もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
所在地:大阪府茨木市彩都あさぎ2丁目8-21
交通:大阪モノレール彩都線「彩都西」駅 徒歩7分
こちらは過去スレです。
ア・デイ彩都の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
もうすぐ全戸完売になると思いますが前スレッドが多くなりましたので新しくスレッド
たてましたのでア・デイ彩都に購入者又は興味がある方は書き込みよろしくお願いします。
所在地:大阪府茨木市彩都あさぎ2丁目8-21
交通:大阪モノレール彩都線「彩都西」駅 徒歩7分
[スレ作成日時]2006-02-09 17:17:00
創価幼稚園はいつ頃できるのですか?
↑
www…負け惜しみ…www
まちBの創価工作員うざ過ぎっ!
まちBは人気のあるスレにパラサイトして荒らしを趣味としている
イタイやつらの**ですよ。街灯にむらがる蛾のようなもんです。
まぁ一部ここにもそういった連中が移住してきているようですが。
全てが住人の声と思わない事です。完全スルーに限りますよ。
抽選を勝ち残って得た住まいです。住みたくても住めなかった人達が
多くいるのですから、その恩恵を実感しながら皆で新生活をエンジョイ
しましょう!
創価だけはしつこいから嫌だ。。。
駐車場優先順位抽選会の日程が3月18日に決まりましたね。
公開代理抽選となりますので、ご来場の義務はございませんが、なるべくご参加いただきますよう、お願いいたします。って書いてあるけど、そんなに駐車場あったっけ?
どんな人が入居するのかを観察するのにも良い機会かなっ!
全住戸数+来客用だから300以上でしょう。
しかし抽選のやり方を見たら全住戸一斉に抽選して1番から333番まで
つけて1番から好きな場所を選べるみたい。
自分はスカイ購入なんだけど、スカイ周辺の駐車場はスカイ棟の住戸数より
はるかに少ないんですよね。くじ運が悪ければスカイから一番遠いガーデンの
端っこに止めなければいけなかったり自走式のしかも屋根なしのところにあたる
可能性もあるみたいなんですけど、この抽選方式ってどうなんでしょう。
ある程度棟ごとでやってもらいたいなぁ・・・。
>>290
そんな事してたら、なかなか進まないよ。いつになる事やら、、、
ジオみなみ坂の場合は、各棟から近いスペース(屋外+屋内)を振り分けて
屋外か屋内の希望だけを聞いた上で、抽選で割り当てるという方法だったか
ら、遠くになるって事はなかったし、不満もでなかったそうです。
2台縦列駐車スペースは倍率高かったそうです。
18日だけど、会場はMRだよね?
できるだけ参加してっ!との事ですが、MRの会場や駐車場って、それだけ広かったかな?
MRの第2駐車場はもう使えないのかな?
それだったらかなり厳しいでしょうねぇ。
と言うか抽選の仕方がかなり不公平な気がするんですが。。
どこを希望するのかは棟によって偏りがあるのでそんな極端に遠いトコにはならないとは
思いますが、スカイ101から始めて行くと言う事は最後の棟の上階の人が凄い不公平。
確かに最後まで早い順番が残ってると言う事もあるかもしれないけど
根本的にタマ数が多い時の方が当り易くないですか?
同じ333回引くのなら部屋番号に番号振って順番決めれば良いのに・・・
ガラガラに333個入れたら回らないのかな?(笑)
スカイの地下はスカイ優先じゃなかった?
294の抽選方法に賛成。
ちなみにヒルズですので後ろの方かな。
294の抽選方法に賛成。
ちなみにヒルズですので後ろの方かな。
ただ、図面が見にくかったよ〜。
18日は**探しに行こうかな(笑)
やっぱり住人は気になります。
ヒルズ住人ですが、地下駐車場はスカイ住人分と思っているので、希望しませんよ〜。
抽選結果をHPで発表してほしいなぁ!