売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
他のスレッドは間違いがあるので作りなおしました。
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-12 22:04:33
売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
他のスレッドは間違いがあるので作りなおしました。
[スレ作成日時]2010-06-12 22:04:33
抽選は100%当選しますのでご心配なく。
それなら抽選やる必要ないじゃん。(笑)
GM5000万買える人が東区でしかも3000万のプレミスト買うかね?
何で3000万と決め付けるのか
2000万から1億まであるのに
7000万までしかないよね。
GM信者がここに来ても誰も買う人間いないから来なくていいよ。
GMって何?
グランドメゾンです。
自分もそうだけど、東区近辺の住民にはGMにはあまり執着無いんじゃないかと思うな。
個人的にはここのモデルルームの向かいの土地で始まった工事が何ができるかが気になります。
広さもここより広いですね。
ついに千早にもグランドメゾンが誕生するんだ。区画はどこになるのかな?プレミストの隣?だとしたら眺望が悪くなりそう。
抽選になるって言われた方がすごい反響があったような気がするでしょ。競争率は適当に出しておきますんで。
GMがここの西側なら3号線とバイパスの交差点で騒音がすごそうですね。
3号線側は相当うるさいですよ。
グランドメゾンブランドとしては建てないんじゃないの
いつの間にか積水が千早にマンション建てることになっているけど、何の根拠もないガセですよ
なんでガセって言いきれるの? 出来るらしいですよ。
内部の人間でっしょ。
積水が駅前の土地を買ったと、不動産屋が言ってたらしい。
積水単独なら間違いなくグランドメゾン用の敷地でしょうね
このマンションは値引きとかあるんです?
第一期分譲については、値段については値引など一切無って感じでした。土日の価格提示も当初計画のままで
、下層階の価格は教えてくれませんでした。第2期の分譲もBタワーの上層階から販売するらしいです。当初の千早ザ・タワーの時の販売価格よりは安くなっています。MJR千早よりは上層階は割安感は十分にあると思います。但し今回物件は、500世帯超の大型分譲のため下層階についてはかなり物件価格は安くするのでは?私の担当者の方もはっきりと今回価格発表以外の物件の値段については、情報をくれませんでした。
竣工前には完売しないし値引きまで待ってた方が良いんじゃないかな?
どんな間取り、向き、階でも構わないならね。
過疎ってますけど
価格発表があって興味なくした人多いのかな?
スレ伸びませんな~
結局いくらくらいなの?
明後日申し込み開始ですね、価格ですが 77平米くらいで25百万 80平米位で 30~35百万 90平米位で35百万~43百マン 100平米超は 40~70百万 いずれも 18階以上でです。
30階で83平米 で31百万の価格は興味があります。前回の売り出し価格から7百万~10百万安く設定しているみたい。
価格の詳細を誰も掲示板に書き込んでいない時点でもうこのスレはダメだね
おっと何ともマヌケな書き込みをしてしまった
周辺をよく知ってますが、ある意味ドコモ側が一番騒音が少ない気がします。
どの向きも良い面悪い面ありますよ。
そういえば、ホームページの価格が更新されてますね。
騒音で選べばどうでしょうね。
電車が響くかもしれないし。
私は、眺望のみで選びますけどね。
広さと価格は二の次で。
人それぞれでしょうねぇ。
500戸あればいろんな選び方ができる。
>>1324
電車の音は線路沿いってわけじゃないですし、ほとんど気になりませんよ。
駅前の道路は夜はかなり静かです。
知人に聞いたところでは3号線沿いはけっこううるさいみたいですが。
新しくできるバイパスには消音装置がつくようなので音はそんなに騒音は気にしないでいいかもしれませんね
車の流れも大きくかわるでしょうし
鹿児島本線は深夜の貨物列車がね…。長いし意外と本数多いし。
昼間は無視できても深夜だと気になる人は多い。
買おうとしてる本人が大丈夫って言ってるのに、難癖付けてくる人って何が目的なの?
難癖付けるのが目的、つまり荒らしだろうね。
確かにバイパス出来たら交通の流れは大きく変わりそう
たぶん10年はかかると思われます。
20年ですよ。
すんません。ここを検討してるんですが、ドコモビルの電磁波は大丈夫ですか?
誰かが匿名で「大丈夫」と言ったら信じる?