売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
他のスレッドは間違いがあるので作りなおしました。
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-12 22:04:33
売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
他のスレッドは間違いがあるので作りなおしました。
[スレ作成日時]2010-06-12 22:04:33
3900万で売れ残りラス1の部屋が売れてしまうことが信じられん。値引きしたのかはわかりませんが。
このあたり4000万は行けるってことですよね。
とはいえ、2600万の部屋もありましたが。
千早で4000万払う人って無知な○○です。
地元民ならあり得ない。
(笑)
香椎台や香住ヶ丘には4千万どころか5千万以上しそうな戸建がありませんか。
百道や大濠でもない郊外の千早のマンションに4千万払うのがアレだと言ってるんじゃねーの?
新築戸建てなら千早でも場所と広さによっては4千万くらいあるでしょう
広さも階数も設備もグレードも無視して「一律4千万円」みたいな議論になる理由が分からん。
ここも最上階は億ションでしょ
ハクション!
ここを検討しているのはある程度、経済的に恵まれた階層だから、D’グラフォート、MJR並みの価格でも人気の千早と言うこともあり、飛ぶように売れるだろうね。ただ戸数が多いから、竣工後1年程度での完売はどうかな? 勿論、待てば価格は下がるだろうけど、もういい部屋は残ってないよ。当たり前のことだけど。
↑ナイナイ
高かったら間違いなく売れない!!
だって千早だよ〜
だれが千早に大金だすか〜
不人気の東区>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>人気の千早
千早はいいところですよ。田舎でちょっと都会に近い。
でもやっぱり高すぎたら買わないです。
荒らしはスルーして削除依頼。
15階くらいまでが2千万円クラスならお買い得なのでなんとか売れると思います。千早だと通勤先がかなり限られてくるので価格的以外でも買える人が限られてくると思うので。
121さん
あまり熱くならないように。
百道、大濠、浄水等のマンションを買える人は千早なんて見向きもしないよ。
でもそういう地域のマンションは4千万台からあるけど、実際は5千万以上の物件を買う人が多い。
まあ、千早の物件に対して書き込みをするのは、千早以下にしか住めない連中だから、相手にしない方がいいよ。
千早は所詮田舎なんで、高いと売れません。
グランドメゾンも千早に出来るという噂だし
大規模、豪華仕様のマンションが増えていくのかな?
こうなると、つくづくパチンコ屋がおしい・・。
あれがあるだけでイメージ悪くなってる。
以前の「ファミリープラザ」知ってるから・・余計にね。
グランドメゾンが千早ってあり得ない〜
絶体に避けたいエリアやんね。
124>>GMが東区ましてや千早に建設したらブランドイメージは地に落ちるね。
まぁ残念な東区民の希望なだけと思うけどね。
GMが東区にできるなんて、、、
なかなか思いつかない冗談ですね。
やっぱり千早は注目されてるね〜。 残念ながらGMできるんだよね〜駅前に。 悔しかったら買ってみな、貧乏な荒らしの皆さん。
百道浜のGMを決めたので千早は買えないな。
あ〜あ グランドメゾンも終わったね。なんで暴走したのかな。しかし初めて東区にGMが出来る位で威張ってるお猿さんがいますね(笑) 売れ行きが楽しみやね。
鹿児島線沿いの八幡や折尾あたりの富裕層が福岡に出てくるには良いエリアだと思う。
あー 千早周辺の東区の実情を知らずに買っちゃう被害者が沢山出るって事ね。まぁ価格が2千万台みたいなんでお得感で売れるかな。
はいはい、負け惜しみもほどほどにね。
別に負け惜しみじゃないと思うよ。東区の物件は毎回炎上するやん。MJRザ千早のスレとかアンチと営業マンのバトルが面白くて覗いてたけど、最後は営業マン言い負かされてスレ事消去してたよ。
東区の詳細を知りたい人は最高の立地の過去スレを読んで勉強してください。
はいはい、粘着オタクもほどほどにね。
うちもGM百道浜O&Fを購入済み。
千早に関心なし。
だから日本を応援しな。千早住民。 無理かな??(笑) 日本嫌いか?
↑ 馬鹿?
ちっちぇー!
千早のマンションっていいお値段でも結局、完売するんですね。やっぱり交通の便がいいのと大手のデベだからかな。価格が安くなれば、いいのに。残念。
千早を虐めるな 営業さんが変に反論するからいかんね。
>>146
ここは営業おらんよ。
まだモデルルームもできてないし、販売もされてないのに。
ほとんど千早周辺住民か購入検討中の人VSアンチだよ。
荒らしのおかげで他を検討する気なくしたけどね。
販売会社は決まってるから営業おるに決まってるやん。スタートダッシュしたいから悪い評判を潰してるとよ。でないと擁護の内容が可笑しい時が多々あるもん。
擁護も否定も、おかしな事言ってる時もあれば、真っ当な事を言ってるときもある。
過去スレ読んだけど、どっちもどっちだと思うけどな。
んま、ここの営業さんも、ここに客を取られたくない他のMSの営業さんも常識の範囲で有意義な情報を流してくださいまし。。
ここは安かったら買いたい♪♪ 以上
今日前を通りました。30階あたりまで造られてて、めちゃめちゃイケてます。早く金額や間取りを知りたいです。ちょっと管理費が高そうで不安です。
ここが安いと他を買ったことを後悔しそうです。
>>148
私は周辺住民で千早をとても気に入って、投資用にと考えてますが、
ここで書き込みしてるとダイワの営業と間違われたことが多々ありますよ。
千早が住みやすくていいと思ってるから書いてるのに・・・。
シティタワー香椎浜
7月の第3週と4週の週末にプロジェクト発表会があるみたいですよ!
