>>631
まともな指摘って・・・ホント頭痛いね。大丈夫?
連れてきた友達が、いちいち入居状況チェックして言うやついるか?
人が居る、居ないなんて分かるわけないだろ。あほなネガもいい加減にしろ!
競合他社が多いのも分かるけど、ホントひどい意見ばかりで唖然とします。
いやぁ
一番突っ込みやすい、しょうもないあおりを、あなたがピックアップしているだけやんw
関係者が売れなくてイライラしています。もし検討者ならこのようなコメントはありません。
普通に、現地を見て検討外になる物件。一時の衝動で買って後悔しないようにしましょう。
徒歩6分(汚らわしいので近隣ではない)の賃貸が常時満室なのにゴミ溜のような立地では誰も相手にしてもらえなかったね。
641の事
>>643
ホント、お前イタイな。
俺は関係者でもなんでもない。
関係者の証拠はあるんだろうな?
いい加減イタイ目合うから覚えとけ!
真剣な検討者として、荒らされるのが
うっとうしいから言ってるんだろ。
ワースト2の争いってことですかね?
643は謝った方がいい
もうすでに人が住んでるんだし、ゴミ溜めとか根も葉もない
言い分は控えた方がいいんでは?本当に恨み買うと思うよ
どこがゴミ溜めなの?
現地見たことあるの?
何で、そういうあおりをするの?
友達いないの?
冷静に立地や売れ行きについて、批評しあいましょ。
ごみためは言い過ぎと思いますが、車まで捨ててあると聞きました。
そういう所は中々ありませんね。
人の意見に物申す時はきちんとした根拠を示しましょ。
ポジ派の人もネガ派の人も。そうすればここまで荒れないで済むと思います。
敷地内にはゴミ溜めなんて存在しません。
見渡すと車は捨てられてませんよ。敢えて周りに探しに行くとあるという事ですか?
敷地東の河原には廃車が、南の高速高架下にはブルーシートの家がありますね。
その他諸々の環境が、ここの購入に至るかどうかの分かれ目なんだと思います。
環境がいいとは言えないけど、ゴミ溜めは言い過ぎ。
にしても行政はほんとにほったらかしやねぇ。
656さん 確かにMR見た時に眼下が私は気になったので南西、西、北西しか興味が沸きませんでしたね。 住む分の住環境にはべつに問題無いと考えてるので優先順位は高いです。ただ気になるのは365日浴室乾燥機と洗濯感想の使用ってどの程度の電気代なのか?浴室内の物干し棒が1本しか無い事です。
Untouchableな場所など存在するのでしょうか?
↑こんな書き込みばっかり。買わせたくないなら、そう意志表示したらいいのに。検討者ではない人の素人評論は攻撃的過ぎるので、気分を害します。