憶測に近い話しを具体的に述べて欲しいとせっついても答えずに、催促すると執念深いといわれる。要は正確や根拠のある書き込みや個人の感想や考え程度は問題ないけど嘘や憶測に基づいた断定口調の書き込みだと、そりゃ具体的に示してよってなっちゃうでしょ。
皆で367を庇ってあげなさい。
販売率(契約率)なら規模関係ないけど。
405さん 車の話しだけどうでもよいのであって、それ以外は違いますよ。
茶々いれるだけですか?
407さん 確かに率だけなら規模関係ないですね。
ただ規模は敢えて考慮しない方が良いのですか?
関係者ではありません。
409さん 庇えないと今度は文章批判で矛先を変えるのですね。
で、具体例は?
無いなら無いと言えば?
そりゃそうーだ
あれ?
さっきまで執拗に書き込んでいた人、急に止まったね。
急所を突かれて、困っちゃったかな?
またどうやって言いがかりを着けようか、必死に考えてるのかなぁ。
頑張って!
そもそも411の人ってここが売れてるって言ってないやん。反対に売れているとは思ってないって390に書いてあるで
率の話でいいよ
で、ズバリこのマンションは売れてるの?売れてないの?
結局いまマンションって何処も売れてないのね。
稀に早期に完売するとこあるけど何処も苦戦だねぇ
ここは大苦戦?
まあ、400戸も売れ残ったら大苦戦というより敗戦では。
大量に売れ残った部屋ってどうするんだろう?業者にまとめて安く売ったりするのかな?
その場合、半額で売るらしいな。
大変だな。ローン組んだ人は。
売ったら後は知らんぷり。
転売出来ず困らないようにしましょう。
このまま売り上げが伸びなければ、年明けくらいから一斉値下げして、決算まで踏ん張って、
決算すぎたら業者にまとめ売りって感じかな。来年の4月頃から中古や賃貸が一斉に出始めるんじゃないかな。
ネガ派の皆様深夜までお疲れ様です。たまにはここじゃなくても良いんでマンション買ってくださいね。
>427さん
すみません。笑っちゃうくらい売れ残ってるからついネガティブな書き込みしちゃって。
購入者の方ですか?とってもとっても静かそうなマンションでうらやましいです。
あ、それとも営業の方?千里の道も一歩からです。応援してますからね!
私は賑やかなほうが好きなので、もう少し人が多いマンションを検討しますね!