モデルルームの案内も。
完全予約制みたいだけど予約しようかな~
157過去スレ読んでください。
説明会の予約用WEBがぜんぜん機能してないのはなんで?電話して直せって言ったのに。
こういうとこの対応って大事だと思うんだけどなー
客を選ぶんじゃ?
近辺の住民です。
ツインタワーは『雨ざらしのアウトレットマンション』と呼ばれています。
雨ざらしってのは周知の事実
まあまあ、販売前から駅を挟んで対立しなくてもいいじゃないですか。
まだどんなマンションかも判らないんですから。
またアンチが執拗に狙ってますよ。それともすでにアンチの書き込みかな。
千早駅近辺ならマンション建築予定地は沢山有るようです。
噂に名高い雨ざらしアウトレットマンションに大金を使い管理費等、先々の家計管理や大規模な見知らぬ住民との所謂共同同居は窮地に追い込むと…
完売しなければ管理費は折半と聞きました
前の売り主施工主の営業担当の方に…
我が家を含め住まい購入は慎重に検討しなくては将来が危ぶまれる気がします。
不躾で失礼致しました。
雨ざらしでアウトレットって事は安いの??
安くなると思います。
169さんの言うように待ってると、そのうち消費税も上がりますし。
それにここ以外で建設予定があるのって積水くらいでしょう。
その頃は消費税も10%になってるかも。
ここのファンって性格悪いですね。へんな住民が多くなりそう。
変な粘着がいるんだよ
東区はね~
駅前とは言え、そもそも千早にこんな大規模な集合住宅を作る理由がわからない。
中層でもセンスが良く管理費等も常識的な範囲内で将来の不安も少ないようなマンションであれば完売もしようものの。
だいたい東区は住宅供給が過剰で利回り悪いんだよねぇ。
東区人口多いからね。 住み替えだけで十分需要がある。
人口が多い=団地だらけ。
果たして東区に住み替えを検討できる資金を持つ世帯がどの程度いるのか甚だ疑問。
そもそも住宅供給過剰エリアで利回り悪いんだから、どの世帯も含み損が拡大した今のローンを支払うので精一杯なんじゃない?区内の買い替え需要なんて現実味ないよ。
ほんとセンスないよね〜
こんなばかでかいのって。
つまらないタワーマンションなんて要らないんですけど。
安けりゃ良いってもんでもないでしょうに。
確かに日当りとか悪いことはそうとう安くしないと売れんでしょう。
安いとこと、上層の高いとこはそれなりに売れても、ま、全部売る
にはかなり年月がかかることは確かです。
爆弾ですが、会社が大きいから在庫になっても大丈夫でしょうね。
さっそく荒らしがやってきたね。
平日の昼間の書き込みだからどっかの営業っぽいけど。
それかよほどのヒマ人か。
千早ってだけで荒れますよ。必ずね
売れてるからでしょ。
付近の公団の家賃+アルファー(車と手放すとか)で買えそうだからなあ。
売リ値が3000万を超えなければ順調に売れれるでしょ。
それでも2年はかかるだろうが。
3000万を超えなければ年内に完売だろうよ。
それくらい持ってる人は持ってる。
3000万を35年フルローン組める人は30代ならだいたい年収750万前後かな。月の支払いは管理修繕駐車場込で14万+ボーナス時10~20万ってとこか。まあ、持ってる人は持ってるレベルだね。頭金1000万は用意したいところやね。
東区内周辺の戸建てからの住み替えなら現金の人も多いんじゃない?
結構いますよ。
東区の戸建てが流動性高い訳ないでしょ!
青葉や香住だって売値を対外下げないと買い手が無いって!
眼をさましなよ。一戸建ての中古とかそもそも主流じゃないんだし、東区でしょ。
仮に売れても損切りで負債だけぼーんと残ってそこに新規マンションローンのプラスとか、
正気の沙汰じゃないって。経済的に縛られまくる結果になるよ。
それに、買手も東区の中古一戸建て買うくらいなら、
直接駅前マンションに食指を伸ばすに決まってんじゃん。
マンション中心に考えてるからそう思うだけ、自分中心にいい加減なこと書かないでね。
戸建て派にとっては駅前マンションなんて全然興味無いんよ♪
言っとくけど、福岡市内で東区の青葉や香住丘のようなそこそこ都心に近い優良な戸建エリアは他区にそうあるもんじゃないよ。 ニーズはあるから、仲介の不動産業者通せば確実に売れるよ。
いずれにしても魅力ない街だよ。
で、売れた金でこの駅前マンションに住み替えするんでしょ?てか、そもそも戸建派は駅前マンションに興味無いなら、やっぱ買い替え需要なんて期待できないし、このマンションは売れ残り必至?!デベの体力に縋り付く惨めな購入者になったら辛いね。
しかも青葉や香住のどこが都心にそこそこ近いんですか?
都心にそこそこ近いって表現はかなり無理があるね。どちらかと言えば、かなり遠い方じゃない?
だから買い替え多いんだよ。
でも駅前マンションには興味ないんでしょ?
何も現状知らない人たちだね。
戸建派=これから新居購入しようとする人達≠青葉や香住から買い替えしようとする人達
文章もまともに読めんのか、タコ!
アホレスばかり書き込む暇あったら国語のお勉強くらいしなさいね。
このマンションが売れるのがよほど酌に触るんだろうね(笑)
他区の貧乏田の字マンション住民か、三流デベのうだつの上がらない営業だろ。