなおしました。
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-12 22:04:33
売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
他のスレッドは間違いがあるので作りなおしました。
[スレ作成日時]2010-06-12 22:04:33
千早はねーな。
ドコモビルの電磁波は大丈夫ですか? そのことが心配です。
大丈夫らしいですよ。
中流のチンピラも買いそうですね。
だれがおまえ しょ〜もなかこついいよらすとな?ぼてくりこかすぞ〜
No.246のようなことをおっしゃる下品な人が住むマンションは買いたくありませんね。
自転車一台の駐輪代は幾らですか?
月2千円です
まじて?高っ!!
んなわけないっしょ。
駐輪代は一家庭何台停めても50円だったら嬉しいです。
この辺のマンションは会話のレベルが・・・
だから残念な千早だってば地元民なら誰もが認めるよ。
またヒマ人の荒らしがやってきた。
荒らしの人は東区や千早以外の住人でしょ。
かわいそうな人だからほっといてあげて下さい。
おねがいします。
そんな人が少なくとも千早近辺に住んでいなくて良かった良かった。
皆さん冷静に調べたが良いですよ。暇人とかで片付けないでください。うちの会社でも転勤族に東区は勧めない様にしてます。最強の立地の過去スレを読んだらある程度の市内の状況が分かりますよ。
バカの一つ覚えみたいに残念な…、残念な…って、もう少し日本語の使い方でも勉強しな。
残念なアンチ君。
周辺のスーパーとかに来てる人の服装や髪型など見たらだいたいの街の雰囲気は分かりますよ。俺も東区は苦手ですね。
営業が庇っても無駄よ。
福岡市内は各区に住んだことあるけど、他所から見ればまあドングリの背比べだな。
で、アンチ君のオススメは?
俺も東区と博多区は駄目。常識はずれがうじゃうじゃいるからね。営業で市内を回ってますが目立って酷いですよ。
障害者さんに気を使わないとか、迷惑駐車で大渋滞が出来てるとか、普通だったらイライラする事などをワタシは気にしないってタイプなら東区はマンション安いしお勧めですよ。
では!!
障害者に…とか、迷惑駐車とか…東区で見かける事も多いけど、
私の感覚では、他の区でも同じ位見かけるので、福岡市内どこも似たり寄ったりだと思うけど…。
確かに、福岡にいるとマナーの部分で結構目に余る行為って多いよね。
他人のフリ見て我がフリ直せ。改めて自分もマナーに気をつけようと思いました。
と言うことは、どこの区が一番ファミリー向けなんでしょうか?
博多区の一部、及び東区の大部分って街の雰囲気が明らかに違うばい。
特に、千鳥橋界隈から箱崎辺りまでの3号線沿いやら・・・。
東区は先が北九に続いとうて言うとも残念無念な原因やないとかいな。
それとこれば一番言いたかったっちゃけど、なんで千早ちゃあげんマンションばっかりの開発したとかいな?
味もそっけもない街並みになっしもうとうもん。
それからすりゃあ、人工島の方がよっぽど街並みなぁ、あか抜けとうばい。
そげん思わん?
ばってんみんなそげな悪口ゆうて楽しかね?
博多の品が問わるっばい。
福岡はどこに行っても同じばい。
しょせん九州の田舎町ばい。そげん変わりなか。
むしろ千早は新しか街やけん、悪かイメージなかとじゃなか?
オラよかと思うばってんなぁ。
今も目の前で一方通行を逆送してる馬鹿を見かけました(勿論東区でね)
なので、些細な事が気になる性格の方は絶対に東区に新居なんて買っては行けません。
交通ルールなんて守らんでもいいやんって寛大な方なら、東区は安いからお勧めしますよ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
うちの街は素敵だとか自慢しても数km隣はXX地区なのが福岡の実態。
九州の狭い田舎町の中でお互い中傷しあってもしょうがないんだけどね。
批判することで自己優位性を確立したいだけの幼稚な奴らばっか。
毎月25日に飲酒検問を全国で実施するきっかけになった。子供三人が亡くなった有名な飲酒運転の事故も東区ですよ。
と、言うことは住み慣れた区が一番良いと言うことですね。タワーも視野に入れてみます。
住みたい人は張り切って住めばいいやん。素敵やん!!
