過疎り過ぎて、自演で賑わうCT天満スレ。
ここまでの間抜けな自演は初めて見たかもww
どうして自演ってばれちゃうの?おしえてー
祭りまでに売れそうですか?
さあ皆様このスレは7/24までにレス数を1000までに届かせましょう。
7/24・7/25はpart8で祭りの実況を…
思い込みと欺瞞に満ちた書き込みが多いですね。
今年の天神祭
「まだ売れてないの?」
来年の天神祭
「今年も売ってる。好評分譲中だって。恥ずかしくないのかな?」
永遠の好評分譲中
アデニウムに客を取られてこの一年も閑古鳥。
アデニウムが完売の頃に天六タワーが販売開始。
そして竣工から5年。入居率は念願の5割を超えた。
まじめに10年売れなかったらどうなるのだろう
値引きがなければあり得ると思う
西梅田くらいの空き数ならわかるし、あそこは北ヤードの将来期待あるから平気とおもえるが
こないだ いった。ガラガラやった。 えらそうなオンナの社員。
北ヤードはサッカーを中心としたスタジアムできるらしいよ。
↑その情報は飽きた。他に無いのビックリ情報。。。
天六周辺にタワーが二つも出来るので、ここに建設を企画した人は泣きそうなんじゃないの。
そろそろ竣工半年なので、気合入れて頑張れ~。
人口の流入は天満・長柄周辺の発展にもつながる。
半額セールやったらいいのに
完売すると思うよ
お前ら値引きなかったら買えんのか。必死やな(笑)
いつも釣られてくれるから、そのお礼。
>829
ここは半額は未だしも、3割引近くが妥当な値段だよ。だって、この上ない最悪な立地。おそらく高速付近という事でできた、隣の風俗営業法の傘下の建物に迷惑だと思わない無神経な企画。住民には排気ガスを吸わせるお粗末な有様。ダメでもともとだね。倫理という意味を学ぼう!
買おうと思う人は大阪大空襲も詳しく調べよう!わずか50年くらい前、この地は…
皆様のよき買い物をお祈りしております。
そんな昔より未来でしょう。
>>830
こいつをアク禁にしたら、ここのネガスレがほとんどなくなるんじゃないか。もはや異常者としか言いようがない。ご愁傷様です。物件をけなすというより、とりつかれたようなネガレスのルーチンワーク。中毒症状も末期だね。そつまらんネタばかりだから、そろそろ釣れる人も少なくなって、相手にされないようになってきてるけどねww
831も同様。