物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区花咲町4丁目111番2他(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩5分 (南1出入口) 根岸線 「桜木町」駅 徒歩6分 (駅舎) 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩11分 (5出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
368戸(98戸(非分譲住戸34戸含む)(壱番館)、88戸(弐番館)、182戸(非分譲住戸20戸含む)(参番館)他に管理事務室1戸 販売予定総戸数314戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(壱番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月下旬予定 入居可能時期:2011年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横濱紅葉坂レジデンス口コミ掲示板・評判
-
458
匿名
今は供給少ないからね。
かなり用地取得も活発化して来てるので、今後は選択肢増えるでしょう。
紅葉坂にこだわるなら、こことグランドメゾン以外、今後も出てこないだろうが、広範囲で探していて、2-3年単位で待てるなら別に焦らなくてもいいと思う。
-
459
匿名だ
一番人気はどの部屋でしょうか?
4〜5倍になるのかな?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
460
匿名さん
-
461
物件比較中さん
このマンションで目の前が崖になるのは何番館のどっち向きの部屋でしょうか?
また、実質地下なのは何番館のどっち向きの部屋でしょうか?
教えてください。<(_ _)>
-
462
匿名
ここはいつまでたっても売り出さんのう。即日完売!というために客を溜めてるんだろうけど。
-
463
匿名
>461
MRでシミュレーター使ったらいいじゃん。
崖以外にも、隣のマンションと隣接してるとこも多いし。
狭い部屋は目の前塞がってるとこが大半、広い部屋は開けてるとこが大半。
-
464
匿名さん
物件はとっても気に入りましたが、支払いが不安です。
誰か不動産会社の紹介とかではない、いいFPの方とか知りませんか?
できれば無料で・・・
-
465
匿名
>464
無料って…
まずはマンションDBみたいなサイトで相談すれば?
-
466
匿名さん
価格表を眺めていたら、以前より価格が下がっているように思えましたが、
実際微妙に下がってます?
>>450さん
8000万超えの部屋も倍率がついているんですか。
不況と言えども世の中、あるところにはあるんですねぇ。
-
467
匿名
ここでは申し込みして、うまく当たり実際に購入することになったら10%の手付金が必要になると聞いたのですが、他の説明では聞いたことがありません。どなたかこのあたり詳しい方いらっしゃらないですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
468
匿名さん
モデルルームの隣のランドマークタワーの17に入っている外資系生命保険勤務に無料でやってもらいました。
元N村不動産出身で451さんがいってた。登録の仕方みたいな事もいってました、ほかにも抽選とかの裏話も教えてもらいました。
間取りについてもはりの部分が畳数に含まれるとか、デットスペースの考え方とか、普通のFP相談に加えて、マンションの事も多く教えてもらったので、非常によかったです♪
-
469
購入検討中さん
>>468
抽選の裏話しとは???
よかったら教えてください。
-
470
匿名
>467さん
手付金は基本1割と営業には言われましたが、5パーセントくらいまでなら交渉はできますよ!
-
471
467です
470さん
ありがとうございます。資金に余裕が無くなってしまうので私も交渉してみます。助かりました。
-
472
匿名
抽選の裏話、私も気になります。
公平な抽選をすると営業さんはおっしゃっていましたが、違うのですか?
-
473
応援者
-
474
匿名
登録しました。
一番人気の部屋は10倍超えそうだそうです。
私の部屋は抽選なしか、せいぜい2-3倍ですが。
-
475
購入検討中さん
普段の買い物はどうでしょうか
土地勘がないので教えてください
中央線の武蔵境からの転居を検討しています
-
476
購入予定者
-
477
登録者
>474
私も登録しました。
抽選になるかならないか。。まだわかりません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件