物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市港北区日吉本町4丁目1254-1(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄グリーンライン 「日吉本町」駅 徒歩8分 東急東横線 「日吉」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
188戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ日吉本町口コミ掲示板・評判
-
566
匿名
外観見ましたが、白がベースだとちょっと安っぽい感じですね。将来も汚れが目立ちそうですね。その割には高い価格設定に思います。
-
567
匿名
近所に住む者ですが、3年前は荒れてましたよ。それが嫌で私立に行く人も多いですよ。自分の住んでる場所を悪く言いたくないですが、事実です。生徒の登下校の態度も好ましいとは言えないです。
-
568
匿名
なんか通学かばんを肩にかけずに、頭のおでこにかけて通学していたのを見たこともありますよ。本当に荒れていないなんて言えるのかな?近所の精一杯の見栄っ張りコメントかな。
-
569
匿名さん
ここ解約してアリュール買ったほうがいいよ。
長谷工が作った失敗マンション
-
570
匿名
-
571
匿名
ずいぶんとアラシのひどい掲示板になりましたね。買わない人、興味のない人は、悪口なんか書かないで去って貰いたいですね。(何故にけなして去っていくのか理解できません)書き込みが低俗すぎていちいち反論する価値もない。検討している皆さんは軽率なコメントに惑わされず、ご自身の価値観でしっかり検討してくれればと思います。
-
572
匿名
近隣マンションの営業でしょ。
気にしないことです。
-
573
匿名さん
>>569
アリュールもここもたいして変わらないと思いますよ。
アリュールは閑静な場所だけど南側は戸建てと隣接しているし東には鉄塔ですからね。
ただどちらもいいマンションだと思います。
-
574
匿名
逆にカバンをおでこにかけて通学してるのが、目立つレベルなら相当健全な地域だよね。
想像しただけで微笑ましい光景だ。
-
575
匿名
今までのコメントから、ここの長所、短所をまとめるとこんな感じでしょうか。
長所:南側住戸は日当たり良好、大規模(カーシェアなど共用部分が少し充実)
短所:高圧線近い(健康への影響有?、将来転売時安くなる?)、直床、通学区、施工会社(一度倒産、将来アフター対応不安)
-
-
576
匿名
-
577
匿名
-
578
匿名
だから普通ならいいんじゃないっていってんじゃん。どうせ半分くらいの家庭は私立に行かせるんでしょ。
-
579
匿名さん
悪いこと言わないから長谷工だけはやめといたほうがいい。これはマンション業界の常識。
-
580
匿名
だから、客観的事実の整理をしただけじゃんか。そんなにむきになるなや。
-
582
匿名さん
一般的に、カーシェアには利用時間の制限があるのでしょうか?
ちょっとした買い物でも、1~2時間ぐらいはすぐにたってしまいそうだけど。
-
583
匿名
既に導入されているマンションでのカーシェアの利用頻度ってどの程度なんでしょうか。あまり使われない場合、管理費があがるだけの無駄になったりはしないのでしょうか?
-
585
匿名
ここは、日当たり以外に何かメリットがあるのかな?あまり魅力を感じないのですが…。
-
586
匿名
>>585 日当たりは相当大きいメリットだと思います。プラウド綱島やアリュール日吉本町レジデンスなどはここと違って日当たりはほとんど期待出来ないですから。やっぱりお日様の光は欲しいですよね。
-
587
匿名さん
アリュール人気の影に隠れてますが実はお買い得なのかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件