購入検討中さん
[更新日時] 2010-07-05 20:43:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目1番17(地番) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 バス10分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩12分 山手線 「東京」駅 バス34分 「かえつ有明中高前」バス停から 徒歩1分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
483戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上33階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー有明口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名さん
>>996
だから~、眺望写真として望遠写真を載せることはフェアじゃないと言ってるんだけどw
単にそれだけ。
なんで、小細工した写真ばっかで、正々堂々と普通の写真を誰も載せないかということww
-
1002
匿名さん
小細工って何?普通のって何?縮小された画面表示と見た目の印象はそもそも違うんだから何をイラついるの?間違いなく都内最高の眺望のひとつですよ。
-
1003
匿名
>1001
この程度の小さな事をそんなに拘るならば自分で証明したらよいのでは?
交番近くの坂道登ると眺望がよくわかりますよ。脚立持っていけば写真撮れるし。
もしくは東雲住宅のあたりの高台から写真撮れると思います。
ぜひあなたが証明して下さい。そしてこんなくだらない話題は終わりにしましょう!
-
1004
匿名
どうでもいいよな
荒野なんだし、もう勘弁してやれよ
-
1005
匿名さん
-
1006
匿名さん
-
1007
匿名さん
もしかして、ネガの人は、本当はネガじゃないのかも。
だって、疑惑だ、とか毎回、バカの一つ覚えにいう事で、
みんなが現地言ったり、建物内から眺望を確認したりして、
私もその一人ですが、写真より良かった!と思う人が多いと思うので、
実際にはネガが沢山書き込んで、疑惑と叫ぶ事で、
販売にはプラスの効果が発生しているのではないでしょうか。
-
1008
匿名さん
という事にしたいのですね(笑)
↑私もバカの一つ覚えです。
-
1009
入居済み住民さん
望遠厨の荒らしに全力で釣られてやるぜ(笑)
低層階住民だが、虹橋あたりからIBMあたりまで、「標準レンズで」撮った写真をつなぎ合わせてみた。
(ただし上下は切ってあるので、画角では中望遠になるが、パースは標準。この意味判らない望遠厨は勉強しなおせ)
あと手持ちブレブレでしかも雨の日だから、写真のクオリティは許して。
住民の多数が言ってるように、東京タワーの近さがどうとか言うより、このパノラマ感でしょ。
これは実際に住まないと判らない。
前に高層が建ってもビッグドラムが見えなくなるだけ。俺は気にしない。
ま、とりあえず、ネガさん乙ってとこでwwww
-
-
1010
匿名さん
これはすごいね。
標準ってのはデジカメでいうと何mmくらいなの?
35mmくらい?
銀鉛からデジタルになってよく分からんようになってきた。
-
-
1011
入居済み住民さん
-
1012
匿名さん
僻地かと思ってたけど、結構美味しい立地だったんだね。
ちょっとモデルルーム見てくるわ。
-
1013
匿名さん
この辺の僻地?は眺望良いです。
照らすほうより、照っているのを見たほうがよい、と思える人であれば。
ちなみに周辺の空き地、東京湾花火大会の穴場スポットです。
自転車通勤であれば良いのでは?
ガスは残念だけど、免震だし。
-
1014
匿名さん
-
1015
入居済み住民さん
晴れた日は富士山も見えます。
-
-
1016
匿名さん
>>1015
また望遠かww
懲りないね?
>>1009
虹橋と左端のタワマン2棟までが見えるのは、この高さではガレリアが邪魔でありえないと思うが、そのカラクリは?不思議だねぇ~ww
-
1017
匿名
多いねぇ..スーパーが近くにほしい人。
それはそれで、日常生活にたくさんの時間を費やしている人には必要性が高いのだろうけど、ならスーパー身近にある物件も豊富にあるんだから、そっちを検討してはっと思う。
無い物ねだりするのは、それを諦めの理由にしたからなのだろうか。
-
1018
匿名さん
-
1019
匿名
スーパーはイオンじゃダメなの?案外近いぜ?なんでも売ってるし不自由ないぜ?
髪も切れるし病院だってあるお。チャリンコも治せるしペットのトリミングもしてもらえる。
うどんもステーキもハンバーガーもドーナツもちゃんぽんもラーメンも惣菜も食える。
ゲームもパチンコもシミュレーションゴルフもできる。牛丼もあります。全部徒歩10分前後だぜ?
俺には何が不自由なんだかさっぱりわからん。歩きながら鼻歌歌ってりゃ着く距離だろ?
あと眺望がどうのでいつも騒いでる方。本来の自分の巣に帰りなよ。君にはもう飽きたよ。
-
1020
匿名さん
利便性も高いのか。
ますますネガさんが騒いでる意味が分からなくなったな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件