物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市 若林区五橋3丁目324番1(地番) |
交通 |
駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
386戸(A棟アべリアタワー:98邸、B棟ブローディアタワー:288邸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワーズ<仙台>口コミ掲示板・評判
-
332
住民
前に洗濯干しだかが落ちてきたって回覧があったけど、今日落ちそうな洗濯干しを発見してしまった!
布団とか干してる家もあるし、注意されないのかな?
-
333
住民さんB
私も先週の週末発見しました!!!
B棟の南側にお布団が干されてましたよーー
確か、、真ん中らへんでしたよ。
-
334
他のアパマンションの住人
管理人に連絡すれば、すぐに双眼鏡で居室を確認して
個別に注意する筈です。ホテルもある高級志向のマンションですからね。
もっとも、言わなければ管理人室に閉じこもって何もしません。
-
335
ここの住民
ここの管理人は働き者だと思いますよ~。
人柄もいい方だと感じます。
-
336
住民さん
今日も広告が入ってましたね。駐車場込み価格で。。もう少し待って購入すれば良かったと今更ながらガッカリ。早く完売して欲しいです。住んでみて交通も便利で満足はしてますが、、。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
337
マンション住民さん
>B棟の南側にお布団が干されてましたよーー
ヒィィィィッ〜!?
よりにもよって、国道沿いの南側!
一般の通行人に怪我でもさせたら、治療費は管理費から支払われるの?
-
338
匿名
B棟東側低層階。
前にも干してたけど日が当たってないし…。
誰か管理人に言ってくだされ。
-
339
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
340
匿名
-
341
マンション住民さん
>布団乾燥機
かさ張って邪魔になる。
滅多に使用することのないミシンみたいにw
出来もしないことを、上から目線で言い放つ人って・・・
性格悪!
-
-
342
匿名
-
343
匿名
-
344
住民
この頃、雰囲気の悪い人たち越してきませんでしたか?
挨拶はできず、睨みつけるような眼で見られました。
デ○ヘ○嬢みたいなのも出入りしているし・・・。
治安が悪くならなきゃいいですね。
-
345
匿名さん
-
346
マンション住民さん
いやいや、いますよ。
先日はT□T□Oをした女性がいましたね~。
-
347
マンション住民さん
>>345さんのレスはマンション販売に支障のあるアパ営業みたいなレスですねw
>いい加減にうそはやめましょう
ここのスレタイトルは↓です。
>住民同士で情報交換しましょう
>>344さんの情報は貴重です。B棟9Fには社宅があります。社宅の住民は駐車場をさっそうとハーレーらビッド村の爆音を轟かせ爆走しています。2台も並走して爆走してますよw
夜中は駐車場をスケボーで降りてきてB棟エレベーターに乗り込むヤンチャオヤジもいますw
>デ○ヘ○嬢みたいなのも出入りしているし・・・。
「デ○ヘ○嬢」って「デべヘそ嬢」ですか? チャットレディの事務所もあるらしいですよね?
-
348
住民さん
-
349
匿名
-
350
マンション住民
そのハーレーらビッド村は今日もうるさかったね~。
朝から安眠を妨害された。
犬の鳴き声より酷いですよ。
しかも、来客駐車場の隣にテキトーに駐めておりましたな。
マンション外まで押していき、そこでエンジンを始動する配慮が必要ですね。
敷地内でアクセルを回すなんて、非常識にも程があると思います。
ところで・・・。
チャットレディの事務所って、どんなことをしているんでしょうか?分かりますか?
-
351
匿名
348
その通りと思われます。
おかしなバックを持った女性を私も見たことがあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件