妄想さんが暴走してるだけのように見えるのは私だけか?
正味な話、ここと販売時期が被ってたマンションは山ほどあるけど、完売したか残りは数戸ってとこなんて、ざらにあるからねぇ。
残り物の負け立地組の中で、トップを自慢されてもw
苦笑です。
ここと同時期で600ぐらいの物件て実際どれくらいあるのですか?最近探し始めていろいろMRにいきはじめた所です。参考にしたいのでよろしくお願いいたします。
一般の人は批判してるけど、
不動産経験者の私は「あの立地と価格で200組成約はスゲエ」と思った。
ざらにある、完売とか残り数戸というのはどこですか?ここと比較できるマンションですか?
一般的な事でも良いので、367さんの言う山ほどあったマンションを教えて下さい。
完売してるんなら、書いても問題ないと思いますし。
まぁ、前にもあったけど、なんだかんだ理由を付けて書かないでしょうけど・・・。
あなたに思い当たるマンションがないと言うなら、あなたの基準では比較対象ではないという事でしょう
367の方の比較した物件を教えてください
367は、妄想虚言癖って結論で良ろしいでしょうか?
前にも同じような書き込みがあったと思うけど、「山ほどある」とか「ざらにある」とか言うだけで、
具体的な情報が出てきませんね。
本来なら、どこそこと比べて販売が遅いとか言わなければ真実味がありませんし、
結局はアラシの域を出ませんね。
妄想公式認定です。
売れてる妄想に、売れてない妄想。
妄想ばかりのスレです。
でも200でしょ。売れてるのは。
周りより自分の心配したほうがいいよ。一般消費者は、不動産経験者とかあてにならん話より現実を見ますよ。
他のマンションといくら比べても、このマンションが「売れてる」という事にはなりませんよ。
売り上げを見るとき、売り上げ戸数実数を見るのではなく、そのマンション全体の何割が売れ残っているか
を見なければなりません。いくら200数戸売れたからすごいと言ったって、このマンションの総戸数は
650戸。つまり全体の1/3以上が売れ残っているということになります。たとえ近隣のマンションより
実数で多少売れているとしても、それは他のマンションより総戸数が多いから当たり前なんです。
「200戸売れてすごい」というより「450戸も売れ残ってすごい」というほうが自然ですね。
ついに「売れていないのは妄想」で片付け出したか。
かわいそうになって来たな。
でも、現実から逃げちゃだめですよ。
650販売して、200販売済みなら450売れ残りというのは正しいとは思いますが、実際には、何戸販売で何戸売れ残りなんでしょうか? それとも、販売戦略上、これらの数字は見えないようになっているのでしょうか?
「200戸売れてすごい」というより「450戸も売れ残ってすごい」というほうが自然ですね。
↑
そもそも、その200戸と言う数字はどこから出てきたん?
いい加減な数字を堂々と、~というほうが自然ですねって書く神経がわからん。