物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目1254-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉本町」駅 徒歩8分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
668
匿名さん
-
669
匿名
-
670
匿名
667さん
おかしいよ~
嫌ならここのスレに来ることないじゃん
そりゃどこの中学だって荒れてる子のひとりやふたりいるでしょう。
そもそも日吉本町でタマるとこがないし。繁華街ってものがないように思うんですけど。
日吉は学生街とはいえ、日吉を基点にバスとかで通勤しているサラリーマンも多いので、歌舞伎町のようなイメージで語られても困るよねぇ。
日吉、いろいろな飲食店があるので、その日の気持ちに合わせていろいろ楽しめると思いますよ。もちろん体育会系御用達もありますが、一方でおしゃれなイタリアンもたくさんあるし
大学の陸上競技場の芝生も広々なので花見ランチもいいかも。
-
671
匿名
だから~、高圧線だらけのエリアの立地最高のマンションだって言ってるじゃない。とにかくここが一番だと思って買ってるから、支線駅、高圧線、電磁波、直床、長谷工、低仕様等いろいろあるけど大満足です。もう他にはない売主安心のマンションです。万歳!
-
672
契約済みさん
高圧線があったからってどうでもいい。
電磁波が有害だと立証されてれば、IHもPCも携帯も規制されてるはずだろ。
台中に対する中傷もしかり。
根拠のない情報に踊らされるのは単純でかわいいと思うが、滑稽で見苦しくもあるから自重しとけ。
-
673
匿名
【仕様厨、東横厨、鉄塔厨の皆様へ】
排ガス・騒音まみれの真っ赤なシャア専用マンションを買われてはいかがでしょうか?
その上で、本スレを覗くのはもうやめられた方ががよろしいかと存じます。時間の無駄でしょうから。
-
674
匿名
そう言えば、外観が白で安っぽく汚れが目立つことを付け足しておきます。検討中の方は良く考えて他のマンションと比較した上で決めることをお勧めします。
-
675
匿名さん
ここネガレスが多いな。
バス便か地方の2級クラスマンションはネガ対象にならないのに不思議だ。
これじゃ弱いものイジメだぜ。
-
676
匿名
契約者がこのマンションを擁護したい気持ちは自然だし理解できる。内容はともかく。
一方の、ネガレスキャンペーンしてる人が、そこまで意地になってこのマンションを否定する理由が、全くもってわからん。何か利害関係があるのか?
-
677
匿名
-
-
678
ちるちる
ネガレスが多いのは、それだけ注目されてるってことですね。
出る杭は打たれる…とまでは言いませんが、有名税ということである程度は仕方が無いのでしょうね。
まあほっときましょう。
でも悪いことばかり書かれるのも良い気がしないんで、アピールアピール!
カーシェアリングだけでなく電動アシスト付きのレンタサイクルがあるので、ちょっと遠出のサイクリングや買い物にも便利そうですよ。
アピタにも楽々行けるんじゃないかなあ。
引越したら、まずはご近所探検に使いたいです。
-
679
匿名
-
680
匿名
-
681
匿名さん
ここが完売近い理由は下記の通りでしょう
1、色は白にした
2、バルコニーにガラスを使用しなかった
3、建物をセットバックにした
設計チームのマーケティングがエリア検討者の心を掴んだと言えるでしょう
-
682
匿名さん
4.仕様と品質を落として価格を下げた
これが一番に違いない。うれるてのは価格です。
-
683
匿名さん
5、売れ筋価格帯に合わせて、仕様を合わせた
(上記訂正)
-
684
匿名
-
685
匿名さん
だって、となり町のパークホームズ今井南町は、5000~6000万だよ・・・
同じ長谷工で
-
686
匿名さん
>>685
小杉のマンションとここを比べればそりゃ安いに決まってるじゃん。
-
687
匿名さん
え!?
安くないのですか? 坪単価200以下と思ってたけど違うのですか??
この場所でこの仕様で、なぜ高いのにこんなに買う人がいるんでしょうか!?
不思議な物件ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件