物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目1254-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉本町」駅 徒歩8分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
-
810
匿名
なんか日吉が盛んに持ち上げられてるけど、日吉も日吉本町も、ブランド価値の観点から言えば目糞鼻糞だろ。
日吉と日吉本町の違いをことさらに強調する日吉至上主義者の井の中の蛙っぷりは、傍から見てるといささか哀れで滑稽。
-
811
匿名さん
とんでもない。
全然違いますよ。
どこから越してこられたんですか?
早く地元の実情を学ばれることをお勧めします。
-
812
810
-
813
匿名さん
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
だいたい、ここを歩いたことも無い輩がアフォレスを書いていることがアフォらしい
こんなアフォな書き込みをしている自分もアフォらしい
バーチャルな世界もいいかげんにせんかい
-
816
匿名
私は日吉本町在住です。
基本的にはグリーンラインをつかっていますが、おおきな不便はないですよ。
朝の混雑と昼間の電車の少なさについては改善を願いたいですが。
日吉から歩くことがあるとすれば、仕事や飲み会などで夜が遅くなる際に歩く程度です。
ただいざという時に歩けて良かったなと思うことはありますよ。
さすがに高田以上先にいってしまうと歩くのにはしんどいので。。。
ご参考まで
-
817
匿名
>815
実際に町並みを歩いてみて好きな場所を選べばそれで良い、という意味ならば、大いに同意。
-
-
818
匿名
ここは地下鉄グリーンライン沿いのマンション。
東横線の日吉とは違う
なのに契約者は勘違い?か自分に言い聞かせるように
日吉と言っている。
東横線の日吉じゃないっすよ〜〜〜〜
契約者のカキコミばっか。
建物もチープ。
よく4000万以上出して買うのか。
ディスポーザないし。
どこが魅力?
契約者は否定してるようですか、何度も言いますが、ここはグリーンライン沿いのマンションです。
いい加減気づけよ。
-
819
匿名さん
そんな力説しなくてもここがいいと思って買ってるんだからいいじゃん。
ここのいいところとしては、広々してて光が入ってくる所だと思う。
建物も特徴がないといえばそうだけど外観はきれいに出来てると思うよ。
-
820
匿名
「グリーンライン沿いマンション」と言われてムキになるような人は、そもそもこのマンションを選択肢に入れることはないだろ。
だから、議論は永久に噛み合わない。
「お前の母ちゃんでべそ」
「そうですが、何か?(実際、何の不都合もない)」
的な構図があるだけだ。
-
821
匿名さん
>「グリーンライン沿いマンション」と言われてムキになるような人は、そもそもこのマンションを選択肢に入れることはないだろ。
「グリーンライン沿いマンション」と言われてムキになるような人だけど、ここしか買えないんだからしかたがなかっただけでは
常識的な人ならコンプレックス感じているはずだと思うが
-
822
匿名
「お前の母ちゃんでべそ」呼ばわりされることにより感じるコンプレックスの程度は人の数だけありますが、そのコンプレックスを織り込んだ(主観的)費用対効果がマイナスの状況で購入に踏み切ってしまったというのならば、それは、冷たいようですが判断ミス、自己責任というより他ありません。
「ここは日吉だ、東横沿線だ」と懸命に自分に言い聞かせたところで、現実が変えられるわけではありませんので。
逆に、コンプレックス等感じない人にとっては、良い買物となる可能性がそれなりにある物件だとは思います。
-
823
匿名さん
意味不明ですなあ
よくわかりませんが、鈍感な人にはお買い得だということですかな
-
824
匿名さん
都心に向けて通勤する時は普通は最後が地下鉄なんだよな
ところが最初に地下鉄に乗らないと通勤できない人たちがいるということを初めて知ったよ
地下鉄に乗って、乗り換えて、乗り換えて、また地下鉄に乗って、ようやく会社にたどりつくんだな
まさにジャパーニーズ・サラリーマンだな
俺にはとてもマネできないわな
-
825
匿名
深夜のネガレスお疲れ様です
この一帯は広域避難場所に指定されて、災害用の貯水タンクが地下にあるのでディスポは作れないと思う
広域避難場所に指定される=延焼しにくい場所って意味
災害のとき壊れかけた自宅を不安に思いながら避難場所に逃げこまず、自宅にいながら避難できるって結構安心かも、と思う。
ディスポなくても自分で生ゴミ処理機つければいいだけだし
ちなみに日吉は目黒線・東横線・三田線など多数乗り入れてるし、いずれ相鉄線にもつながるし、地下鉄でも中山・あざみ野方面行けるので、1回の乗り換えで行ける範囲はずいぶん広いんじゃないかな
-
826
匿名
>824
六本木とかに住んでる人は最初から地下鉄に乗るわけですが、それも否定されるんですかね、っと。
-
827
匿名さん
818,820
どうでもいいけど、言葉づかいには気をつけようねー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件