伊丹近隣住人
[更新日時] 2011-06-28 00:11:44
売主:阪急不動産・野村不動産
施工会社:アズ都市計画株式会社
管理会社:
現在伊丹2丁目の産業道路沿いに野村不動産のプラウドが建設中だが、その東隣にも阪急不動産・野村不動産の共同でのマンション計画があるようです。
近隣住民ですが、建設に関する挨拶状が郵便受けに入ってました。
地上13階建てで分譲152戸だそうです。
南側には一戸建てがありバス通りからは少し奥まるようです。
平面図、立面図とも同封されており、南向き住戸と東向き住戸がありようです。
工期は今年の11月から来年4月みたいですから販売も秋以降でしょう。
プラウドに比べ産業道路と南側のバス通りから少し離れるので騒音は少ないと思います。
あとは値段も問題かな?
【タイトルを公式名称に変更しました。 2011.9.30 管理担当】
こちらは過去スレです。
ジオ伊丹ザ・レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-06-11 16:37:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市伊丹2丁目359番1他(地番) |
交通 |
福知山線 「伊丹」駅 徒歩3分 阪急伊丹線 「伊丹」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸(非分譲住戸2戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]阪急不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 大阪支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ伊丹ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
坪単価がプラウドと同じく安かったら売れるでしょうね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
62
匿名
伊丹はちょっと。尼崎に毛が生えたような。投資物件としていいかも
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
63
匿名
広告みました。
隣のマンションと近いんですね。
産業道路からも近いし、騒音がすごそうです。
-
64
プラウド落選者
遂に広告でましたね。
産業道路からは大分入ってますので大丈夫だと思いますよ。
駅3分×眺望有×阪急野村であとは価格のみですね。
いよいよでる最後の一等地どうなるのでしょう。
3L3500〜4000万前半、4L5500万までなら買いですね。
今年の目玉物件ですね。
-
65
プラウド落選者
ちなみにプラウドは申込者150件近くいたようです。
100戸の即日完売は凄いですね。抽選で外れて良かったと思わせてほしい…
プラウドの時の優先案内会の予約は1ヶ月先まで満席でうちも希望の日に行けませんでした。
希望の部屋が購入できるように、どんどん情報交換していきましょう
プラウドのスレの時もそうでしたが、ここは同業他社にとって脅威ですのでネガティブな投稿が増えると思いますが、なんでも聞いてくださいね。
-
66
匿名
連続投稿ですみません。
情報交換の際は「下げ」でいきましょう。あまり目立つと余計な投稿が増えますので…
-
67
プラウド落選者
連続投稿ですみません。
情報交換の際は「下げ」でいきましょう。あまり目立つと余計な投稿が増えますので…
-
68
購入検討中さん
営業さん、気合い入ってますね。
先は長いですが、前回の様に即日完売目指して頑張りましょう。
-
69
匿名
プラウドの時の営業さんは、余裕な感じでしたね。ジオだから違うのでしょうか。
いずれにしても煽りのない情報提供は大歓迎です。
-
70
購入検討中さん
ここは阪急と野村の共同販売です。
購入者のフリをして購買意欲を煽る、しょせん同穴です。
-
-
71
匿名さん
早速荒れてきましたね。
妬みや煽りの内容はスルーしていきましょう。
不動産業者ばかりの掲示板ですしね・・・・
まずは早く間取り等の情報がほしいですね。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
イオンモールでイベントされてましたね。
凄い活況でした。
価格はいくらくらいなのでしょう?
-
74
匿名さん
ダイヤモンドシティでのイベント行かれた方いらっしゃいますか?
3LDK、72平米~80平米までの物件を探しています。
やはりここでは4千万は超えてしまいますかね?
-
75
匿名さん
南向き高層階や角部屋ならともかく東向き中低層階中部屋なら3千万
中盤までの設定になると思います。
-
76
物件比較中さん
確かに日本の場合、欧米とは異なり南向きが一番とされる?
続いて東?またマンションの場合眺望の良し悪しで価値が
決められてますからね・・・
でも伊丹はマンション建設ラッシュだよね。
-
77
匿名さん
伊丹は計画多いですが、本当の一等地はここで最後ですね。
価格は3000万~ということでした。
-
78
匿名さん
ここと同様に相続問題で更地になる土地もまだまだあるようですね。
-
79
匿名さん
77さまへ
3000万円からっていうのはダイヤモンドシティのイベントにて聞いたのでしょうか?
3000万円から購入できるとなるとかなり期待してしまいます(笑)
ちなみにここは共用施設(キッズルーム・ゲストルームなど)はできる予定なのでしょうか。
-
80
匿名さん
イオンモールでのイベントで聞きました。
価格はまだ未定のようでしたが、階数向きで変わるようです。
南向きはプラウドより高くなりそうみたいです。
間取りも何点か見せてもらえましたよ。
今週末もイオンモールでイベントするそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件