下の方はまだ残ってるっとこがチラホラ。
でも見に来る人はいまだに多いですね
今回の販売で終了でしょうか?
それともまだありますか?
まだありますよ!
2DKは上層階もあいていますし、95Eタイプは6階以下ならあいてます。4LDKの間取りは完売しましたね。
4LDK以外の間取りはまだあいていますよ
値引きはしないんですかね?
このマンションの北側道路(ヤマザキデイリー側)は毎日のように通っていたので建築中の北側は良く見ていましたが今日初めてマンション南側の通りからマンション正面の外観を見ました。北側から見ていた印象とはまったく違い非常にカッコいい(高級感ある)建物でおどろきました。カラーリングも自分は好みではないですが上品な色使いでした。
近くの会社勤務なので個人的に住む場所としては考えにくいですが建物外観を見ていると入居予定の方がうらやましいです。
販売価格も安く設定されているので、お買い得だと思います。
どのくらい入居が決まったか気になるところですが・・・
この前の4期?はずいぶん募集の部屋が多かったように見えましたが・・・
なにはともあれ、入居が待ち遠しいです。
もう下層階しか残ってないのでしょうか?
家って外観も大事だけど、中身が大事だよ。マンション一棟が自分の家じゃないし玄関に住んでるわけでもないし。 ゴメンネ シビアなこと言っちゃって。
現在は残り8戸ほどみたいですよ。
残り8戸ですか。けっこう売れてますね。やはり、免震がいいんでしょうか。立地もいいですしね。当分、勾当台あたりに物件は出ないんでしょうね。
出ますよ
北四番丁で免震
ナイス!ですね。
ナイスはどのあたりですか?
ここは完売したのでしょうか?
免震タワー物件だと、仙台では三井、ライオンズの2つ?
今週中には完売するでしょう。皆さん急いで買ってますね。来年以降販売のマンションはかなり高くなりそうだな。
だれが考えても高くなるに決まってるわ!生コン、資材、鉄筋の高騰。
おそらく3LDKは後は年明け最終抽選の7.8階中部屋の2部屋のみかと・・・
2LDKは一部屋だけ
計3部屋みたいです。今期分は完売じゃないでしょうか