腰痛の時は何をやってもいけません。ヨガは治療ではありません。非常識な教えからは良い住環境は生まれませんよ!
よって、腰痛は治りません。腰痛予防にはOK、体調が良い時にお試し下さい。
無料ならヨガやろうかな?
ホットヨガってどこが☆ホット☆になるんでしょうね?
たまにですけど・・・
部屋着みたいな格好でポストに行く人見かけます。
もうマナーというか一般常識が通用しなくなっているんですね。
ベランダからタバコを投げ捨てたり水を撒いたりの犯罪行為をやっても悪いことをしたとは気づかないのではないでしょうか?
怖い世の中です。
おはようございます
こんな暑い夏の長屋、すっぽんぽんでなければOK
それよりエレベータ内でのワキガや加齢臭にご注意
ご自分ではわからないものですものね
こちらは息止めっぱなし
おはようございます。EV内は殺菌消毒と消臭剤の設置を管理会社は検討すべきです。
売主は購入予定者を案内していて気が付かないのでしょうか?
そんな事だから「非常識がまかり通る荒廃したマンション」に変わって行くんです。
①敷地内駐車は契約台数のみとする。契約者は所定の契約場所に停める事。
②犬の粗相はマンション外でさせる事。犬の飼養者は「善良な飼養者を演ずる」事。
③管理人・コンシェルジュに文句がある場合は、名を名乗り、書面で抗議する事。
④階上から「犬・子供の遊具」「水」「煙草の吸殻」等を落とさない事。
⑤共用部を個人が変更を加えてはならない。
⑥共用部を営利目的で使用してはならない。(区分所有者法、重説、管理規約等の矛盾を早期に改善する事)
※必要に応じて追記願います。後日「マンション便り」として掲示予定。
①敷地内駐車は契約台数のみとする。契約者は所定の契約場所に停める事。
②犬の粗相はマンション敷地外でさせ、犬の飼養者は「善良な飼養者を演ずる」事。
③管理人・コンシェルジュに文句がある場合は、名を名乗り、書面で抗議する事。
④階上から「犬・子供の遊具」「水」「煙草の吸殻」等を故意に投げ落とさない事。
⑤共用部を個人が変更を加えない事。
⑥共用部を営利目的で使用しない事。(区分所有者法、重説、管理規約等の矛盾を早期に改善する事)
※必要に応じて加筆・訂正可能。後日「マンション便り」として掲示予定。
②犬の粗相はマンション敷地外でさせ、犬の飼養者は「善良な飼養者を演ずる」事。
④階上から「犬・子供の遊具」「水」「煙草の吸殻」等を故意に投げ落とさない事。
⑥共用部を営利目的で使用しない事。(区分所有者法、重説、管理規約等の矛盾を早期に改善する事)
⑦マンション住民は「善良な住民を演ずる」事。
※必要に応じて加筆・訂正可能。後日「マンション便り」として掲示予定。
こちらは息止めっぱなし
私も息止めます!
ファブリーズをシュッシュッしたこともあります。
こちらは息止めっぱなし
私も息止めます!
ファブリーズをシュッシュッしたこともあります。
以前にコンシェルジュがファブリーズを噴霧してました。
⑦マンション住民は「無臭で善良な住民を演ずる」事。
②犬の飼養者は故意に犬の粗相はマンション敷地内でさせず、「無臭で善良な飼養者を演ずる」事。
ハアー?!
これって書かなくとも決ってることでしょ。
だから⑤は抹消
こんなことまで書いたらここの文化、常識が全国的に疑われてしまい仙台の恥となります。
七夕前はおとなしくしてましょう。