売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
他のスレッドは間違いがあるので作りなおしました。
こちらは過去スレです。
プレミスト千早タワー ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-12 22:04:33
売主:大和ハウス工業、第一交通産業
施工会社:大林組
管理会社:ダイワサービス
他のスレッドは間違いがあるので作りなおしました。
[スレ作成日時]2010-06-12 22:04:33
見事に荒らしが釣られてるねww
千早はそんなに郊外なんでしょうか?
博多駅や天神を中心とするならば、百道や西新と同じような場所になるのですけどね
博多から深夜料金で2200~2500円くらいです。
天神からもそんなに変わらないですよ。
子育ての環境から言えばアイランドシティかな。
ただ、知人が住んでますが、やっぱり利便性が悪いそうです。
価格はそんなに変わりませんね。
需要(価値)から言えば千早がリードですが。
今日炎天下のなか千早付近を通ったのですが、博多バイパスの博多方面からの千早の風景が偉い都会的に見えました。
ちょうどドコモビルとタワマンと向こう側に見えるアイランドタワーが一つの街に見えてJRと西鉄、貨物列車が交わる風景も強烈で東区ってなんかスゲーと思いました。百道とは違う感じで、まるで東京の有明~東雲の風景を見てるようでした。これでほかにもタワーマンションが点在してればこれで副都心なのか?と目を疑いたくなります!!
たしかにマンションが組み上がってからは千早は変わりましたね!
バイパスが全区間開通にもなればそれまた発展するでしょう。
痛い誉め合いはモデルルームでお願いします。
まぁ異国の地と言うことで勝手に誉めあいして盛り上がって下さい。
いつも思うんだがどうしてこのスレにはひねくれ者しかいないのですか?
どうしてもっと素直になれないんですか?
一ついいこと挙げれば誉め合いはよそでやってくれみたいな態度が本当にイライラしてムカつくんだよ。
こういう意地の汚い人がこのスレにしかも千早の会話をしたとたんに食いついてくるから正直嫌になり千早には負のイメージしかまとわり付いていません。なにが原因なのでしょうか?
大濠の会話しても何もおこらないのになんでだろう?
もしかしで千早"の完成度が高すぎてひがんでるのかな?
ホント訳わからんわ…
だいたい嫌いならなんでわざわざ書き込みしてくるんだよ。
誉めれば必ずその逆の答えが返ってくる。
アンチじゃなくてウンチだろおまえら。 虫ケラどもが。 人間のゴミのくせしてえらそうにすんじゃねぇよ!!!
>>477ハハハ(笑) 単に千早や東区が嫌いな人が多いだけじゃないかな?
因みに照葉や千早 アイランドの営業さんにも「実は僕も東区は苦手でで…」って人沢山知ってますよ(笑)東区エリのデベの営業さんが購入してるマンションの地区を訊いてみたら?(笑)
「実は僕も東区苦手で」って何人の営業さんがいたらたくさんって言うの?そんなにたくさん営業の人を知ってるのもすごいですね。
>>480 だから色々な営業さん何処に住んでるか訊いてみたら?
正直に答えないかも分からんけど。営業さん大変やと思うよ。本心じゃないのに千早はこれからの街ですぅって誉めながら売らないといかんからね。
営業のこと真に受けるほうがアホやね。
完成間近なのに半分近く売れ残っているタワーマンションの営業か購入者かな。
同業なんじゃない? 自分は違うエリアを販売してるとかね〜
デベ営業なんて社会的にも不動産業界的にも下層のほうなのに
東区エリのデベの営業さんが購入してるマンションの地区をしってどうなるんだよ