物件概要 | |
---|---|
所在地 | 茨城県守谷市ひがし野2丁目1番 |
交通 | つくばエクスプレス 「守谷」駅 徒歩7分 関東鉄道常総線 「守谷」駅 徒歩7分 |
種別 | 新築マンション |
総戸数 | 550戸 |
そのほかの情報 | 構造、建物階数:地上30階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月20日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 | |
---|---|
売主・販売代理 | [売主]東急不動産株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 |
|
||||||||
¥1,100(税込) | ||||||||
|
重要なネガ情報ありがとうございます。
夜は懐中電灯もって暗がりを7分も歩くんですね。
変質者と出会ったらアウトじゃないですか!
あたし、怖いです!!
キャンセル住戸検討してましたが、一気に引きました。
http://www.livable.co.jp/kounyu/m/detail/CZI105058/
中古だけど 南千住 徒歩17分 築3年 3LDK 76m2 3480万
3500万出すんだったら都内のがいいな
>>20さん
逆に上がる要素はあると思いますか?自分にはあると思えません。
首都機能移転があれば地価が高騰したかもしれませんがその可能性はほぼ消えました。
バブル崩壊後、地価があがる要素がなく上がった所はありません。それどころか自力で下げ止まったのは都内の一部だけです。その都内ですら1.2度は上昇に転じたましたが、また以前よりも下がってます。
人口が減っているのだから当たり前だと思います。
茨城県全体としては常に右肩下がりでもう下がるとこまで下がってきたと思いますが、TX沿線は開業と同時に一度高騰したのでもう下げ代しかないですよ。
景気が良くなれば一度は下げ止まるかもしれませんが、所詮は茨城ですしまだまだ空き地だらけです。
TX沿線の土地が足りなくなるほど人口が増えることはありませんよ。
土地、住宅が余っている限りは地価は上がりません。
日本人の人口は減り続けるけれど
東京圏内の人口は増え続けるとの予想がある。
デフォルトを防ぐためお金を刷りまくり
インフレをおこすであろうとの予想がある。
人口が増えてインフレが起きれば守谷の地価も上がる可能性はある。
part7の終わり方といい、このスレタイ本文といい、
センチュリー輩のやる事は度を超えているよね。
ってか何でセンチュリー関係者がブランズのスレ立ち上げてるの?
誰かこのスレ自体の削除方法ご存知の方いませんか?
(センチュリースレIPとこのIPが一致していたら証拠になる?)
はっきり言っていい迷惑です。
いいんじゃない?このスレがセンチュリー関係者が立ち上げたことなんでもう誰でも知ってることだし。
ここを荒らせば荒らす程、向こうの心象が悪くなるってことなんだから。諸刃の板立ち上げちゃったね。
TXは守谷以北が交流のため、つくば行の区間快速と快速は交直両用機TX-2000系、守谷以南は直流機TX-1000系で運転されている。
交直切換デッドセクションの区間は無電区間で、列車は惰走して通り抜けている。したがって、この区間で車輌トラブルが発生して停止すると、列車は自力走行出来なくなる。
写真の真ん中から左側が2000系、右側が1000系である。
↑その挑発じみた書き込み1か月位前してるけど、いっこうに減ってないよ。
いい加減センチュリーのおおかみ中年っぷりには飽きた。
ってかセンチュリーには85みたいな輩ばっかり住んでるのか?とことん救えない所だな。