そして誰にも相手にされなくなった
空襲って、、、831は異常者か????
何百年、何千年、地球の歴史をさかのぼったらどんな土地でもいろんなことあるにきまってんじゃん。
そんな近い昔のことだけ気にしててもいい買い物できないよ~
その未来がガラガラヘビーな空き部屋だらけのマンション
空き部屋は比率でなく戸数で考えよう
数百の空き部屋あるマンションで5年経っても垂れ幕あるなんて住みたくないな
600は多すぎたかもだけど、市内なら転勤による異動者が常にあるので、
関東から異動してきたりなら、逆にお手頃だから買っちゃうんじゃないかな。
宣伝もあまりしなくなったし、気長戦略でやるんじゃないのかな。
ただ、あと2つタワーが予定されてるので長期戦略は痛いかも。
838のような意見はいつも根拠が無い
勝手な個人的な不動産の素人のイメージばかり先行
なにかあったら具体的な事例で示していただきたい。
ここは人気物件なんで徐々に売れていくでしょうね。
それより838の頭がからっぽなのがイタイよ。空室だらけじゃないの?
つまってますか??ここを心配するより、自分のこと心配したら?
毎度、早朝から張り付き御苦労です。
↑
笑ろたw
もうすぐ天神祭ですが、花火が見えるのって、東、南くらいなんですかね?
やっぱりその辺の間取りが人気なのかな?
大阪大空襲を調べましょう!異常扱いしたい人がいるという事はそこに隠したい事実があるからでしょう。
不人気物件の人気掲示板。
844,845
同じ人物
向きになりすぎwwww
大阪大空襲。ふ~ん。それで?それがどうかした?
不人気って、リアルに人気あるでしょ?どこと比較していってるの?
これだからネガの書き込みはあてにならん
頭空室多くて情報たくさん入る838です。
売れる根拠出せないからって、空室だらけの現実自体に根拠求めるって、それ左脳腐ってて右脳感覚だけで生きてるのかしら?
長柄にふさわしいやりとりになってますね。
空襲が原因でいろいろあったのかもだが、住んでる人が悪かったわけじゃないでしょうに。
長柄は日本史にも出てくる由緒ある歴史がありながら、空襲によりとんでもない目にあっただけ。
誰が書いたかわからんネットを信じてちゃかすな。
だいたい、ここ長柄じゃないし。
情報は正確にお願いします。ただでさえ匿名サイトなんですから。
被害がないわけないでしょうに…