物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市 若林区五橋3丁目324番1(地番) |
交通 |
駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
386戸(A棟アべリアタワー:98邸、B棟ブローディアタワー:288邸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワーズ<仙台>口コミ掲示板・評判
-
155
匿名
>>153
購入時あなたがしっかり説明してくれれば購入しませんでした。ふつう悪い事は話さないのが営業ですよね。あなたの子会社のアパコミュニティと云う管理会社の対応が悪いので、苦情がでるのでは?購入前に問題点がわかれば誰も買いません。
改善の前段階には必ず苦情があります。世の中、苦情のないことはありません。警察が要らないのと一緒です。
苦情に対するフォローが悪いので、更に苦情が出るのです。天然温泉のようにドロドロです。
-
156
匿名さん
だったら売却したらどうですか?アパはこのようなレスをされて黙ってるのも問題でしょう。
-
157
匿名
>>154
ここは耐震に対して問題ないでしょ?耐震偽装問題をぶり返し不安を与える、あなたが良くご存じでしょ?
保証はアパ㈱やアパ建設㈱の事業承継会社でアパマンション㈱、前田建設が存続していれば大丈夫です。
但し、それらの会社が消滅しても問題がないように、今のうちから準備しておくことが大切です。
保証については個人的な見解ですが、特に室内は、2年過ぎての購入は、中古とみなされ現状渡しとなる可能性があるので、契約前の交渉しだいですね。それ以前だったら、2年点検の対象になると思いますよ。まもなく年末で丸2年です。アパによい条件をだしてもらって早く購入しましょう。思った時が買い時です。入居、待ってますよ。
-
158
匿名さん
アパのマンションに不満のある入居者さんは、理事会に出て訴えるべきです。そんな勇気もないですか?
-
159
匿名
>>156
あなた、買い取れますか? アパで買い戻しをしますか? 無責任なレスは止めましょう。
今の経済情勢で、購入時の価格での売却は無理でしょ?
まぁ、市場流通価格は定価の半値でしょうか?購入価格の6割ですかね。
アパさん、たまにあなたのように火消しに巡回してますよw
アパの問題は仙台だけではなく全国です。
-
161
匿名
>>156
超〜無責任な発言!
新築だって山のように売れ残っているのに、中古で売れるわけないじゃないですか!
それともアパが買い取って下さいます?
-
162
匿名さん
私は購入してローンを払ってますよ。そして満足してます。このようなスレって誰が投稿したか分かりますよね。きちんとした話は公の場でしてください
-
163
匿名
-
164
匿名
申し訳ございません。わたしには、そんな勇気は持ち合わせていません。
-
165
購入検討中
>>157さん、ここの安全性を問題にしているのではありません。
アパのお客様に対する態度を言っているのです。
購入者に対して、本当に親身に対応しているかが購入のポイントですよね。
-
-
166
匿名
-
167
匿名
いえいえ、ローンを払ってる身としては重大です。資産価値の低下ですよ。
-
168
匿名
>>165さんへ
>購入者に対して、本当に親身に対応しているかが購入のポイントですよね。
小馬鹿にしてると思います。対応が悪いと思います。>>155
-
169
匿名
-
170
匿名
-
171
匿名
我が家は問題はないので、ある方が訴えて良いマンションにしてください。それだけの器があるから、、。きっと、このような匿名のレスでしか意見を言えない方ではないと信じて期待してます。宜しくお願いします。
-
172
匿名
>>171
実は、わたくしはエントランスを堂々とご主人さまを連れて歩く犬です、誰も文句は言いません。キーボードを打つことができますが、人間の言葉は話せません。理事会に同行して通訳をお願いします。
-
173
入居者さん
そうですか。同行させて頂きます。理事会の時、どこにお迎えにいきますか
-
174
匿名
>>173
本物は私です。犬ではありません。
理事会って、総会のことですか?今度はいつありますか?期日と時間をお知らせ下さい。一人で行きます。
発言の機会を作って下さるように、お願い申し上げます。
-
175
匿名
>>173
惑わされてはいけないワン!>>174は偽物です。わたしが本物だワン!主人の目を盗んで出かけます。さっそく事前の打ち合わせをしましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件