やっかみ多いけんしょうがないやろ。
やっかみ多いのは百道浜とか大濠にやろ〜
千早にあるか。
二、三人でけなし合いか。見苦しい。
そうそう(笑)
けなしてるのも郊外の賃貸住民だよ
ここの掲示板は駅前タワーを知るには凄く参考になります。
営業の方や地域の方に感謝です。
市内駅前なら今後の人生設計に何があっても結局、何処の場所でも良い立地。
香椎、千早、名島は住みやすいけど、周りの香椎浜団地や城浜団地は危険地帯。千早駅の利用者も3号線方面へ向かう人にはマジ**が目につく。
この掲示板は利口だね。
ドキュソと書いたら**に自動変換されちゃった
>>295 あのね〜 あれから俺は書き込みしてないよ。これだけ炎上してんのは千早に一言言いたい人が沢山いるって事なんよ。
白浜団地もそうやけど、まだ押さえて書いてるだけでも有り難く思わんといかんよ。因みに僕は大濠のマンションに住んでます。
城浜の方々は人間味があって悪い方ではないですよ
皆さんの情報が古いか先祖代々の**差別主義者か
まさか21世紀の福岡市民は世紀に付いてこれない方ばかり?
ま、この掲示板事態、見てない人も居ますし
でも掲示板にコメントを流す人が福岡市全体の質の悪さを流してる事は事実の爆笑物です
で、この内容の次は勿論タワーについてですよね?
じゃなきゃ掲示板の意味が無いですよ~
叩かれたらどうしよう(>д<)
ふぅあん~
営業の方
取り合うな
ここはダイワの営業なんていないよ。
居ますよ
具体的にどの人?
掲示板事態?→掲示板自体
21世紀の福岡市民は世紀に付いてこれない?→時代について来れない
コメントを流す人が福岡市全体の質の悪さを流してる事は事実の爆笑物?→福岡市全体の質の悪さを表しているという事実は…
「居ます」の使い方が誤り
大濠にお住まいの方かどうかは知りませんが、差別的な表現といい、書き込み内容の質の悪さと知的レベルを疑います。
いい加減にしてください。
盛り上がってますね。
管理人も310をスルーしてるよ。。。
管理人て営業さんかな
低層階、眺望不良の3LDKで1千万円台の部屋はありますでしょうか
荒らしの分際で管理人様にクレームつけてるよ(笑)
低層階、眺望最悪で3LDK2600万と予想
そのくらいだろうね。
ある程度所得がある人間はパスするだろうね。低級部屋があるだけで、管理の質が落ちるし、品の無い子供がギャーギャー騒いでたら、資産価値もくそもあったもんじゃねーから。
少なくとも333のような差別発言する時代錯誤な人には購入してもらいたくないね。
通勤通学で鹿児島本線使おうと思ってる人はやめといた方がいいです。
列車遅延に関しては日本でトップクラスなので使えません。
遅れても数分だから、前の電車に乗れるよ。
処罰されないから良いじゃん!なんて考え方私にはできませんが…
(処罰されなくても、他の人に迷惑をかけることがありますから。)
ただ、遅延といっても他の人が書かれている通り、
15分前行動が身についている人なら問題のないレベルですよ。
MR内に贈花とか置いてあったけどそろそろオープンするのかな
鹿児島本線、本当に使えないですね。
地下鉄沿線からこちらに移って3ヶ月になります。
数分の遅れ、これはよくあります。
この3ヶ月の間、朝事故により電車が1時間近く遅れ、
帰りの電車が雨の為何時間もなくなったことがあります。
福岡市は雨降ってなくてもです。
会社に責められることはないですけど、無駄に引け目を感じたりイライラしたりすることが多く、
本当に使えない公共機関だと思います。
遅れるのが当たり前な乗り物ですね。