太陽にあてたい・・・
タワー大阪もシティタワー福島も高層で干せる
スカイヲーカーに土人って言われちゃうw
それでも外に干したい。
ベランダの手すりにかけるわけじゃないんだから。
禁止されてて洗濯物が落ちちゃって怪我や損壊なんて事になったら賠償が凄いよ。そのへんのルールは守っておいたほうが自分を守る事にもなるよ
総フローリングだけど、ふとん生活を続けられている方もいますか。
阪神高速走ってたらカッコイイマンションでええなぁと思ってたらベランダにふとんが・・・あれはよくないのでは。
太陽と乾燥機では違うよ。干したことないのかよ。
今のマンションは浴室乾燥機ついてるけど、
わざわざ洗濯物干す人あまりいないよね。
家族分干すの大変だし。
やっぱ外のほうがいい。
手すりより下で干せば安全の問題もないし。
管理組合で規約変更とかすれば出来るけどなかなかねぇ。
こういうスタイリッシュなマンションでは、景観の問題もありますからね。
天日干ししたい人には向かないと思います。個人的には、こういうタワマンでは、あまりベランダに干して欲しくないと思います。
111>
そりゃ西梅田やったらわかるけど。。
布団干しは風物詩やで。
規約変更で干せるように出来るから、デベというより住民次第だね。
布団乾燥機買うか・・・。
つーか、そういうことを承知の上で買うんでしょ。
規約改正とか何いってんだか。
ベランダに干したかったら最初から16階以下を買ってください。以上。
いまさら洗濯物ネタですか?
ちょっとびっくりです。
否定派もネタがなさ過ぎ
早くたこ焼きパーティーやりたいよ。
ええ眺望やわ~
静かだし~
ほんと
長柄最高!
眺望は1年もしたらあきるよ
↑
住んでから言いなさい!
飽きたら中古だせばいい。
今日からシティタワー天満も久々の雨に洗われてますな。
訂正
×洗われてますな ○洗われますな
もうすぐ雨でしょう。
ここ、値引きしてくれる?
値段を公開していないなら、値引きもなにもないのでは。
値引きはないって!
考えられるとすれば未販売の住戸を販売するときに価格公示する際に当初の予定価格より下回って提示することはあるかもしれないが。いわゆる実質値引きだが表向きは定価販売って事じゃないかな
天満と非常に外見が似ている東京豊洲のシティタワー群(2+1)は
代表的プランの価格をHPに出しているけど、やっぱり東京は高いね。
http://www.ct-toyosu.com/index2.html
豊洲なんかより天満の方がずっと便利だと思うんだが、そういう問題でも
ないのかなw
値引きないって言う人は、購入時に聞かれましたか?
聞きましたけど、どうかしましたか?
いまから値引きしてたら一年後の値引き幅はとんでもないだろうね
ま、ただ一年後には安い中古も登場して、値引きの前に値下がりを知ることにはなるだろうけど
タワマンは100戸うれたら一年に数戸はかならず中古でてるからね
但し広告禁止の売り物件も含んでの話なので、業者じゃない人は目にしない場合も多いだろうけど
値下げ 値引き どちらも無
中古が出るのは仕方無し。大損しても売りたい人は出るやろうし。
値引きはないなー。
ケンモホロロにキャンペーンの帝国ホテル利用券5万円ありますが、なにか??くらいに流されましたわ。
ま、来週契約ですが。
あんまり言うと特定されてしまいますが、リビングを広げてあるタイプなので、残りが一つしかありませんでした。気にいった間取りが残っていて正直ラッキーでした。
だから、今値引きあったらこの後どうするの?
完成したてで一番来場者に訴求できるこのタイミングで値引きするわけはないでしょ
値引きで買いたい人はじっくり腰すえてまたなくっちゃ
今が旬のマンションのタイミングは静観しとかなくっちゃ、よい条件はひっぱりだせませんよ
今届かないと思っている部屋も手が届くようになるかもしれないんだから・・・
なんかわざわざ入居者にとって気分の悪い話をする人がいるね。
すごい悪意を感じるわ。
入居者にとってというよりは契約者にとってかな
執拗に値引き値引きと。
買った人にとって買った物の価格が大きく下がることは
命を削って働いて得た金で購入した財産の価値が破壊されることを意味するのだよ。
それを願うような書き込みは慎むのが人間の常識だと思うけどね。
こんなこと言っても調子に乗るだけだろうけどさ。
心の底から軽蔑するわ。
転売・投機目的や、運用目的で買っている人よりも
自分の家として、一生の買い物として買っている人の方が圧倒的に多いんだからね。
北区の外れ。そこが痛い。
北区のはずれだから生活するには便利なのにね。
パンの種類を増やしてほしい。