- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
横浜駅は全国屈指のハブターミナル駅である。
[スレ作成日時]2010-06-10 23:04:35
横浜駅は全国屈指のハブターミナル駅である。
[スレ作成日時]2010-06-10 23:04:35
分譲価格上乗せだし売り急いでいるか
知らんて。
ナビューレ
パークタワー横浜ポートサイド
横浜ポートサイドプレイス
横浜タワーズ
いずれも分譲時は坪200以下からあったし。
ナビューレのアトリエ住戸とか
約50平米で2000万円以下だったよ。
買えた人が羨ましい限り。
もう横浜駅5分圏のマンションなんて、今後、建たないから。
そもそも、場所がもう無い。
パークハイツ、スカイハイツ辺りの建て替え高層化は?
横浜に買うなら、武蔵小杉に買いましょう。
武蔵小杉駅は万が一に賃貸に出す場合の利回りが低すぎ。分譲価格は既に同じくらいだけども。
ただ徒歩7分超物件であれば横浜駅より小杉のほうがいいでしょう。
横浜駅と武蔵小杉駅では、住んで得られるものがまったく異なる。
自分がどんな価値を強く求めるかだな。
パン一つ例に挙げても、ふと食べたい時に散歩を兼ねて、フォションやペック、メゾンカイザーへ、まぁ地元のポンパドウルやその他もあるけど。こんな環境なかなか無いでしょう。
わたしはペックが普段使いできるのが、最高。このエリアならではです。
小杉と比べる人がいますが、こう言っては失礼ですが、食生活が全然違うと思われます。
武蔵小杉のほうが東京に近いけど。
横浜と東京のちょうど中間で羽田にもすぐ、こんな立地日本では武蔵小杉だけだし。
最強は川崎駅ってことでよいですか?
ある程度お金に余裕があるなら横浜駅は最適です。
651さん
>武蔵小杉駅は万が一に賃貸に出す場合の利回りが低すぎ。分譲価格は既に同じくらいだけども。
>ただ徒歩7分超物件であれば横浜駅より小杉のほうがいいでしょう。
利回りが低すぎと徒歩7分超物件であれば横浜駅より小杉のほうがいいの根拠は?
羽田空港は横浜は直通だよ。小杉は品川で乗り越えだ。横浜は住みたいか小杉は絶対嫌です。Y路線で田舎みたい。虚飾の小杉、価値の横浜です。しかし小杉はあっちこっちで出没して哀れです。
世間知らずのアンタのが哀れだよ
↑化け皮が現れた。
コスギンヌは小杉に相撲ヒーハーとか
スレ立てて自慢してください
小杉だ川崎だって書く人は、横浜好きが集まるスレで横浜をネガったり他地域ポジったりしても何も起きない事ぐらい分からんのかね。あなたの時間はどうでもいいけど帯域とサーバの無駄だからやめなよ。
まぁここに限らずマンコミュほそんな無駄な応酬で満ち溢れてるけどさ。
荒らしは、別のスレではそこのネガを書き込んでるんです。
人がムキになるのを楽しんでるだけ。
だから無視するのが、もっともダメージを与えられます。
3月いっぱいで閉店するシャルの数店舗は、ダイヤモンド地下街に移るみたいですね。
工期9年の駅ビル第一弾が、いよいよ。あの人ごみでやるんだから、難工事は必至。
ラーメン博物館9月できる。
横浜駅東口もずいぶん変貌しました。
それはもうびっくりです。
ナピューレが 2億3000万で 売りに出ていますけど 販売価格の倍以上ですよね
ナビューレの中古は大体販売価格の倍が相場になっています。
でもあそこは南の角じゃないとね。周囲はマンションとビルに囲まれてるし。
買えるならね。
買えないでしょ。そんなあんたも
横浜駅は住むにはどうだろうね。
治安もよいとはいえないじね。
繁華街も今ひとつだし。
風俗893浮浪者不良ネズミ、汚い不潔気持ち悪い。
私は、やはり武蔵小杉のような綺麗で先進的な都市に住みたいですね。
横浜は、正直、東京からちょっと離れすぎてますし、丸の内への通勤にも不便です。
同感。
あと横浜駅が梅田や名古屋駅ぐらい立派なら住みたいと思うけどね。
横浜駅周辺はあの程度の繁華街なのに百貨店の売り上げがすごくいいのはなぜ?
そごうとか高島屋とか他店舗の売上も合算されてるんじゃなかったっけ?
あとは外商が凄いとか…。
なんか、虚栄偽造の街ですね。
神奈川の中心は武蔵小杉の新都心に移って行ってるって感じますよ。時代ですね。
副都心小杉大笑い、どこに出るマ ソキノコだよ。
出た、武蔵小杉!
妄想もいい加減にして欲しい(笑)
そうそう妄想病のムサイコスギだ。
横浜駅の高層化こそ妄想だろw
JR横浜駅北改札内に「考える人」
…じゃなくて「考える自販機」が設置された。ドラえもんの四次元ポケットに少しだけ近づいたのかな?まあなんてユニークなこと。笑
なかなか飲みたいものが決まらない人にとっては便利物かもしれないが性別・年代で判断されるってことは人によっちゃ嫌な気分にさせないのだろうか。
うん、それが心配だな。
ところでこの最先端自販機って一体いくらくらいかかったんだ??
横浜駅の高層化は建設しているよ。
↑妄想(笑)